Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про пальцы согласна. А ещё осанка изменится в худшую сторонуЯ думаю, что большие пальцы станут тоньше и длиннее.
По этой задумке мы уже лет так 20 бороздим другие галактики, вме делают роботы и проча. Пруф - старые фильмы про будущее, которое уже прошлое.По задумкам реальности через 100 лет все должно быть оптимизировано, компьютеризировано и масштабозировано. Люди будут заниматься своими приятными делами, на работу ходить не нужно (все делают системы), покупки привозят на дом, стирают, готовят автоматы.
Внешне люди будут меняться в улыбчивую сторону, заниматься спортом, образованием, воспитанием детей. Красиво в общем будет.
дык а кто за все это благо платить будет?По задумкам реальности через 100 лет все должно быть оптимизировано, компьютеризировано и масштабозировано. Люди будут заниматься своими приятными делами, на работу ходить не нужно (все делают системы), покупки привозят на дом, стирают, готовят автоматы.
Внешне люди будут меняться в улыбчивую сторону, заниматься спортом, образованием, воспитанием детей. Красиво в общем будет.
Москвичи наверно, все ж туда глобализируют - а у нас тут на задворках уже и сейчас особо работать негде.дык а кто за все это благо платить будет?
А я всегда удивляюсь, почему люди ругают телевизор и смотрят его? Ну чисто, как с сигаретами... я свой отнесла на помойку 15 лет назад с одобрения детей) я уже с трудом названия каналов вспоминаю... ой, правда, было ТНТ)))А телевидение? Тот же ТНТ, канал для молодежи. Тупость, пошлость.
Как в старом анекдоте: Пессимист (со вздохом): нет, хуже уже не будет. Оптимист (радостно): да будет, будет!Тема старческого брюзжания, как все плохо, и будет еще хуже.![]()
они раскачают мозговые файлы 100%.....люди станут более умными и соответственно талантливыми, изменяться внешне....ВЫ посмотрите на картины хотя бы Рембрандта. Там нет в лицах интеллекта.Как вам кажется, какие изменения произойдут с людьми в ближайшие 100 лет?
...так что будем загорать на пляжах, заниматься саморазвитием, ходить в спортзалы и трепаться на форуме....ляпотаааааааааааа)))))) От безделья сдохнем наверное)))))