Mark67
Авторитетная личность
Начинать всегда кажется сложным, но не в этот раз, во всяком случае для меня, даже несмотря на неудачные попытки и срывы! Начну с завтрашнего дня, с похода в аптеку за Табексом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решениеНачинать всегда кажется сложным, но не в этот раз, во всяком случае для меня, даже несмотря на неудачные попытки и срывы! Начну с завтрашнего дня, с похода в аптеку за Табексом!
Какой позитивный настройНачинать всегда кажется сложным, но не в этот раз, во всяком случае для меня, даже несмотря на неудачные попытки и срывы! Начну с завтрашнего дня, с похода в аптеку за Табексом!
Привет!Начинать всегда кажется сложным, но не в этот раз, во всяком случае для меня, даже несмотря на неудачные попытки и срывы! Начну с завтрашнего дня, с похода в аптеку за Табексом!
А сегодня надо обкуриться, что бы никотин из ушей выходил(прощание устроить).Начинать всегда кажется сложным, но не в этот раз, во всяком случае для меня, даже несмотря на неудачные попытки и срывы! Начну с завтрашнего дня, с похода в аптеку за Табексом!
Ну, я бы не стал, если честно. Наоборот лучше поспокойнее, начать потихоньку свыкаться с тем, что с завтрашнего дня не куришь.А сегодня надо обкуриться, что бы никотин из ушей выходил(прощание устроить).
Привет! У меня всё очень даже хорошо! Я уже скоро три месяца, как счастливый некурящий! Бросал при помощи Табекса , материалов форума и книги В. В Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить"! Курил практически 33 года!@Mark67, привет))
Как дела у тебя?
?Привет! У меня всё очень даже хорошо! Я уже скоро три месяца, как счастливый некурящий! Бросал при помощи Табекса , материалов форума и книги В. В Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить"! Курил практически 33 года!
Доволен, как новорожденный котенок на солнышке! Это просто здорово!
При всём этом я отдаю себе отчёт, в том, что борьба за себя некурящего только начинается, поскольку не закурить снова гораздо сложнее, нежели бросить курить! Надеюсь, что с Божьей и Вашей помощью мне удастся это сделать! Огромное спасибо за письмо, за вопрос - приятнее всего в этой борьбе не столько победа, сколько сознание того, что ТЫ НЕ ОДИН!!! Спасибо!!!
Спасибо, дорогая Соловушка??@Mark67, Марк,я очень рада за тебя!!!!
Желаю удачи и дальше не курить!!!
Какая хорошая новость!!!!Посмотреть вложение 1167687
Как приятно)Спасибо, дорогая Соловушка??
Искренне Ваш!Как приятно)![]()