Lifelulluby
Ветеран
Спасибо, дорогая!)))Пасибки!!! Тебя я поздравляю!!!! С Двумя неделями без табака!!!! Ты просто умничка))))
Угощайся чаем и вкусняшками!
Но не расслабляемся и движемся дальше вперёд!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая!)))Пасибки!!! Тебя я поздравляю!!!! С Двумя неделями без табака!!!! Ты просто умничка))))
Угощайся чаем и вкусняшками!
И я поздравляю!!!!Но не расслабляемся и движемся дальше вперёд!)))))
Надеюсь, в этот раз у тебя все получится, только держись и дальше, 14 дней - это такие сложные шаги, пожалуйста, не срывайся, все Белки переживают за тебя!!! Удачи!!! Мы обязательно будем на Эвересте!!!Привет спасибо! стараюсь
Спасибо большое!И я поздравляю!!!!Посмотреть вложение 634579
Вещички комфортно разложила?)) здесь мы с тобой подольше побудем))))Ура!!!
Вот и переехала я на новую улицу "2-4 недели" страны Здоровья, города Некурения.
Будем будем)Надеюсь, в этот раз у тебя все получится, только держись и дальше, 14 дней - это такие сложные шаги, пожалуйста, не срывайся, все Белки переживают за тебя!!! Удачи!!! Мы обязательно будем на Эвересте!!!
Ой, да, все по полочкам расфосовала) постирала и погладила) ну и прописку сделала, на ближайшие 2 недельки Вобщем обустроиласьВещички комфортно разложила?)) здесь мы с тобой подольше побудем))))
Ну и здорово!))) И виды какие шикарные))) на Эверест)))Ой, да, все по полочкам расфосовала) постирала и погладила) ну и прописку сделала, на ближайшие 2 недельки Вобщем обустроилась
Ага) такими темпами скоро у подножия обоснуемся!)))))А то)) прям не городок, а сказка... Все ближе к Эвересту
Идем в стодневку, заходи в гости, будем очень рады https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-komanda.51450/page-224SUNSET, наши бельчата то там как? Никто не сорвался? Все летят?
Хорошо, заглянуть как-нибудь) привет там всем!!!Идем в стодневку, заходи в гости, будем очень рады https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-komanda.51450/page-224
Сладких сновВсем до завтра! НЕ КУРИМ!!
Посмотреть вложение 634633