Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в наши ряды!Все напишу обязательно, только разберусь в ентом лабиринте. А пока читаю
Скоро стану и муж тоже грозился "стать" вновь (как в детстве прям) некурящими
Мечтали всю жизнь в преклонные годы жить в деревне. Так и случилось. Здесь мы уже 2года. Случай конечно помог, а вообще хотелось где то в средней полосе поселиться, ну а сейчас мы успокоились и даже рады здешним местам . Сами мы из Питера, там и дети и внуки, а квртирку свою пока оставили там. Мало ли припрет в дряхлом возрасте и придется ползти ближе к родрне.Вы очень милые, симпатичные люди! Как вас занесло в деревню? Сами уехали, или жили там? У меня мечта - бросить город и податься жить на природу, ну, хотя бы в Подмосковье, если в глушь не получается. Слишком много пока городских задач и связей
Муж сам с этой области родом. А Питер всего в (900км) от нас.Лярус, привет. Да, круто вы : из Питера да в Архангельскую губернию. Я тоже способна на такое геройство - люблю авантюру - муж нет. Тебе повезло.
Ария, рекомендации просто класс! Не думала что можно таким макаром разрядиться. Вот спасибо, вот что значит профессионал своего дела( это об Арии)!Дойдите до рукопашной, не дожидаясь повода! Лучше изобразить борьбу нанайских мальчиков, шутейно потолкаться, потом обняться и поблагодарить друг друга за понимание! Шутейная драка и карикатурное ворчание очень оживляет супружескую жизнь, вносит в нее элемент артистический, игровой. Если вы будете время от времени сообщать друг другу что-то типа "к нам не подходи, а то задушим!", или "когда у меня передник вот так, то мне плевать, как у тебя кепка надета",то до срыва может и не дойдет! Или позволяйте друг другу уединение и жизнь в собственном режиме, вы потом в общий режим семьи войдете легко, сейчас - делаем все, что душеньке угодно, только не курим, тупотак...