Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #701 Phoenix написал(а): Я еще и шарфики вязать умею Нажмите для раскрытия... И на машинке шить)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.436 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 8 Июн 2017 #702 Phoenix написал(а): Они - няши Нажмите для раскрытия... У меня есть-) Слишком идеальная маскировка. Типа няши не могут быть мафиозиями. А кто недавно писал давайте посадим или расстреляем комиссара?
Phoenix написал(а): Они - няши Нажмите для раскрытия... У меня есть-) Слишком идеальная маскировка. Типа няши не могут быть мафиозиями. А кто недавно писал давайте посадим или расстреляем комиссара?
Я Януся 8 Июн 2017 #703 Phoenix написал(а): Я еще и шарфики вязать умею Нажмите для раскрытия... Хочу себе такую или такого улитку!!
Phoenix написал(а): Я еще и шарфики вязать умею Нажмите для раскрытия... Хочу себе такую или такого улитку!!
P Phoenix 8 Июн 2017 #704 Полина Подлец написал(а): И на машинке шить) Нажмите для раскрытия... Не. Это к Матроскину.
O Oksi1 8 Июн 2017 #705 Януся написал(а): Хочу себе такую или такого улитку!! Нажмите для раскрытия... Я тоже от вяжущей улитки бы не отказалась бы
Януся написал(а): Хочу себе такую или такого улитку!! Нажмите для раскрытия... Я тоже от вяжущей улитки бы не отказалась бы
P Phoenix 8 Июн 2017 #706 Але написал(а): У меня есть-) Слишком идеальная маскировка. Типа няши не могут быть мафиозиями. А кто недавно писал давайте посадим или расстреляем комиссара? Нажмите для раскрытия... Ну какие же они няшки - смотри, какие кровожадные:
Але написал(а): У меня есть-) Слишком идеальная маскировка. Типа няши не могут быть мафиозиями. А кто недавно писал давайте посадим или расстреляем комиссара? Нажмите для раскрытия... Ну какие же они няшки - смотри, какие кровожадные:
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #707 Phoenix написал(а): Не. Это к Матроскину. Нажмите для раскрытия... А вот и первая поклонница. Улитку хочет) Януся написал(а): Хочу себе такую или такого улитку!! Нажмите для раскрытия...
Phoenix написал(а): Не. Это к Матроскину. Нажмите для раскрытия... А вот и первая поклонница. Улитку хочет) Януся написал(а): Хочу себе такую или такого улитку!! Нажмите для раскрытия...
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Июн 2017 #708 В общем я сделала свой выбор! И готова проголосовать!
P Phoenix 8 Июн 2017 #709 Януся написал(а): Хочу себе такую или такого улитку!! Нажмите для раскрытия... Аквариум есть?
Я Януся 8 Июн 2017 #710 Оksi1 написал(а): Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько Нажмите для раскрытия... А может ты доктор?
Оksi1 написал(а): Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько Нажмите для раскрытия... А может ты доктор?
P Phoenix 8 Июн 2017 #711 Оksi1 написал(а): Я тоже от вяжущей улитки бы не отказалась бы Нажмите для раскрытия... Смотрю, настроения меняются, скоро и поклонницы появятся )) Я еще и курить бросил ))
Оksi1 написал(а): Я тоже от вяжущей улитки бы не отказалась бы Нажмите для раскрытия... Смотрю, настроения меняются, скоро и поклонницы появятся )) Я еще и курить бросил ))
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #713 Drozdylka написал(а): В общем я сделала свой выбор! И готова проголосовать! Нажмите для раскрытия... Жги)
Drozdylka написал(а): В общем я сделала свой выбор! И готова проголосовать! Нажмите для раскрытия... Жги)
O Oksi1 8 Июн 2017 #714 Януся написал(а): А может ты доктор? Нажмите для раскрытия... Мне бы хотелось быть доктором но к сожалению я просто ПОЭТЕССА. Мирная и очень добрая дамочка
Януся написал(а): А может ты доктор? Нажмите для раскрытия... Мне бы хотелось быть доктором но к сожалению я просто ПОЭТЕССА. Мирная и очень добрая дамочка
P Phoenix 8 Июн 2017 #715 Януся написал(а): Бегу покупать! Нажмите для раскрытия... И сомиков купи. Побольше. Чтобы дохли часто
Януся написал(а): Бегу покупать! Нажмите для раскрытия... И сомиков купи. Побольше. Чтобы дохли часто
O Oksi1 8 Июн 2017 #716 Phoenix написал(а): Смотрю, настроения меняются, скоро и поклонницы появятся )) Я еще и курить бросил )) Нажмите для раскрытия... МММмм да тебе цены нет
Phoenix написал(а): Смотрю, настроения меняются, скоро и поклонницы появятся )) Я еще и курить бросил )) Нажмите для раскрытия... МММмм да тебе цены нет
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Июн 2017 #717 Полина Подлец написал(а): Жги) Нажмите для раскрытия... Я голосую против самого странного тут человека улитки или кем он еще был тут против - @Phoenix
Полина Подлец написал(а): Жги) Нажмите для раскрытия... Я голосую против самого странного тут человека улитки или кем он еще был тут против - @Phoenix
Я Януся 8 Июн 2017 #718 Phoenix написал(а): И сомиков купи. Побольше. Чтобы дохли часто Нажмите для раскрытия... Договорились!!
Phoenix написал(а): И сомиков купи. Побольше. Чтобы дохли часто Нажмите для раскрытия... Договорились!!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.436 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 8 Июн 2017 #719 Phoenix написал(а): Ну какие же они няшки - смотри, какие кровожадные: Нажмите для раскрытия... Да ты путаешься в показаниях-) То няшки, то не няшки... совсем заврался-)))
Phoenix написал(а): Ну какие же они няшки - смотри, какие кровожадные: Нажмите для раскрытия... Да ты путаешься в показаниях-) То няшки, то не няшки... совсем заврался-)))
P Phoenix 8 Июн 2017 #720 Оksi1 написал(а): МММмм да тебе цены нет Нажмите для раскрытия... Ты просто давно на птичий рынок не заходила. Там на ценниках написано.
Оksi1 написал(а): МММмм да тебе цены нет Нажмите для раскрытия... Ты просто давно на птичий рынок не заходила. Там на ценниках написано.