Такая же фигня!Третий день какой-то кошмар
Привет, Катюха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня!Третий день какой-то кошмар
Видимо авитоминоз.... Но теперь вроде хорошо))) Привожу себя в порядок, а то из за апатии месяц ходила как кикимораТакая же фигня!
Привет, Катюха!
Красотка!!!!Видимо авитоминоз.... Но теперь вроде хорошо))) Привожу себя в порядок, а то из за апатии месяц ходила как кикимора
Осветлилась, а то темнею, блин
У тебя как дела?
Посмотреть вложение 697430
Чесна - чесна...да ладно
очень фотогенична Кать,)) а я наоборот решила возвращаться в свой натуральный цвет. пока что крашу типа шоколад или что то такое пока мой не отрастет более менее, а потом перестану) и еще подстриглась до плеч)Видимо авитоминоз.... Но теперь вроде хорошо))) Привожу себя в порядок, а то из за апатии месяц ходила как кикимора
Осветлилась, а то темнею, блин
У тебя как дела?
Посмотреть вложение 697430
Ого) Здорово, я тоже под каре стриглась, до плеч - в мартеочень фотогенична Кать,)) а я наоборот решила возвращаться в свой натуральный цвет. пока что крашу типа шоколад или что то такое пока мой не отрастет более менее, а потом перестану) и еще подстриглась до плеч)
Я по стараюсь, милая!Спасибо, Витюнь! Беру с тебя пример, так что давай там - не подводи
Вот чтобы я делал без тебя?Очень на это надеюсь, Витюнь)
Катюшка Лучистая!!!Спасибо, Денисочка