Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мне не зашли особо ни Триум ни Бинго
какие-то натужные посты и "аргументы"

похоже, что берут в свои мирные лишь бы набрать, не стоять одиноко как 2 тополя на Плющихе
А на чем ты собственно в мирные на первом кругу хочешь брать? Пока эмочка и некоторое совпадение мыслей и мнений. Потом будут уже действия и больше оснований стол рассматривать.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А как у тебя это вяжется с тем, что ты буквально постом ранее отметила скорее положительно как меня, так и Бинго?
В каком смысле "могут быть два мира", если конкретно ты ближе к мирам и записала?
И? В чем ты видишь противоречие? Я написала, чтот не могу ни тебя, ни Бинго однозначно окрасить в какой либо цвет. Есть оттенки, но однозначного мнения нет. Как это противоречит тому, что я очень редко вижу в вас двух напов, и допускаю двух миров? При том, что отвечаю на постоянной про вашу непару?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
да все он норм дал... а парвила не все читают, и не мешает разок акцентировать внимание игроков
Я помню как у меня ГМ 10 разных игроков спрашивали что такое статус. А как академический язык влияет на сторону - это что то новенькое, я такого раньше не слышал. Поэтому мне и кажется что Триум ищет к чему прицепиться.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты считаешь Триума чёрным?
я пока никого никаким не считаю
у меня нет пока достаточно основания на свет
если у меня возникают вопросы - я их задаю
если мне что-то не нравится - я об этом пишу

вы тут почти уже паровозы насобирали, а у меня пока - кроме одного маленького плюсика Полюшке - ничего нет

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Нет, абсолютно. Но и причин выделить именно его по написаному я не нашла. Поэтому мне странно что его двое выделили в плюс по нескольким постам.
А про Свензи что скажешь? Она тоже зашла легко, так же выделила Трала и первая сказала про равнение. Он тебе как? Ей плюс не дашь?
Свензи меньше отложилась. Думаю больше связано с тем, что её смотрел по перечитке, а я читал бегло.
- натурально выглядит - это как?
остальные ненатурально? Это как?

- кроме него все тяжеловесы?

мне кажется, что это не аргументы, а сова попой на глобус?
Ты с чем собрался спорить? Позиционно ты сейчас никого ни в плюс, ни в минус не возьмёшь. Держу в курсе.
И я где-то утверждал, что у меня будет жесткий критерий отбора в миры сходу и только на бетон аргументах? Это к Бингосу)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А на чем ты собственно в мирные на первом кругу хочешь брать? Пока эмочка и некоторое совпадение мыслей и мнений. Потом будут уже действия и больше оснований стол рассматривать.
в 1 день? в основном, по эмо, и даю плюсики за игровые действия
по эмо никто особенно не зашел
Плюсик дал только Полюшке

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я помню как у меня ГМ 10 разных игроков спрашивали что такое статус. А как академический язык влияет на сторону - это что то новенькое, я такого раньше не слышал. Поэтому мне и кажется что Триум ищет к чему прицепиться.
Ну и вот... и я о том же - прошелся по правилам: ни черно ни красно
с чего там искать ИБД
Свензи меньше отложилась. Думаю больше связано с тем, что её смотрел по перечитке, а я читал бегло.

Ты с чем собрался спорить? Позиционно ты сейчас никого ни в плюс, ни в минус не возьмёшь. Держу в курсе.
И я где-то утверждал, что у меня будет жесткий критерий отбора в миры сходу и только на бетон аргументах? Это к Бингосу)
я не спорил, я спрашивал

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
И? В чем ты видишь противоречие? Я написала, чтот не могу ни тебя, ни Бинго однозначно окрасить в какой либо цвет. Есть оттенки, но однозначного мнения нет. Как это противоречит тому, что я очень редко вижу в вас двух напов, и допускаю двух миров? При том, что отвечаю на постоянной про вашу непару?
Противоречие я вижу в том, что сначала ты и меня и Бинго записала ближе к мирным. Но уже в следующем посте у тебя идёт рассуждение, в котором ты крутишь тех, кого только что взяла ближе к мирным на черных.
Мб ты коряво написала, но выглядело странно.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В общем пока хочу чек Хрононавт-Бинго. Я бы и равнение завтра на них делала. Хотя это конечно обсуждаем. Я на сегодня все.
Всем спокойной ночи!

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ладно, я пошел, мне пора.

Откланиваюсь с тем, что мы с Полюшкой пока играем на круг

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
В общем пока хочу чек Хрононавт-Бинго. Я бы и равнение завтра на них делала. Хотя это конечно обсуждаем. Я на сегодня все.
Всем спокойной ночи!
чисто из инетреса - почему мы? что цепляет?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ну и вот... и я о том же - прошелся по правилам: ни черно ни красно
с чего там искать ИБД
С того, что черному выгодно обсуждение правил, раскладов и любых других подобных тем. Чем нейтральнее, тем лучше. Создаётся присутствие в теме, при том никакую позу или хотя бы оттенки давать не нужно.
Ладно, это уже по третьему кругу гоняем. Тем более, что у Бинго есть для меня и положительные моменты пока что.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
чисто из инетреса - почему мы? что цепляет?
У Бинго вот эти его про странные рассуждения, сильно смахивает на ИБД.
А ты как Гамлет все отрицаешь. Та же твоя позиция По Бинго-Триуму она двоякя, я её не поняла. Пока у меня вот такое видение.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
люди!!!
а мне вот интересно.
вы когда заявляете, что поиграете кружок другой, это как?
вы играете по к/ч или к/к

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
в 1 день? в основном, по эмо, и даю плюсики за игровые действия
по эмо никто особенно не зашел
Плюсик дал только Полюшке
Я про твою аргументацию, что берет лишь бы взять, как бы ни на чем. Тут я тебя несколько не понял.
У Бинго вот эти его про странные рассуждения, сильно смахивает на ИБД.
А ты как Гамлет все отрицаешь. Та же твоя позиция По Бинго-Триуму она двоякя, я её не поняла. Пока у меня вот такое видение.
Эм, я уже обьяснил, к чему это на мой взгляд нужно было отметить. Можешь развернуть в чем конкретно тебе видится ИБД?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
вы когда заявляете, что поиграете кружок другой, это как?
вы играете по к/ч или к/к
к\ч и к\к это что?
Для меня на кружок означает, что на данном этапе игрок ничем не напряг, но при том я ещё не могу назвать его бетон-красным

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)