Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Допустим.
Я уже параноик.
Насчёт Маринажижа тоже уже писала. Такая молчаливая, и вдруг вчера такой странный комплимент в мою сторону.
И насчёт тебя сильно сомневаюсь( прости если ошибаюсь). И насчёт Руси уже немного. Типа, почему они не убирают игрока который опытный и делает выводы, анализирует?
Но у меня потребность кому то верить.. так как в одиночку я не могу....
Если сомневаешься, то лучше будь в одиночку, разочарований и страданий душевных меньше... Тем более сейчас объединяться и нет смысла, мне кажется. Нас всего шестро и двое из нас мафы. Все! Тайм-аут до прихода ведущего.

M

Marusia F.

Привет, Маруся. Не знаю. Ты с нами недавно, но... Скорее всего я буду голосовать против тебя.
Догадываюсь. И скорее всего, сама буду против тебя голосовать. Ничего личного, просто больше не знаю на кого думать. А ты активно пытаешься слить меня, мирного жителя (я-то это знаю). Либо ты искренне заблуждаешься (к этому я больше склоняюсь), либо ведешь какую-то хитрую партию.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Догадываюсь. И скорее всего, сама буду против тебя голосовать. Ничего личного, просто больше не знаю на кого думать. А ты активно пытаешься слить меня, мирного жителя (я-то это знаю). Либо ты искренне заблуждаешься (к этому я больше склоняюсь), либо ведешь какую-то хитрую партию.
То есть, ты мне уже не веришь, как вчера?
Тебя я, кстати, уже не подозреваю. Уж очень натурально ты запаниковала.
;)

M

Marusia F.

С чегой-то она выигрывает????
У нас ещё отличные шансы. А вот кто ты , мы ещё незнаем.
(Вопрос не в образе, а ты всю игру прочитала что было до этого?)
Потому что меня сегодня посадят, а ночью мафия убьет еще одного мирного. А у меня даже нет сколько-нибудь серьезных подозрений в адрес кого-нибудь, чтобы хотя бы попытаться зародить зерно сомнения в тех, кто собрался против меня голосовать...

M

Marusia F.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже опять стала сомневаться в Шахерезаде, потому что всем пишет, я верю тебе, ты не маф, пытается быть всем симпатична.
А против Дроздульки был вообще-то у нее только один странный аргумент - типа красивая Аватарка и больше ничего.
Сейчас даже особо и предъявить нечего, но удобно же голос слить теперь на Марусю.
Вот это меня настораживает.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже опять стала сомневаться в Шахерезаде, потому что всем пишет, я верю тебе, ты не маф, пытается быть всем симпатична.
А против Дроздульки был вообще-то у нее только один странный аргумент - типа красивая Аватарка и больше ничего.
Сейчас даже особо и предъявить нечего, но удобно же голос слить теперь на Марусю.
Вот это меня настораживает.
В общем вечером посмотрим.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Всерьез я тебя не подозреваю, конечно. Но я не знаю, на кого подумать. А голосовать надо. Посмотрим. Может, до вечера наступит ясность.
Ты клево играешь, кто бы ты ни была! :thumbsup:

Ладно... Давай всех подождем. Мы должны рассуждать, а не паниковать. Но... Я точно знаю, что Але, Марина и я не мафы, остальные под вопросом. Проголосуешь за меня, не обижусь. Еще одного такого напряжения, как ночью, мне не хочется.... :giggle:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты клево играешь, кто бы ты ни была! :thumbsup:

Ладно... Давай всех подождем. Мы должны рассуждать, а не паниковать. Но... Я точно знаю, что Але, Марина и я не мафы, остальные под вопросом. Проголосуешь за меня, не обижусь. Еще одного такого напряжения, как ночью, мне не хочется.... :giggle:
А вот меня ночь не напрягает, потому что от меня ничего не зависит. А день важен, потому что мы решаем и наше слово сегодня важное!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Я сейчас подумала... А нельзя ли вычислить мафию ночью, когда она будет убивать кого-нибудь? Мы же тут не постоянно находимся. Если кого-то не будет на форуме в то время, когда будут убивать, то он вне подозрений ведь получается?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Зиза сегодня Пернатого засветила, какой её смысл.... Когда доктор уже был практически в тюрьме....
Перечитываю тут.. был у marinaziza смысл в пернатого голосовать если она маф- она может не хотела спалиться и посадить дока. Она ведь уже посадила мирного феликса последним голосом. Если еще и в дока бы пульнула- вообще бы под подрзрения попала.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас подумала... А нельзя ли вычислить мафию ночью, когда она будет убивать кого-нибудь? Мы же тут не постоянно находимся. Если кого-то не будет на форуме в то время, когда будут убивать, то он вне подозрений ведь получается?
Это невозможно. Ночь сразу после того как мы проголосуем. Почти все на месте. И мафия тупо может чуть раньше свой голос ведущей сказать и не быть тут.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Перечитываю тут.. был у marinaziza смысл в пернатого голосовать если она маф- она может не хотела спалиться и посадить дока. Она ведь уже посадила мирного феликса последним голосом. Если еще и в дока бы пульнула- вообще бы под подрзрения попала.
Привет-)

M

Marusia F.

Это невозможно. Ночь сразу после того как мы проголосуем. Почти все на месте. И мафия тупо может чуть раньше свой голос ведущей сказать и не быть тут.
Но вчера были не все. Хотя ты права, никто не мешает сделать выбор и уйти.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Но вчера были не все. Хотя ты права, никто не мешает сделать выбор и уйти.
Но типа ради интереса можно и посмотреть. А как? По последней активности? А если просто , сидит, читает, не отвечает нигде? Не... Это ничего не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)