Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо постараюсь, но чую меня накрывает потихомуВо-первых не бойся!)
Во-вторых - пусть знакомая приходит и ты радуйся общению с ней,а не возможностью покурить вместе.
И еще - самое главное, не поддавайся порочной практике, что сегодня курну разок, а завтра точно брошу. Я так откладывал несколько лет.
Без сигареты жизнь не заканчивается, наоборот только новыми красками заиграет.
Не надо считать, что ты мучаешься без сигареты. Через какой-то период ты даже запаха ее не будешь помнить)
Привет.... Ты как!?Ребят я ччую скоро мне понадобится Ваша помощь... Чую меня потихому накрывает...
Ух не за чтоУх спасибо
А твои друзья и близкие знают, что ты бросаешь? Может надо им объявить и попросить тебя не искушать.Блин когда же я смогу похвалится, что не курю? когда одна или просто сама по себе, то курить я и не хочу... Но если меня позовут или предложат - отказать не могу
Как научится говорить НЕТ, Я НЕ КУРЮ?
Катя привет. Не волнуй и не переживай так сильно. Ведь чем ты сильнее волнуешься и думаешь об этот. Тем тебе сложнее и тяжелые становится и большая доля вероятности ты обратно сорвешься. Спроси себя, а оно мне надо? Ведь спорить ты не будешь , ведь классно что ты не куришь. Как просто великолепно быть и дышать свободно. Оно стоит того чтоб не быть рабой привычки, а? Я думаю что это стоит тог чтоб собрать в себе силы . поверить в себя и сказать себе я не курю и это круто. Старайся настраивать себя только на позитив меньше думать о плохом. Смотреть в будущее спокойно и целеустремленно. Главное верь в себя и ты всего добьешься!!! Желаю тебе только удачи!!! ТЫ СМОЖЕШЬ ТЫ СИЛЬНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВОЗМОЖНО , Я ВЕРЮ!!! А это так музыка для настроения и свободного полета!!! Удачи!!!Блин когда же я смогу похвалится, что не курю? когда одна или просто сама по себе, то курить я и не хочу... Но если меня позовут или предложат - отказать не могу
Катя покажи своим друзьям что ты сильная, вот они так не умеют. Сделай их своим мотиватором, а они стараются и не верят тебе и хотят чтоб ты закурила с ними, а ты сделай в точности на оборот , я тебя уверяю вот когда ты так сделаешь. Твои друзья будут с начало в шоке и не верить, но зато потом будут тебе завидовать и уважать ведь ты показала им ты сильная и тебе все подвластно. Разве это не стоит того чтоб бороться и быть свободной и сказать себе нет больше в моей жизни дыма.!!! Ну как то так . Только не опускай руки , я верю ты сильная и у тебя все получиться!!!Блин когда же я смогу похвалится, что не курю? когда одна или просто сама по себе, то курить я и не хочу... Но если меня позовут или предложат - отказать не могу
Катя привет. Не волнуй и не переживай так сильно. Ведь чем ты сильнее волнуешься и думаешь об этот. Тем тебе сложнее и тяжелые становится и большая доля вероятности ты обратно сорвешься. Спроси себя, а оно мне надо? Ведь спорить ты не будешь , ведь классно что ты не куришь. Как просто великолепно быть и дышать свободно. Оно стоит того чтоб не быть рабой привычки, а? Я думаю что это стоит тог чтоб собрать в себе силы . поверить в себя и сказать себе я не курю и это круто. Старайся настраивать себя только на позитив меньше думать о плохом. Смотреть в будущее спокойно и целеустремленно. Главное верь в себя и ты всего добьешься!!! Желаю тебе только удачи!!! ТЫ СМОЖЕШЬ ТЫ СИЛЬНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВОЗМОЖНО , Я ВЕРЮ!!! А это так музыка для настроения и свободного полета!!! Удачи!!!
Сделала минет Никотиновому чудовищу?1,5 сиги
Спасибо, так и сделаюКатя покажи своим друзьям что ты сильная, вот они так не умеют. Сделай их своим мотиватором, а они стараются и не верят тебе и хотят чтоб ты закурила с ними, а ты сделай в точности на оборот , я тебя уверяю вот когда ты так сделаешь. Твои друзья будут с начало в шоке и не верить, но зато потом будут тебе завидовать и уважать ведь ты показала им ты сильная и тебе все подвластно. Разве это не стоит того чтоб бороться и быть свободной и сказать себе нет больше в моей жизни дыма.!!! Ну как то так . Только не опускай руки , я верю ты сильная и у тебя все получиться!!!
Да не за что, всегда пожалуйста. Если что спрашивай, я всегда помогу, чем смогу...Спасибо, так и сделаю
Эх ну завтра то точно не одной? .... Может Табекс для помощи? Он помогает ....1,5 сиги