Я с собой возьму...это хорошо)))) скушай шоколадку, настроение поднимется))))
Пошёл в гараж, менять колёса..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с собой возьму...это хорошо)))) скушай шоколадку, настроение поднимется))))
И ходишь к ней...? У меня представь ситуация сигареты всегда в квартире, муж курит, мы курили одинаковые. Щас у меня только третий день конечно... Только внутренний настрой, уверенность сможет на помочь..)когда нет, то знакомая этажом ниже живёт...
вот он мне на неделю помог)))И ходишь к ней...? У меня представь ситуация сигареты всегда в квартире, муж курит, мы курили одинаковые. Щас у меня только третий день конечно... Только внутренний настрой, уверенность сможет на помочь..)
Давай, держись!И так этот день (а точнее вечер) настал! Я докурила свою последнюю сигарету своей последней пачки!!! И готова сказать что я снова не курю!!! Идёт 1й час
Я тоже.Держусь... ты как?
Так же. В понедельник стартую.Привет не очень, сигареты манят( боюсь что на понедельник старт перенесу(
Познакомилась) ты как?
Привет.Привет не очень, сигареты манят( боюсь что на понедельник старт перенесу(
Познакомилась) ты как?
Спасибо!!Привет.
Блин.....сколько лет я так говорила. Перенесу на понедельник, потом на первое число месяца, потом на праздник какой нибудь....и так тянулись год за годом. Катюш, я знаю тяжело, потом страшно.....но не опускай руки ты всё сможешь....ведь в нашем деле главное не бросить, а главное не закурить. Я верю в тебя. Удачи!!
АгаСорвалась?
Завтра взлетка. Завтра нельзя срыватьсяКапец! Я тоже( но теперь заново и теперь точно курить не хочу и не буду, фу блин чуть не вырвало
так и есть,сегодня отмахиваюсь отнервной системыСамое интересное всегда начинается через некоторое время после полного отказа - нервная система начинает вымогать наркотик