Д
Дарт Вейдер
Она, конечно, может быть очень ушлым мафом с незаурядным мышлением, а может и просто думающим мирным, но одно я скажу точно: выбор был не случаен.Так то да.. И даже много прочитала, я помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она, конечно, может быть очень ушлым мафом с незаурядным мышлением, а может и просто думающим мирным, но одно я скажу точно: выбор был не случаен.Так то да.. И даже много прочитала, я помню.
Ну если не думать о том что специально маф на мафа указывал, то вот
За Феникса - Дроздулика
За Дроздульку - Шахерезада
За Шахерезаду - Але
Предположим Але и Дроздулька мафы,
Дроздулька голосует за Феникса ... А Але за Шехризаду
В любом другом варианте. Маф выпадает на мафа.
У тебя высосаные аргументы. Но я больше не буду общаться. Потому что других даже не рассматриваете, а мои ходы прям зубами вцепилась и пытаешся доказать, что они продуманы. Я же вижу, что роль жертвы вы уже выбрали-(Да Вильям, ты сегодня целый день на меня бочку катишь, подозрительная невнятная.... А я после смерти дохтора обещала аргументировать и аргументирую.
тем что мафа посадили)
Отлично. Ты тоже!Всё, Вильям, ты спалился. Ты Мафия!
Господин Ведущий???
И я еще.Отлично. Ты тоже!
Не помню, не знаю, не видела...Видела. Не думала... Для этого вопиллер и пустила.
-)))))) жаль смайлики у меня нет... Кто ещё хочет к нам?И я еще.
Нет, есть другой вариант, что Маф указывал на мафа... Вот для этого и надо разговаривать, что бы найти истину.У тебя высосаные аргументы. Но я больше не буду общаться. Потому что других даже не рассматриваете, а мои ходы прям зубами вцепилась и пытаешся доказать, что они продуманы. Я же вижу, что роль жертвы вы уже выбрали-(
К чему этот пафос?? Просто Лорд Вейдер.Господин Ведущий???
Дроздулька.-)))))) жаль смайлики у меня нет... Кто ещё хочет к нам?
-))))Дроздулька.
А я не стану даже доказывать, что я мирный. Не по мне это. Против тебя не стану голосовать. За .... Ладно, завтра увидите.Я честно не помню почему я проголосовала за Шехерезаду. И честно прочитаю первый день завтра. И я не знаю как доказывать, что я мирный. В общем у меня сложилось впечатление, что меня подставляют и я знаю и вижу кто.
Я сержусь, потому что не хочу проиграть. А насчёт меня ты не права.Нет, есть другой вариант, что Маф указывал на мафа... Вот для этого и надо разговаривать, что бы найти истину.
(ну что ты сердишься, мы же играем)
Я уже поняла. Девчонки, вы такие клевые!) Спасибо за вечер.мне кажется все мы тут сейчас мирные, кто сидит и копается в час ночи, ищет мафов.
Але- активная. она делала весь второй день своими поисками. Я хотела бы за нее поручиться и просить мирных жителей сегодня в нее не голосовать. если проиграем - ну ок, напинаете мне за то, что я доверилась мафу.
Шахерезада голосовала первая за НАстика, а следом голосовал Пернатый. Тут скорее Прнатый просто присоединился к удобному голосу, а сама Шахерезада - Мирная.
Монтана - к ней, конечно, есть кое-какие вопросы, но все-таки это человек, который сделал 4-4 между мафом и доком и который голсовал мафа в первый и во второй дни. пусть этот ход посидит.
Предлагаю всем выбирать среди Дроздилки, Януси и @marinaziza (только не голосуйте сразу, обсуждайте сначала, говорите кого и почему вы предполагаете голосовать)