Lifelulluby
Ветеран
Катюня, вот и эпик фейл)))) ты про кг, а я про размер шмота)))))И вес 44-46? и ты хочешь худеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня, вот и эпик фейл)))) ты про кг, а я про размер шмота)))))И вес 44-46? и ты хочешь худеть?
Не пугайся так))) я не сумашедшая))))))а, да? Тогда у меня 42
а МОЖЕТ ДЛЯ ТВОЕГО РОСТА И 44 НОРМ... СМОТРЯ КАКАЯ ПРОПОРЦИЯ ВЕСА И РОСТА -Я В ЭТОМ ЛУЧШЕ ПОНИМАЮНе пугайся так))) я не сумашедшая))))))
Ну так вот, я тоже хочу вернуть свой 42. А то щитовидкой переболела серьезно, поправилась ппц((( а сбрасывать, кошмар, как сложно!(((
Катюша, я ДО болезни занималась фитнесом и весила 59-62) поэтому принимаю для себя только такие параметры))) а то что сейчас с весом совсем не преступление и не катастрофа, конечно))) но есть к чему стремиться)) поэтому я и говорю, что надо худеть)а МОЖЕТ ДЛЯ ТВОЕГО РОСТА И 44 НОРМ... СМОТРЯ КАКАЯ ПРОПОРЦИЯ ВЕСА И РОСТА -Я В ЭТОМ ЛУЧШЕ ПОНИМАЮ
Но на фото ты просто красотка)))Катюша, я ДО болезни занималась фитнесом и весила 59-62) поэтому принимаю для себя только такие параметры))) а то что сейчас с весом совсем не преступление и не катастрофа, конечно))) но есть к чему стремиться)) поэтому я и говорю, что надо худеть)
Спасибо большое, дорогаяНо на фото ты просто красотка)))
Понимаю этот швах)))) я начала бросать курить, когда была не адекватной поэтому, Катюня, крепись!)) Все будет пучком)))Да, сегодня что-то прям вообще... Какой-то хаус у меня творится! Я конечно понимаю что в такие дни у меня гормоны шалят и от этого страдает мой желудок, так как я сочитаю не сочитаемое Но в этот раз что-то слишком гормоны взбушевались... Выпить за день 5 чашек кофе, пусть и не крепкого и смолоком (хотя не 5 а 4,5) Тошнит меня весь вечер теперь ужасно... Так я ещё решив чо хочу есть заела это все 3мя жаренными яйцами Ну и все.... Теперь на еду смотреть не могу и думать о ней тоже, а от мысли о кофе вообще выворачивает...
Ну и над настроением гармоны тоже не плохо постарались... Скачет так что я за ним не успеваю
Короче пиндец, я пошла спать... Если усну с этой тошнотой
За правду не благодарят!
Да тут в другом дело... И что-то в этом месяце как-то прямо капец накрыло...Понимаю этот швах)))) я начала бросать курить, когда была не адекватной поэтому, Катюня, крепись!)) Все будет пучком)))
Я читала, что в первый месяц, 2,3 отвыкания от сигарет организм вообще сумашедший))) но на всякий случай может заглянуть ко врачу?Да тут в другом дело... И что-то в этом месяце как-то прямо капец накрыло...Пмсчтоб его...
Вот ты зря смеешься))) а он многим нужен) они просто этого не осознают глупцы!))))))К психиатору, если только...
Нам худые не нужны....Конечно))) мне лично худеть надо) поэтому +2 кг для меня это катастрофа))))
было бы прекрасно!)))Нам худые не нужны....
А у нас +8 и ливень, уже 2 часа идёт.Добрый денечек! Сегодня к нам вернулось Лето! +23 и солнце
Настроение отличное... Пропадаю на домашние дела и в своей команде, но уж точно НЕ КУРЮ! Думаю что уже и не стоит этого говорить, так как и так понятно
Хотела выйти побегать, но зашла в интернет и всё - нет меня Буду ждать вечер когда жара спадет) и побежиммммммм