Забегу ненадолго.
Геля, я примерно понял, что у тебя откуда взялось. Ок.
Шкипер, ты что-то сильно напряг.
Почему не взять позиционно? Ну наверно потому что сейчас ещё все позиции очень условные. И крепких моментов у всех будет мало. В основном ощущения, наблюдения, примеры активности, фоны и прочее.
"А ты считаешь, что на нуле надо сразу собрать паровоз?" - ты это где у меня нашёл? Цитату покажешь? От Бинго была заявка сбора армии\паровоза - не суть. И дальше он пошёл мусолить правила. Про роли, про ничью. Много на этом можно кого-то определить? Держу в курсе - невозможно))
А вот когда Бинго всё-таки ближе к делу написал, обозначил пару оценок, я его сразу же в сторону и убрал и тема с моей стороны более не мусировалась про ИБД особо. Тем более, что там оценки совпали по большей части. Ну и я согласен, что он спокойно прореагировал на претензии в целом.
И ещё. Ты мне предьявляешь Шурале, но у тебя Свензи в плюсе за "первая высказалась про ничью". Ты уж если предьявляешь за слабость аргументов, мб потрудишься сам тогда что-то весомее давать?)) Кстати, а где та же претензия к Бинго, который тоже Шурале с плюсом отметил?
Свензи мне однозначно в плюс идёт. Даже не за поддержку, а за вопросы Ксю.
Ксю, для меня тоже странно, что выделила в такой плюс Шкипера. Основание, что он в принципе что-то написал по оценкам - оно шаткое весьма. Но ладно. Меня другое больше беспокоит. У тебя Бинго обозначен на ветку сегодня. У Шкипера же он в красных. Я понимаю, что сейчас для позиционной игры рановато, но тут уж явное различие, которое как минимум должно у тебя вызывать вопросы к Шкиперу. А у тебя вопросов к нему нет, зато сразу пошёл вопрос к Свензи про меня.
Собственно тут и Полюшке схожий вопрос. Почему тебя не смутила поза Ксю и ты вызвалась с ней играть?