Лисичкины Записочки

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
Молодец!!!:thumbsup:
i.jpeg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
И так... Снова вечер и снова сигарета. Нет я не хотела курить, не было наката или ещё чего-то подобного... Это более похоже уже на автоматику действий. Самое главное, это понять что на самом деле мне не нужна даже эта единственная сигарета... Просто понять, принять это разумом и больше не совершать этой глупости, спокойно - не ругая себя)

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Тогда пока себя не мучай, давай 16 апреля записывайся в злетку и с 23 апреля вообще забудь про все курительные средства, там полегче тебе будет, только старайся быть всегда на связи

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Из всех способов, мне взлетка хорошо помогла в своё время. Сейчас буду тоже записываться

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
И так... Снова вечер и снова сигарета. Нет я не хотела курить, не было наката или ещё чего-то подобного... Это более похоже уже на автоматику действий. Самое главное, это понять что на самом деле мне не нужна даже эта единственная сигарета... Просто понять, принять это разумом и больше не совершать этой глупости, спокойно - не ругая себя)
Ну, здрасте! Ты, понимаешь, из-за твоих срывов я вообще боюсь начинать? Думаю, будет так же. Давай завязывай. Я думала раньше, как я с утра без сигареты. А ничего, когда бросала, кофе, семечки, чупа-чупс в зубы. Попробуй, корвалол и пораньше спать лечь.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Пои
Привет. А когда можно будет записаться? Ты сколько не куришь?
Приветик !)Запись на взлетку с 16 апреля , а сама взлетка начнётся вроде с 23 апреля . Туда записываются в основном, те кто только хочет начать жизнь без сигарет или сорвалась и начинает с нуля. А так как первые 30 дней, они самые тяжёлые, требуется постоянная поддержка, взлетка подходит, на мой взгляд лучше всего. Собирают группу и делят на 3-4 команды, в команде в среднем наверное человек 12-20, а может и меньше. И понеслась, с первого дня тебе нужно каждый день отмечаться, куришь ты или нет, пишешь что у тебя творится, как борешься с никотином , там такого начитаешься, смеяться неделю будешь, при этом когда видишь, что кто то из команды поник и уже на грани срыва, начинаешь его вытаскивать, пытаться помочь, о своих накатах вообще забываешь, при это всей командой общаешься, кто то анекдоты травит, кто-то личные истории. И раз в неделю дают какие нить задания между группами, его надо командой выполнять . Очень интересно, сама с взлетки начинала , у нас очень хорошая команда собралась, по окончанию взлетки, были слезы на глаза . И месяц без сигарет пролетел очень быстро. Но я потом ещё спустя месяц сорвалась . Сейчас очень жалею, сейчас заставила себя снова бросить курить. Сегодня 8 день.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Приветик !)Запись на взлетку с 16 апреля , а сама взлетка начнётся вроде с 23 апреля . Туда записываются в основном, те кто только хочет начать жизнь без сигарет или сорвалась и начинает с нуля. А так как первые 30 дней, они самые тяжёлые, требуется постоянная поддержка, взлетка подходит, на мой взгляд лучше всего. Собирают группу и делят на 3-4 команды, в команде в среднем наверное человек 12-20, а может и меньше. И понеслась, с первого дня тебе нужно каждый день отмечаться, куришь ты или нет, пишешь что у тебя творится, как борешься с никотином , там такого начитаешься, смеяться неделю будешь, при этом когда видишь, что кто то из команды поник и уже на грани срыва, начинаешь его вытаскивать, пытаться помочь, о своих накатах вообще забываешь, при это всей командой общаешься, кто то анекдоты травит, кто-то личные истории. И раз в неделю дают какие нить задания между группами, его надо командой выполнять . Очень интересно, сама с взлетки начинала , у нас очень хорошая команда собралась, по окончанию взлетки, были слезы на глаза . И месяц без сигарет пролетел очень быстро. Но я потом ещё спустя месяц сорвалась . Сейчас очень жалею, сейчас заставила себя снова бросить курить. Сегодня 8 день.
Спасибо! Хорошо все описала. Но мне кажется, мне надо уйти с форума. Высказала свое мнение в скорой помощи. Наверное, многим не понравилось. Будет ли поддержка во взлетке? Или там же новеньких много.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты чего примолкла? Переживаешь?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@swetazima77 Завтра постараюсь пережить её) я знаю что не нужна она мне... Это больше похоже на ритуал, автоматика... Но надо просто взять свой разум в свои руки чтоб он не самовольничал)))

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Хорошо все описала. Но мне кажется, мне надо уйти с форума. Высказала свое мнение в скорой помощи. Наверное, многим не понравилось. Будет ли поддержка во взлетке? Или там же новеньких много.
Там 80 % новенькие, в этом тоже свой плюс, во-первых ты видишь, что это реально, так как такие же как ты тоже только бросили и дальше держаться, во вторых ты замечаешь как у вас совпадают какие то моменты, например ты с утра встала не стой ноги и на работе директор гад и вы с ним поругались и у тебя накат, заходишь на форум, а там читаешь и удивляешься, такая же ситуация ещё у троих))) или на 10 день бессонница мучает, заходишь на форум и hello , не спится))) и таких моментов очень много. Есть и "старички" они помогают как это все правильно сделать . Советууую ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу