Люди меняются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не изживут себя. То ничего не измениться. Что бы изменить, надо начинать с себя, но никто этого не делает, и не показывает пример будущему поколению

putin-demotivator-vvp-prezident-510694.webp

Я думаю, что большие пальцы станут тоньше и длиннее.
Про пальцы согласна. А ещё осанка изменится в худшую сторону
Будет не человек, а эдакий тираннозавр Рекс
images

По задумкам реальности через 100 лет все должно быть оптимизировано, компьютеризировано и масштабозировано. Люди будут заниматься своими приятными делами, на работу ходить не нужно (все делают системы), покупки привозят на дом, стирают, готовят автоматы.
Внешне люди будут меняться в улыбчивую сторону, заниматься спортом, образованием, воспитанием детей. Красиво в общем будет.

По задумкам реальности через 100 лет все должно быть оптимизировано, компьютеризировано и масштабозировано. Люди будут заниматься своими приятными делами, на работу ходить не нужно (все делают системы), покупки привозят на дом, стирают, готовят автоматы.
Внешне люди будут меняться в улыбчивую сторону, заниматься спортом, образованием, воспитанием детей. Красиво в общем будет.
По этой задумке мы уже лет так 20 бороздим другие галактики, вме делают роботы и проча. Пруф - старые фильмы про будущее, которое уже прошлое.

Изменения? Да самые негативные(
Деградация. Технологии вперед, а вот человек... увы.... Да взять хотя бы интернет, убери его... и все..конец.
Поколение неприспособленных к жизни молодых людей (ни автомобиль отремонтировать, ни гвоздь забить).
А дети, посмотрите, какие злобные стали. Они развиты не по годам, да только не в ту сторону.
А телевидение? Тот же ТНТ, канал для молодежи. Тупость, пошлость.
Ну вот, ворчу как старая бабка, хотя еще и не стара. Но страшно это все, на самом деле((

дык а кто за все это благо платить будет?

Мне сегодня как раз приснилось, что мне набили на запястье QR-код и сказали, что это теперь мой паспорт. Думаю, что-то в этом роде и произойдет)

А телевидение? Тот же ТНТ, канал для молодежи. Тупость, пошлость.
А я всегда удивляюсь, почему люди ругают телевизор и смотрят его? Ну чисто, как с сигаретами... я свой отнесла на помойку 15 лет назад с одобрения детей) я уже с трудом названия каналов вспоминаю... ой, правда, было ТНТ)))

Тема старческого брюзжания, как все плохо, и будет еще хуже. :smile_coffee:
Как в старом анекдоте: Пессимист (со вздохом): нет, хуже уже не будет. Оптимист (радостно): да будет, будет!

Как вам кажется, какие изменения произойдут с людьми в ближайшие 100 лет?
они раскачают мозговые файлы 100%.....люди станут более умными и соответственно талантливыми, изменяться внешне....ВЫ посмотрите на картины хотя бы Рембрандта. Там нет в лицах интеллекта.
Там нет формы. А одна картина, так ваще атас. Там два брата на конях, украли двух сестер, так Рембрант написал этих братьев с выпученными глазами на лоб, как они кажиляться, тащат на коней этих сестер......Сейчас таких девиц редко встретишь. Сейчас девушки следят за фигурой и получают по три высших образования....всё это по ДНК соответственно передастся детям. Хотя прогноз такой. Кругом будут роботы.....:thumbdown:..человек будет не удел. Ему будут просто платить....как на Аляске платят, в евро.... что они там живут. Вот и нам будут платить.....:smug:...так что будем загорать на пляжах, заниматься саморазвитием, ходить в спортзалы и трепаться на форуме....ляпотаааааааааааа)))))) От безделья сдохнем наверное)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу