Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
да, там зп перестали платитьВ платную наверно ушел?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, там зп перестали платитьВ платную наверно ушел?![]()
Жесть!Я в нарофоминске ходила в поликлинику и больницу. Там просто жесть,с тобой разговаривают как будто одолжение делают.у меня гипс свалился со сломанной руки пришла новый наложить - вы что будете снимать а мы накладывать? Я говорю а разве нет?пипец так и не наложили.к мужу с ожогами никто не приходил, повязки не меняли,один раз морфин дали и больше анальгин даже не давали просто кинули его и всё. Санитарка еду в грязную посуду пыталась налить пользуясь тем что муж не видит. Он потом уже увидел как она ему в грязную тарелку наливает.лекарства платные.свои в основном привозишь.короче жесть полная, особенно персонал
Пьем, но пока не помогает, жена рвется в диспансер, может другое лекарство назначат, а я ее торможу, в Интернете начитался, что очень долго надо ждать, у кого-то даже через два месяца начинает действовать... Не знаю, уже завтра хочет идти к врачу...Анафранил не пьете или не помогает?
Ну просто, теперь я понимаю о чем речь и даже не видя людей, я конечно же предположила, как могли бы развиваться события, приведшие к тому, что я не узнала человека, это был спокойный, уверенный в себе человек, удивительно добрый, а глаза светились приятным теплом. И не пил он, он не запойный, просто когда выпивал в компании расслаблялись, ну и его недостатки были ещё больше заметнее. Кстати, со своей женой они познакомились в МаиЭто твои фантазии или..?
Хочу донести что ничего не бывает просто так))Что вы хотите донести?
Угу. Мне с локтем начали такую ересь нести, локоть неправильно сросся надо операцию, я к ним пришла они начали типа операция платная там пластину надо покупать пластина 30 тыщ стоит плюс сложная операция специалистов нет и прописка у вас Московская а вы зачем-то сюда припёрлись мы не знаем как вас лечить. В смысле мы вам помочь не можем а кто может мы не знаем.я написала в Минздрав прикрепила там свой пиздецовый рентген локтя где все разбито в щи, выписки и Минздрав быстро среагировал дали пиздюлей там всем на следующий день мне звонила заведующая просила забрать направление в ЦИТО. Но в ЦИТО я не поехала не помню почему.Короче на них только так.Жесть!![]()
Я не помню как у меня..по моему месяц может больше начал действовать. Я его год пила. Потом начала то пьюто не пью. Ещё феварин на себе испытала. Нормально убирает именно депрессии, достаточно быстро,но дорогой и побочки у меня на печень были. Первые дни как всегда ад,потом нормально становится. А потом у меня печень заболела.а так хороший антидепрессант многие хвалятПьем, но пока не помогает, жена рвется в диспансер, может другое лекарство назначат, а я ее торможу, в Интернете начитался, что очень долго надо ждать, у кого-то даже через два месяца начинает действовать... Не знаю, уже завтра хочет идти к врачу...![]()
Даже не знаю, что сказать... Одни эмоции...Угу. Мне с локтем начали такую ересь нести, локоть неправильно сросся надо операцию, я к ним пришла они начали типа операция платная там пластину надо покупать пластина 30 тыщ стоит плюс сложная операция специалистов нет и прописка у вас Московская а вы зачем-то сюда припёрлись мы не знаем как вас лечить. В смысле мы вам помочь не можем а кто может мы не знаем.я написала в Минздрав прикрепила там свой пиздецовый рентген локтя где все разбито в щи, выписки и Минздрав быстро среагировал дали пиздюлей там всем на следующий день мне звонила заведующая просила забрать направление в ЦИТО. Но в ЦИТО я не поехала не помню почему.Короче на них только так.
Я жене покажу твое сообщение, когда вечером приедет от тестя, может она еще чуть подождет...она всего две недели пьет анафранил по 1 таблетке.Я не помню как у меня..по моему месяц может больше начал действовать. Я его год пила. Потом начала то пьюто не пью. Ещё феварин на себе испытала. Нормально убирает именно депрессии, достаточно быстро,но дорогой и побочки у меня на печень были. Первые дни как всегда ад,потом нормально становится. А потом у меня печень заболела.а так хороший антидепрессант многие хвалят
Вот.я и говорю тут как в племени тумба юмба.Но хоть медицина бесплатная и надо признать в Москве достаточно качественная. И больницы хорошие есть и поликлиники. В регионах не,там тьма. Там совсем все плохо. Не у всех конечноДаже не знаю, что сказать... Одни эмоции...
Куда там нам до Германии, у меня родственника уже несколько раз там оперировали, если бы жил здесь, давно бы уже умер... а там, после каждой операции, как огурчик!Причем, все это у них бесплатно!
![]()
Я в прошлом году в Подольскую больницу клеща привез))) Врач посмотрела на меня, на него - сказала убрать его нах и приехать ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ сдать кровь. На замечание о том что зачем мне нервничать целый месяц, давайте просто проверим клеща - был повторно послан нах, а затем в Москву в платную лабораториюУгу. Мне с локтем начали такую ересь нести, локоть неправильно сросся надо операцию, я к ним пришла они начали типа операция платная там пластину надо покупать пластина 30 тыщ стоит плюс сложная операция специалистов нет и прописка у вас Московская а вы зачем-то сюда припёрлись мы не знаем как вас лечить. В смысле мы вам помочь не можем а кто может мы не знаем.я написала в Минздрав прикрепила там свой пиздецовый рентген локтя где все разбито в щи, выписки и Минздрав быстро среагировал дали пиздюлей там всем на следующий день мне звонила заведующая просила забрать направление в ЦИТО. Но в ЦИТО я не поехала не помню почему.Короче на них только так.
коллега из Мюнхена говорит, что это миф о их медицинедо Германии
Точно, только, вот зараза, не сразу видишь, что ты в семье мачеха, а думаешь, что ты как лучше хотела для всех, а на самом деле, только для себя - по разным причинам, порой даже бессознательно...
Грустно это все...Вот.я и говорю тут как в племени тумба юмба.Но хоть медицина бесплатная и надо признать в Москве достаточно качественная. И больницы хорошие есть и поликлиники. В регионах не,там тьма. Там совсем все плохо. Не у всех конечно
Мало же 1 таблетка. Я пью минимум 2 по 0.25 одна мне не помогает. В любом случае любой антидепрессант ждать надо..не унывайте,Гена все будет хорошо)Я жене покажу твое сообщение, когда вечером приедет от тестя, может она еще чуть подождет...она всего две недели пьет анафранил по 1 таблетке.
Дело в том, что у нее депрессия началась вместе с ремиссией, сказали, что даже химия могла на нее так повлиять...
Чего она только не пила, феварин, мне кажется, тоже пила уже...
Ну, всякое может случиться!коллега из Мюнхена говорит, что это миф о их медицине
в клинике не заметили перелом руки, отправили со сломанной рукой домой