Лисичкины Записочки

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
а, да? Тогда у меня 42
Не пугайся так))) я не сумашедшая))))))
Ну так вот, я тоже хочу вернуть свой 42. А то щитовидкой переболела серьезно, поправилась ппц((( а сбрасывать, кошмар, как сложно!(((

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Не пугайся так))) я не сумашедшая))))))
Ну так вот, я тоже хочу вернуть свой 42. А то щитовидкой переболела серьезно, поправилась ппц((( а сбрасывать, кошмар, как сложно!(((
а МОЖЕТ ДЛЯ ТВОЕГО РОСТА И 44 НОРМ... СМОТРЯ КАКАЯ ПРОПОРЦИЯ ВЕСА И РОСТА -Я В ЭТОМ ЛУЧШЕ ПОНИМАЮ

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
а МОЖЕТ ДЛЯ ТВОЕГО РОСТА И 44 НОРМ... СМОТРЯ КАКАЯ ПРОПОРЦИЯ ВЕСА И РОСТА -Я В ЭТОМ ЛУЧШЕ ПОНИМАЮ
Катюша, я ДО болезни занималась фитнесом и весила 59-62) поэтому принимаю для себя только такие параметры))) а то что сейчас с весом совсем не преступление и не катастрофа, конечно))) но есть к чему стремиться)) поэтому я и говорю, что надо худеть)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катюша, я ДО болезни занималась фитнесом и весила 59-62) поэтому принимаю для себя только такие параметры))) а то что сейчас с весом совсем не преступление и не катастрофа, конечно))) но есть к чему стремиться)) поэтому я и говорю, что надо худеть)
Но на фото ты просто красотка))):kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, сегодня что-то прям вообще... Какой-то хаус у меня творится! Я конечно понимаю что в такие дни у меня гормоны шалят и от этого страдает мой желудок, так как я сочитаю не сочитаемое:D Но в этот раз что-то слишком гормоны взбушевались... Выпить за день 5 чашек кофе, пусть и не крепкого и смолоком (хотя не 5 а 4,5):eek: Тошнит меня весь вечер теперь ужасно... Так я ещё решив чо хочу есть заела это все 3мя жаренными яйцами:eek::rofl: Ну и все.... Теперь на еду смотреть не могу и думать о ней тоже, а от мысли о кофе вообще выворачивает...
Ну и над настроением гармоны тоже не плохо постарались...:unsure: Скачет так что я за ним не успеваю:bounce::stomp:
Короче пиндец, я пошла спать... Если усну с этой тошнотой:nah_disagree::sleep:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, сегодня что-то прям вообще... Какой-то хаус у меня творится! Я конечно понимаю что в такие дни у меня гормоны шалят и от этого страдает мой желудок, так как я сочитаю не сочитаемое:D Но в этот раз что-то слишком гормоны взбушевались... Выпить за день 5 чашек кофе, пусть и не крепкого и смолоком (хотя не 5 а 4,5):eek: Тошнит меня весь вечер теперь ужасно... Так я ещё решив чо хочу есть заела это все 3мя жаренными яйцами:eek::rofl: Ну и все.... Теперь на еду смотреть не могу и думать о ней тоже, а от мысли о кофе вообще выворачивает...
Ну и над настроением гармоны тоже не плохо постарались...:unsure: Скачет так что я за ним не успеваю:bounce::stomp:
Короче пиндец, я пошла спать... Если усну с этой тошнотой:nah_disagree::sleep:
Понимаю этот швах)))) я начала бросать курить, когда была не адекватной:thumbsup: поэтому, Катюня, крепись!)) Все будет пучком)));)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Понимаю этот швах)))) я начала бросать курить, когда была не адекватной:thumbsup: поэтому, Катюня, крепись!)) Все будет пучком)));)
Да тут в другом дело... И что-то в этом месяце как-то прямо капец накрыло... Пмс чтоб его...

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Да тут в другом дело... И что-то в этом месяце как-то прямо капец накрыло... Пмс чтоб его...
Я читала, что в первый месяц, 2,3 отвыкания от сигарет организм вообще сумашедший))) но на всякий случай может заглянуть ко врачу? ;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый денечек!:wavespin: Сегодня к нам вернулось Лето!:bounce: +23 и солнце:thumbsup:
Настроение отличное... Пропадаю на домашние дела и в своей команде, но уж точно НЕ КУРЮ!:D:witch: Думаю что уже и не стоит этого говорить, так как и так понятно:p
Хотела выйти побегать, но зашла в интернет и всё - нет меня:frantics::rofl: Буду ждать вечер когда жара спадет):smile_coffee: и побежиммммммм:running:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.358
Дневник
Читать »»
Добрый денечек!:wavespin: Сегодня к нам вернулось Лето!:bounce: +23 и солнце:thumbsup:
Настроение отличное... Пропадаю на домашние дела и в своей команде, но уж точно НЕ КУРЮ!:D:witch: Думаю что уже и не стоит этого говорить, так как и так понятно:p
Хотела выйти побегать, но зашла в интернет и всё - нет меня:frantics::rofl: Буду ждать вечер когда жара спадет):smile_coffee: и побежиммммммм:running:
А у нас +8 и ливень, уже 2 часа идёт.:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу