Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне не очевидно. Но я начну перечитывать все дни заново. Потому что тех, кого лично я подозревала 3 дня уже нет и я ошибалась-(
Поэтому наверное мне надо посмотреть на тех, кого я не подозревала.
А насчёт Маруси, ну слишком мне кажется просто... Это то и настараживает, как будто ее спецом подставляют.
Все все сегодня странным кажется...
И ночные диалоги Шахерезада, и вдруг твоя общительность...
Но я поняла, что в людях я плохо разбираюсь....
Хотя знаю против кого я буду голосовать процентов 70-))
Конечно! Только давайте спокойно и дружно.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро мирные жители. Есть ли у нас шанс ещё :(. Я своё мнение не изменила считаю что дроздулька а теперь Маруся маф. Жаль что вчера вы голосовали в разброс по каким-то личностым антипатиям к друг другу.
Привет, Марина. :) Я тоже, скорее всего буду за Марусю. Но... Все таки хотелось бы порассуждать. Что ты не мафия, я почти уверена, но не может быть все так хитрО. Или может?
В общем, не пропадай надолго. Нам без тебя никак. Да и веселее вместе. :)

Как днюху отметила? :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да я никого не оскорбляла вчера.
Я ждала Руси чтоб посоветоваться, но она же свой голос за Янусю уже отдала. Т.е. когда мы ее ждали, уже было три голоса. Почитай.
И поэтому, я сделала свой. Тем более я сама подозревала и без советов, прямо с начала игры. Поэтому и проголосовала.
И вообще, считаю неправильным , что общается часть участников. У нас нехватка информации и мы делаем ошибочные выводы.
Может закончить игру досрочно?
Пересмотреть правила, установить рамки, пересмотреть участников, чтоб знали когда общаться и знать что это надо обязательно?
А то лично я кайфа от игры уже не получаю.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Для меня было странно что убили не меня а Монтану ведь очевидно что я чиж.
А вот теперь и я вижу, что ты чиж. :) Ведь мафии мы все, как на ладони.
А Монтану убрали, думаю, для того чтобы мирные проголосовали против меня. Типа, она думает на меня и я, являясь мафией, ее убрала. Но, если мы сегодня выбираем вместо мафа мирного жителя, то ночью мафия бесприпятственно убирает еще одного и нас становится 2:2 и мафия выигрывает...

Правильно я понимаю, Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец . Привет. :)

M

Marusia F.

Эх, похоже мафия выиграет. Насчет одной у меня есть подозрения, и то слабоватые. А вторая - полная неизвестность. Даже не знаю, кого подозревать. Может, Полина ввела меня в заблуждение относительно моей роли и я правда мафия?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А вот теперь и я вижу, что ты чиж. :) Ведь мафии мы все, как на ладони.
А Монтану убрали, думаю, для того чтобы мирные проголосовали против меня. Типа, она думает на меня и я, являясь мафией, ее убрала. Но, если мы сегодня выбираем вместо мафа мирного жителя, то ночью мафия бесприпятственно убирает еще одного и нас становится 2:2 и мафия выигрывает...

Правильно я понимаю, Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец . Привет. :)
А вот ты можешь обЬяснить почему ты теперь уверилась что Марина мирная? Я вот честно не поняла. Как это связано с тем, кого убили ночью? Марина то жива, может она и убивает.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Да я никого не оскорбляла вчера.
Я ждала Руси чтоб посоветоваться, но она же свой голос за Янусю уже отдала. Т.е. когда мы ее ждали, уже было три голоса. Почитай.
И поэтому, я сделала свой. Тем более я сама подозревала и без советов, прямо с начала игры. Поэтому и проголосовала.
И вообще, считаю неправильным , что общается часть участников. У нас нехватка информации и мы делаем ошибочные выводы.
Может закончить игру досрочно?
Пересмотреть правила, установить рамки, пересмотреть участников, чтоб знали когда общаться и знать что это надо обязательно?
А то лично я кайфа от игры уже не получаю.
Я согласна, что должны общаться все. А на счет досрочности? Думаю, лучше доиграть. Ведь те, кто играл... Они хотят увидеть развязку, а не то, как мы просто прекратим. Пусть будут победители.

А я считаю, что очень интересная игра. Я давно не испытывала таких клевых эмоций. И мне очень понравилось, как люди паникуют, делают глупости, палят в воздух. Знаешь? Я даже чувствовала вчера твой страх, физически чувствовала, когда мы обе ждали расправы...
Ты не мафия!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эх, похоже мафия выиграет. Насчет одной у меня есть подозрения, и то слабоватые. А вторая - полная неизвестность. Даже не знаю, кого подозревать. Может, Полина ввела меня в заблуждение относительно моей роли и я правда мафия?
С чегой-то она выигрывает????
У нас ещё отличные шансы. А вот кто ты , мы ещё незнаем.
(Вопрос не в образе, а ты всю игру прочитала что было до этого?)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Маруся. Не знаю. Ты с нами недавно, но... Скорее всего я буду голосовать против тебя.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я согласна, что должны общаться все. А на счет досрочности? Думаю, лучше доиграть. Ведь те, кто играл... Они хотят увидеть развязку, а не то, как мы просто прекратим. Пусть будут победители.

А я считаю, что очень интересная игра. Я давно не испытывала таких клевых эмоций. И мне очень понравилось, как люди паникуют, делают глупости, палят в воздух. Знаешь? Я даже чувствовала вчера твой страх, физически чувствовала, когда мы обе ждали расправы...
Ты не мафия!
Я уже сама не уверена-)))
Честно, лучше бы меня вчера ночью убили... Я бы спокойно тогда со стороны смотрела, возможно что-то и увидела или научилась. А то пока болтаю тут бесконца, думаю, может много пропускаю чего-то...

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет, Марина. :) Я тоже, скорее всего буду за Марусю. Но... Все таки хотелось бы порассуждать. Что ты не мафия, я почти уверена, но не может быть все так хитрО. Или может?
В общем, не пропадай надолго. Нам без тебя никак. Да и веселее вместе. :)

Как днюху отметила? :)
Хорошо отметила именниница раньше всех спать пошла не расчитала малеха) я сейчас с магазина пишу буду с вами через пару часов.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Слушайте, опять разбежались все. Невозможно привязанной тут сидеть. Может мы договоримся как то на сегодня по времени? Например чтобы все к 7 вечера подтянулись?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А вот ты можешь обЬяснить почему ты теперь уверилась что Марина мирная? Я вот честно не поняла. Как это связано с тем, кого убили ночью? Марина то жива, может она и убивает.
Сейчас... Смотри у Марины был выбор Пернатый или Врач... При чем такой выбор, что если бы она пальнула во врача ее бы никто не обвинил, понимаешь? И ее эмоции по поводу удачного попадания были искренними, я почувствовала...

И сегодня она пишет...
Для меня было странно что убили не меня а Монтану ведь очевидно что я чиж.
Но ведь мафии и так все очевидно, понимаешь???
Неужели ты думаешь, что она там мило придурЯется? Она просто вообще не вникает. Тем более вчера днюха была.

Но это мое мнение и я его просто высказываю, а не навязываю. Марина не маф!
А вот на счет Маринызизы я не уверена.
Я считаю не мафией тебя, Марину, себя (ну уж прости) и Русю... Либо Руся мало того, что классная девчонка, но и крутой маф... Про шляпу писать не стану уже. ;)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Слушайте, опять разбежались все. Невозможно привязанной тут сидеть. Может мы договоримся как то на сегодня по времени? Например чтобы все к 7 вечера подтянулись?
Давай. И будем заглядывать просто по мере возможности. Сейчас Лорд Вейдер придет и по никам объявит объявит общий сбор.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Тратата, тратата... Не проснется мы с утра...
(Песня поется)
В общем что? До вечера?
Успокойся, включи голову, Вильям. Это всего лишь игра! Психологическая, но игра! Если тебе так удобнее, то до вечера. :):kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас... Смотри у Марины был выбор Пернатый или Врач... При чем такой выбор, что если бы она пальнула во врача ее бы никто не обвинил, понимаешь? И ее эмоции по поводу удачного попадания были искренними, я почувствовала...

И сегодня она пишет...

Но ведь мафии и так все очевидно, понимаешь???
Неужели ты думаешь, что она там мило придурЯется? Она просто вообще не вникает. Тем более вчера днюха была.

Но это мое мнение и я его просто высказываю, а не навязываю. Марина не маф!
А вот на счет Маринызизы я не уверена.
Я считаю не мафией тебя, Марину, себя (ну уж прости) и Русю... Либо Руся мало того, что классная девчонка, но и крутой маф... Про шляпу писать не стану уже. ;)
Допустим.
Я уже параноик.
Насчёт Маринажижа тоже уже писала. Такая молчаливая, и вдруг вчера такой странный комплимент в мою сторону.
И насчёт тебя сильно сомневаюсь( прости если ошибаюсь). И насчёт Руси уже немного. Типа, почему они не убирают игрока который опытный и делает выводы, анализирует?
Но у меня потребность кому то верить.. так как в одиночку я не могу....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)