Ген, ты реально думаешь, что все вопросы которые я пощу, это про меня и обо мне? ?А зачем спрашиваешь тогда, на всякий случай?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, ты реально думаешь, что все вопросы которые я пощу, это про меня и обо мне? ?А зачем спрашиваешь тогда, на всякий случай?![]()
Не смогла не запостить ?Или как я с шишкотрясом в кустах
Так я их еще и накормил, банкиром же был тогда - 95 год, деньги некуда девать было!Ты, Геночка, наверное как белый человек пришел. за столик сел, заказал всякого.
они от голода на тебя пялились)

сексуального голодаони от голода на тебя пялились)

Я один раз пошел на музыкальную зарядку на эспланаду. Контингент, разумеется, пенсионеры и члены общества инвалидов, плюс пара мамочек-многодеточек, это вообще отдельная тема, можно Маску писать. Это был познавательный опыт, так как я ощутил всю душевную боль Шелдона Купера в стандартном социуме, несмотря на то, что я весьма средних умственных способностей. Но буквально был захлестнут осознанием того, какие они все бесконечно, беспросветно и непроходимо ТУПЫЕ!!! И я не хвастаюсь, я ужасаюсь.На вечер кому за... ?или в парк на танцы )
Гена, так то ж 26 лет назад было!Так я их еще и накормил, банкиром же был тогда - 95 год, деньги некуда девать было!![]()
Когда это кого останавливало?)все очень молодыми оказались!![]()
Поправляйся скорее.Какая тут ебля??я час назад выпила двойной эспрессо чуть не отъехала. Тошнит и голова кружится
Не, у нас прохладно сегодня. Скорее слишком крепкий кофе для меняСкорейшего тебе выздоровления, Ирина, это от жары, наверно...![]()
Ну, это сейчас рамки возраста сдвинулись, а тогда 30 лет это уже была не молодежь!Гена, так то ж 26 лет назад было!
Ты и сам молодежью был?