Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчинка!ну что ж.... 28.04.18 - в добрый путь к счастливой жизни))))
А мне кажется, нет желания. Давно бы бросила, но не хочешь.Молодчинка!
Я верю, ты будешь на Эвересте...
Не всегда СРАЗУ получается....А мне кажется, нет желания. Давно бы бросила, но не хочешь.
Ты сколько пытаешься? 100 или 101 раз? Тебе советуют использовать Табекс. Ты ж упёрлась. Смогу! Где результат? Его не будет....Не всегда СРАЗУ получается....
Привет. Куда пропала? Извини, что наверно, грубой была. Думала, может это тебе поможет. У меня тоже ничего не получается. Полная депрессиявозможно... организм не готов
Катька выползай....возможно... организм не готов
Привет, Светик! Не ругай себя, ты не причём! Я сама ушла, что бы не терзать себя и дать организму накуриться) Ты там как?Привет. Куда пропала? Извини, что наверно, грубой была. Думала, может это тебе поможет. У меня тоже ничего не получается. Полная депрессия
Живой! Ты это..... Давай, ставь счётчик, и потопали к Эвересту!Привет, привет! Как ты?
Привет! Очень тебе рада,! Я.курю ещё, но тоже планирую бросить в июле. Так уж у меня запланировано. А ты давай не кури!Привет, Светик! Не ругай себя, ты не причём! Я сама ушла, что бы не терзать себя и дать организму накуриться) Ты там как?
ПриветЖивой! Ты это..... Давай, ставь счётчик, и потопали к Эвересту!
Привет, Катюш! Рад за тебя, что вернулась.
Приветик! Взаимно! Надеюсь и ты наконец сможешь бросить насовсем.Привет! Очень тебе рада,! Я.курю ещё, но тоже планирую бросить в июле. Так уж у меня запланировано. А ты давай не кури!
Так уже дня 2 - 3 как летим, тов. Капитан!Привет
Поставлю вечером, чтоб ровно шёл)
Потопали? Нет. Полетели к Эвересту