КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 31.01.2022
- Дневник
- Читать »»
Слушаюсь товарищ смотрящийПривет! С этого дня отчитываться о каждой затяжке!Посмотреть вложение 633649
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушаюсь товарищ смотрящийПривет! С этого дня отчитываться о каждой затяжке!Посмотреть вложение 633649
Вот-вот! ))Привет! С этого дня отчитываться о каждой затяжке!Посмотреть вложение 633649
Заходила к тебе в раздевалку. Такой ты отличный капитан! Кстати, там будет таблица, где отмечаться. Я поняла, отмечает капитан, но там видно дни, кто сколько не курит. Я была доброделом, там все видно.Слушаюсь товарищ смотрящий
Да, я знаю)))Заходила к тебе в раздевалку. Такой ты отличный капитан! Кстати, там будет таблица, где отмечаться. Я поняла, отмечает капитан, но там видно дни, кто сколько не курит. Я была доброделом, там все видно.
А пирожков?Ребятки! С пятницей!!!
Ну, вот! Другое дело!Угощайся, на здоровье!
Спасибо!Угощайся, на здоровье!
Отлично!Мда.... В последние они не замечаю как проходит время и один день сменяется другим. Жизнь бьёт ключом! А на календаре уже 13 дней! как я не курю! Даже и не замечаю этого, как быстро пролетает время... Вроде вот только сидела на балконе и курила, думая что у меня не получится больше бросить... А потом раз, и вот уже завтра я обогнала саму себя в 2 раза и ещё дальше скачу чумной кобылой почему чумной? Потому что на пощитиве и хрен остановишь
Так что вот так вот
Пробежалась сегодня кое как 550 м, пришла домой и все внутри зажгло я аж напугалась, но быстро прошло а значит все хорошо! Следующий забег завтра, надо с отдыхом км пробежать)
НЕ КУРИМ!!!
Приветик! Две недели? Эмми... А, ну да счётчик же вперёд бежит!Приветик! С двумя недельками, Катенька! ))
Эмм... Да, спасибо! Но счётчик немного опережает события... Но все равно приятно, пойду чемоданы собирать в "2-4 недели" Жду тебя на чаепитие с пощитивом Надеюсь другие юбиляры не противДве недели? Молодец! Поздравляю!
Приветик! Две недели? Эмми... А, ну да счётчик же вперёд бежит!
Спасибо)))) И тебя! Ещё у Lifelulluby, сегодня тоже 2 недельки)))) Устроим пир на весь мир! Чаепитие ещё в силе?
Привет. Спасибо! Взаимно!!!!Посмотреть вложение 634317
Катюша, со знаменательной датой!))) дальше больше и лучше !))) ты УМНИЧКА!))))