Лисичкины Записочки

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я против Табекса, потом что, от него отвыкать. Но это мое личное мнение. Бросает курить человек договариваясь с собой о других правилах поведения, это психика, надоразговаривать с собой и осознанно проживать жизнь. Чувствуй свою зависимость, понимай, какподсела на никотин, вырасти в себе радость от некурения. Не страдания и обделенность, а радость. Не прячься ни за какие таблетки, прими бой с никотином ,это посильно. Тогда ты будешь ценить свой успех, повысишь свою самооценку, сделаешь собственный осознанный выбор. Но это мое мнение. Меня сейчас наверное ночью разбуди и я скажу,что курить вредно и это работа с собой, долгие разговоры, а не табекс, я шкурой прочувствовала весь процесс отказа. Важно все в жизни делать осознанно.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Даже курить лучше бы осознанно. Вот так например : я иду покупать сигареты, это важно для меня, я этого хочу, я о ознанно трачу 100 рублей в день, я считаю это важным дляменя, в месяц ятрачу 3000 рублей, в годя трачу 36 000 рублей. Это мой выбор, я осознаю что это килограмм курицы каждый день, или новое платье или туфли каждыймесяц, или за год 36 000 хватит на отпуск в санатории вБелоруссии или в декабре можно сле ать в Эмираты. Но я осознанно выбираю пачку сигарет. Я зажигаю сигарету и делаю вдох дыма в мои легкие, я знаю все вредные последствия и т. Д. И т.п. Вот такой текст.
Проговори себе такой текст на некурение : я осознанно не буду курить, потому что это глупо, и т.д. я понимаю и признаю, что я зависима, яне прЧусь от проблемы, я готова ее решать, готова терпеть некоторый дискомфорт, научусь пить больше воды когда будет накатывать идаже это принесет пользумоему здоровью и т.д. и т.п.
Осознанность. Не бочком и впопыхах, а по согласию. И тогда ты будешь делат то, чтоты хочешь, а не то во что ты влипла бездумно. Этот процесс познания себя и бесед с собой очень полезен .

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я против Табекса, потом что, от него отвыкать. Но это мое личное мнение. Бросает курить человек договариваясь с собой о других правилах поведения, это психика, надоразговаривать с собой и осознанно проживать жизнь. Чувствуй свою зависимость, понимай, какподсела на никотин, вырасти в себе радость от некурения. Не страдания и обделенность, а радость. Не прячься ни за какие таблетки, прими бой с никотином ,это посильно. Тогда ты будешь ценить свой успех, повысишь свою самооценку, сделаешь собственный осознанный выбор. Но это мое мнение. Меня сейчас наверное ночью разбуди и я скажу,что курить вредно и это работа с собой, долгие разговоры, а не табекс, я шкурой прочувствовала весь процесс отказа. Важно все в жизни делать осознанно.
Привет!!!! Хорошо сказала, точнее и не скажешь!!! Золотые слова, я также думаю и делаю!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже курить лучше бы осознанно. Вот так например : я иду покупать сигареты, это важно для меня, я этого хочу, я о ознанно трачу 100 рублей в день, я считаю это важным дляменя, в месяц ятрачу 3000 рублей, в годя трачу 36 000 рублей. Это мой выбор, я осознаю что это килограмм курицы каждый день, или новое платье или туфли каждыймесяц, или за год 36 000 хватит на отпуск в санатории вБелоруссии или в декабре можно сле ать в Эмираты. Но я осознанно выбираю пачку сигарет. Я зажигаю сигарету и делаю вдох дыма в мои легкие, я знаю все вредные последствия и т. Д. И т.п. Вот такой текст.
Проговори себе такой текст на некурение : я осознанно не буду курить, потому что это глупо, и т.д. я понимаю и признаю, что я зависима, яне прЧусь от проблемы, я готова ее решать, готова терпеть некоторый дискомфорт, научусь пить больше воды когда будет накатывать идаже это принесет пользумоему здоровью и т.д. и т.п.
Осознанность. Не бочком и впопыхах, а по согласию. И тогда ты будешь делат то, чтоты хочешь, а не то во что ты влипла бездумно. Этот процесс познания себя и бесед с собой очень полезен .
Не курить вот точно даже осознанно не надо, и думать и представлять .Просто выбросить из головы подобные мысли, и сказать себе в моей жизни больше нет сигаретам места. Улыбнутся подобному заявлению, и дышать легко и не принужденно. Пойми это такой кайф, быть свободным и даже не думай и не смотри назад!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вы правы

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Сумбурно написала, но смысл : лицом к себе, лицом к проблеме. Осознанность действий.
Полностью согласна) буду без таблэток:D ведь когда мы начинали курить нам не нужны были таблетки:smoking: так зачем они нам сейчас:thumbdown::frantics::nah_disagree:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Не курить вот точно даже осознанно не надо, и думать и представлять .Просто выбросить из головы подобные мысли, и сказать себе в моей жизни больше нет сигаретам места. Улыбнутся подобному заявлению, и дышать легко и не принужденно. Пойми это такой кайф, быть свободным и даже не думай и не смотри назад!!!
Это точно

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, как поживаете? Может по кофейку?:smile_coffee:
А то проснулась и так лень вставать:cloud:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, как поживаете? Может по кофейку?:smile_coffee:
А то проснулась и так лень вставать:cloud:
Доброе утро, самое время чашечку ароматного кофе. Чтоб день начался бодро и на позитиве. Как самочувствие?:);)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, самое время чашечку ароматного кофе. Чтоб день начался бодро и на позитиве. Как самочувствие?:);)

Самочувствие хорошее...:) только так было лень вставать:cloud: Ещё и кот под бочком лежал, мурррлыкал:giggle:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Где мой пистолет? Почему люди такие наглые... Хозяйка квартиры, которую мы снимаем, просто Бог наглости и безстыдства. Прям аааа:banghead: Мало того что квартплату подняла так ещё и говорит что типа то что вы не можете заплатить в данный момент ваши проблемы... У нас в соседях живёт сестра мужа, так она платит меньше, ещё и хозяйка у неё понимает и может подождать:furious:
Второй день бомбит!!!:hot:

Последнее редактирование:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин когда же я смогу похвалится, что не курю?:( когда одна или просто сама по себе, то курить я и не хочу... Но если меня позовут или предложат - отказать не могу:furious:
Как научится говорить НЕТ, Я НЕ КУРЮ?:stomp::banghead:
Пойми одно, за тебя твой выбор никто не сделает и решение тебе придется принимать самой, каждый раз в определенный момент времени...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Пойми одно, за тебя твой выбор никто не сделает и решение тебе придется принимать самой, каждый раз в определенный момент времени...
Это я знаю... Стараюсь( но нервы бушуют и даже пустырник не помогает

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Нервы нервы, одни нервы...:banghead: сегодня я, как безсильный слабак, выкурила 3 сигареты... 3 БЛИИИИИН!!!:eek::hot::furious:
И главное после 3ей только сигареты пришло осознание, что нафиг я курю то их? Они же нифига не успокаивают:rofl: капец, блин, открытие сделала!!!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу