Пойдем. а то я выжата как лимон. Пока-) До завтра-)Теперь ведь понятно, что подозрения падут на меня. Монтана же против меня голосовала. Ладно, Вильям. Я рада, что мы оба живы. Пойдем спать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдем. а то я выжата как лимон. Пока-) До завтра-)Теперь ведь понятно, что подозрения падут на меня. Монтана же против меня голосовала. Ладно, Вильям. Я рада, что мы оба живы. Пойдем спать...
А это ты же улитку посадила,не глядя прям...Если же ты все-таки мафия, то ты отличный игрок) Продолжай играть дальше, в сл. играх. У тебя хорошо получается!)
Я еще и пом.рефери в стодневке. Приходится общаться на тему игр.Маруся муравей была в личке, у нее вообще все открыто.
Не спится мне. Столько противоречий.Пойдем. а то я выжата как лимон. Пока-) До завтра-)
Тебя я, кстати, уже не подозреваю. Уж очень натурально ты запаниковала.
Это невозможно) Теперь каждая игра будет проводиться за один день. А то неделю такого напряжения кто-то может и не выдержать.Не спится мне. Столько противоречий.
Ага... Заморочилась я.Не спится мне. Столько противоречий.
Янусик и Монтана уже не с нами. Я? Ну... Себя я тоже исключаю. Хотя... Еще парачка таких дней и...
Правильно. До завтра все равно ничего нового не узнаем)Ага... Заморочилась я.
Итак! Нас шестеро. Я склонна продолжать верить Русе и не верить в то, что Але придуряется.
Хотя... Сегодня все было разыграно, как по нотам.
Я держу свой голос. Руся начинает ветку в Янусю (возможно и не она начала, но не суть) и уходит. Мы с Але ждем Русю, особенно я , но Мариназиза присоединяется против Януси, Монтана палит в воздух, хотя кричала, что Яна мирная и видит, что ей грозит тюрьма, и пока я всех бегаю и расцеловываю, Але добивает Янусю.
Что это было ваще??? Епт. Даже анализировать не хочу!!!
Если Руся маф, снимаю шляпу! Ошибок нет. И опытный расчет выглядит, как милая погрешность.
И это я еще не упоминаю, как утром предложив объединится, все пошли кто лесом, кто полем.
Но!!! Я не собираюсь идти по этому пути и подозревать Руси. Просто я еще профан в Мафии против нее. Поэтому план "А"
Вчера ночью...
Янусик и Монтана уже не с нами. Я? Ну... Себя я тоже исключаю. Хотя... Еще парачка таких дней и...
Остаются Мариназаза, что "похвалила" Але...
Молчала-молчала, а потом бац так и грит... "Игрок хороший ты, типа".
И Дроздулька, а ныне Маруся-муравей.
Пойду посплю все таки.
Нет! ТыЭто невозможно) Теперь каждая игра будет проводиться за один день. А то неделю такого напряжения кто-то может и не выдержать.
Например, я.
Спим...Правильно. До завтра все равно ничего нового не узнаем)
О... Тихоня Марина обьявилась-)Доброе утро мирные жители. Есть ли у нас шанс ещё . Я своё мнение не изменила считаю что дроздулька а теперь Маруся маф. Жаль что вчера вы голосовали в разброс по каким-то личностым антипатиям к друг другу.
Ну если я была бы мафов то вчера я точно убить никого не смогла бы) чисто физически) думаю надо засадить Марусю и дальше вычислять хитрую мафиози.. Для меня было странно что убили не меня а Монтану ведь очевидно что я чиж.О... Тихоня Марина обьявилась-)
Конечно у нас есть шанс. Нас больше в 2 раза.
И с чего ты решила что голосовали по антипатиями просто? Конкретно кто по твоему мнению?
Все вроде свой выбор объяснили.
А вот если бы ты не засадила Пернатого, то я думала бы, что маф ты.
Но может ты своего специально слила... Не знаю...
Ох, все сложно.
Тссс... Я здесь. Подвинься, дай Хляну кто еще.Ну и как играть? Опять пальцем в небо?
Ау.... Живые есть?
Мне не очевидно. Но я начну перечитывать все дни заново. Потому что тех, кого лично я подозревала 3 дня уже нет и я ошибалась-(Ну если я была бы мафов то вчера я точно убить никого не смогла бы) чисто физически) думаю надо засадить Марусю и дальше вычислять хитрую мафиози.. Для меня было странно что убили не меня а Монтану ведь очевидно что я чиж.
-))))))))))>))))))))))))Тссс... Я здесь. Подвинься, дай Хляну кто еще.
Посмотреть вложение 420342
Я тебе доверяю и обвинять не собираюсь. Но можно все таки спросить?Или мы тут только с тобой болтать будем и обвинять друг доуга-))