КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 31.01.2022
- Дневник
- Читать »»
swetazima77, привет. У меня все просто супер))) не курю и не хочу!!! Ты там как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка! Чтобы меня дождалась!!!И так пюна моих часах 3ое суток как я не курю. Что могу сказать? В этот раз все проходит намного легче и проще чем в прошлый) мне даже плевать на присутствие сигарет в доме! не было ни одного наката, не одной ломки вобщем чувствую себя на 8 лет моложе (когда я только начала курить) как то так...
Из ощущений могу сказать что нюх стал как у собаки, а жор как у бегимота... Ем все что не прибито
Так же наблюдаю приступы боли в разных районах правого ребра, видимо легочный спазм пошел значит начнём операцию по очистке легочной ткани
Всем доброй ночи! завтра заглянуть обязательно
Капитан, выходи..... Что-то стал переживать...Катюша, как дела?
Привет, у меня временная отставка.Капитан, выходи..... Что-то стал переживать...
Светик - Светик..Привет, у меня временная отставка.
Начну, чуть попозжеСветик - Светик..
Бросай отставку, давай начнём всё заново.. Не надо так долго раскуриваться.
Ты же хорошая девочка!
Удачи тебе!Начну, чуть попозже
Спасибо!Удачи тебе!
Я сейчас не работаю, дома. Мне на работе легче бросать, дома апатия.Привет. А как жеж))) дождусь... Слушай, а может 31мая перестанеш курить?
Во всемирный день отказа? Не хочешь попробовать?)
Вроде мать и мачеху пьют.4ый день прошлого раза был самым тяжелым, так как во-первых мозг подал мне стрессовую ситуацию и я несправившись с этим посылом сделала 2-3 затяжки, а во-вторых я начинала заболевать.
В этот же раз 4-ый день оказался менее сложным чем в прошлый раз, но тем не менее сложнее предыдущих дней.... Видимо сложными считаются не 3 а несколько больше дней... но могу сказать, что благодаря прошлому опыту, сейчас я более вынослива и уже готова к любым предпосылам мозга
Но вот решила начать отчищать легкие, а чем? не знаю...
Кать, не будешь курить, они сами очистятся....Но вот решила начать отчищать легкие, а чем? не знаю...
Здесь есть тема. Общие вопросы о курении. Курение и здоровье. Очистка организма. Почитай.Хочу помочь)
Посмотрела? Иди в лес, собирай сосновые почки .Спасибо, сейчас посмотрю