Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну давайте с хрононафтом этот кружок сыграю, не создает паровозов и не стремится, в какой-то из них залезть.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
к\ч и к\к это что?
Для меня на кружок означает, что на данном этапе игрок ничем не напряг, но при том я ещё не могу назвать его бетон-красным
Значит поиграем вместе один день, дальше будем смотреть.
понятно.
расклад красный/красный

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я про твою аргументацию, что берет лишь бы взять, как бы ни на чем. Тут я тебя несколько не понял.

Эм, я уже обьяснил, к чему это на мой взгляд нужно было отметить. Можешь развернуть в чем конкретно тебе видится ИБД?
Ну например где Трал расписывает про ничью, даёт там по дням расклад, ты по сути следующим постом пересказываешь то же самое.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну например где Трал расписывает про ничью, даёт там по дням расклад, ты по сути следующим постом пересказываешь то же самое.
Я считал права на ошибки, из чего был сделан вывод про выгодность баланса, подсчеты были к другому т.е. не относились к тому, что считал Трал, были сделаны для другого.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Противоречие я вижу в том, что сначала ты и меня и Бинго записала ближе к мирным. Но уже в следующем посте у тебя идёт рассуждение, в котором ты крутишь тех, кого только что взяла ближе к мирным на черных.
Мб ты коряво написала, но выглядело странно.
Изначально я давала своё мнение про игроков, кто хоть чем-то мне запомнился в тот момент. Если уж докапываться, то формулировки "ближе к мирным" там нет, ты этого не заметил или не захотел заметить? Далее идёт обсуждение в виде ответа на сообщение Ксю про то, что она даёт вам непару. Я обсуждаю с ней, что согласна. Что двух чёрных в вас нет. Тыкни, чему это противоречит. Я не понимаю сути претензии. Тот же вопрос поддержавшему Тралу.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я считал права на ошибки, из чего был сделан вывод про выгодность баланса, подсчеты были к другому т.е. не относились к тому, что считал Трал, были сделаны для другого.
Хорошо. Только я бы все равно хотела знать твой цвет наверняка)
Ладно мальчики, с вами весело, но я спать. До завтра!

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я бы еще посчитал количество прав на ошибку, потому что у нас:
Изначально нас 9/3
При мир дне сейчас в самом плохом раскладе:
После ночи нас становится 8/3 (минус один мир)
При повесе мирного 7/3 во вторую ночь уходим.
После ночи - 6/3 это на третий день (если нулевой считать первым).
Если вновь ошибка, то в четвертый день выходим в классическую критику 4/3. Т.е. у города два права на ошибку в самом худшем раскладе (без учета блока).
Это я про то, что сторона ушедшего ролевого на голосовании не открывается по сути. Поэтому баланс тут достаточно эффективен для контры вскрытий мафов с учетом простого факта - у нас два права на ошибку.

Я про повес. При отстреле то понятно, что там почти бетонно мирные.
Два взаимодополняющих поста, первый пост подводит к выводу из второго.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне Бинго норм пока. Отвечает спокойно на все претензии подробно, что имеет ввиду. Не агрится не огрызается. Обсуждение правил не вызвало неприятия. Формат нестандариный чего б по полочкам не разложить даже для себя.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Изначально я давала своё мнение про игроков, кто хоть чем-то мне запомнился в тот момент. Если уж докапываться, то формулировки "ближе к мирным" там нет, ты этого не заметил или не захотел заметить? Далее идёт обсуждение в виде ответа на сообщение Ксю про то, что она даёт вам непару. Я обсуждаю с ней, что согласна. Что двух чёрных в вас нет. Тыкни, чему это противоречит. Я не понимаю сути претензии. Тот же вопрос поддержавшему Тралу.
Ну смотри. Если бы хронология была обратной - то вообще бы никаких вопросов. Сначала высказала мнение про непару, потом дала оттенки ближе положительные игрокам. Это последовательно.
У тебя вышло иначе.
Ты уже дала мнение по игрокам. С положительным оттенком. Бинго ты прямо написала, что для тебя имеет плюсик. Про меня ты сказала, что ничего черного не заметила. Согласись, что это положительные оттенки на фоне того, что большинство тебе не запомнились. Или твое мнение было иным? Ну так вот а дальше игроков, которых ты только что для себя определила с неким плюсом, ты вдруг начинаешь прокручивать на черных. На каком основании идёт смотр, если ты только что уже его фактически сделала.
В моем понимании в ответ на пост про непару у тебя должно было идти просто какое-то согласие и всё. Раз ты уже плюсы игрокам дала, то естественно они "непарны" тебе как минимум на данном этапе. А у тебя в посте "скорее всего там не напы. Но могут быть и два мирных". Особенно тут режет "Но". Которое по сути дает едва ли не обратные оттенки тому, что ты дала в своем прошлом посте.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
В общем по этимнашим очученькам мне норм Ксю, Бинго, Свензи (первая за равнение выступила)
С Хроном играю ибо по нескольким пунктам совпали. В одну сторону смотрели.
Трал меня и Ксю в в паравоз позвал. Маловато мне Трала пока. Хотя ничем особо не напряг и по Ксю совпали.
По остальным ниче не могу сказать. Любые.
Пойду укладываться)Спокойной ночи всем!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Всем добрый вечер! С тройным праздничком нас!
Мирный Шкипер с вами, победы городу!

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну смотри. Если бы хронология была обратной - то вообще бы никаких вопросов. Сначала высказала мнение про непару, потом дала оттенки ближе положительные игрокам. Это последовательно.
У тебя вышло иначе.
Ты уже дала мнение по игрокам. С положительным оттенком. Бинго ты прямо написала, что для тебя имеет плюсик. Про меня ты сказала, что ничего черного не заметила. Согласись, что это положительные оттенки на фоне того, что большинство тебе не запомнились. Или твое мнение было иным? Ну так вот а дальше игроков, которых ты только что для себя определила с неким плюсом, ты вдруг начинаешь прокручивать на черных. На каком основании идёт смотр, если ты только что уже его фактически сделала.
В моем понимании в ответ на пост про непару у тебя должно было идти просто какое-то согласие и всё. Раз ты уже плюсы игрокам дала, то естественно они "непарны" тебе как минимум на данном этапе. А у тебя в посте "скорее всего там не напы. Но могут быть и два мирных". Особенно тут режет "Но". Которое по сути дает едва ли не обратные оттенки тому, что ты дала в своем прошлом посте.
Фраза "скорее всего" больше даёт согласие с цитируемым мной постом, ибо допускать хоть малую вероятность такой ювелирной разбежки прям с нуля между вами я должна предполагать. И именно поэтому, я не выражаю стопроцентного согласия, а даю этим выражением небольшую вариабельность. Далее. При употреблении слова "но" мною было выражено не в контексте моего предыдущего поста, а в противовес обсужлению-рассуждению о присутствии в вашей паре двух напов. Так понятнее?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
В первый день трудно принять аргументированное решение.
А вот разговорились всех юмором про коньячок можно. Чтоб узнать лучше игроков.

Тоже заметил, что Трал сегодня суров.
Но и этому есть пояснения.
Есть предположение, что он ненастоящий:

Нравится рассуждение Бинго

Идея про поровоз зашла
Это надо понимать как плюсы Геле и Бинго? А что там такого особенного было в рассуждениях? То, что паровоз - это мирные? Так это и так понятно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почитал конфликт Триума и Бинго. Думаю, что там с большой вероятностью непара.
Завтра бы поговорить с обоими, но Бинго мне на сейчас получше смотрится. Никакого ИБД я там не увидел, у него пояснения, почему выгодна ничья.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Подробно, нудно и ни о чем. Про паровоз бодрее начал. А сейчас скатился в совсем прописное.
Чета не набирает ни армию, ни паровозы.
А ты считаешь, что на нуле надо сразу собрать паровоз? Все остальные игроки его уже собрали? Почему у тебя тогда нет претензий по этому поводу к Хрону, например? Который открытым текстом сказал, что сейчас паровоз собирать не будет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мне не зашли особо ни Триум ни Бинго
какие-то натужные посты и "аргументы"

похоже, что берут в свои мирные лишь бы набрать, не стоять одиноко как 2 тополя на Плющихе
А Бинго чем не понравился, если ты только что говорил, что нет у него никакого ИБД?
Ты их парой видишь и считаешь, что там разбежка или они тебе по отдельности не нравятся?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бинго вроде хочет пообсуждать формат, действия. Можно немного плюсик дать. Мне это не показалось вроде ИБД, как писал Триум. При этом Триум тоже вроде не вызывает ощущения чёрного игрока.
Про Бинго понял, ты пояснила. А Триума почему не видишь чёрным? Просто по ощущениям или какие-то посты нравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)