Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мужчины - скажите даме в голубом - Свензя сегодня вывела Гелю миром.
А у остальных она была миром - "потомушта"
Хотя, можно не говорить. Смысл?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну что за мужики, как трудно с вами, придите ситуацию за столом обсудим и разойдемся.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Зачем всем красную Ксю оставили жить?
Есть идеи?
У меня две - она черная
вторая - она черная
третья - подэфать Хроно от Свензи и вынести Свензи руками Ксю.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Короче мужчины смотрите что сейчас Свензи пытается всем скормить- город на 0 ставит на повес двух мафов, и только благодаря красной Геле открывается ветка в Карусель, а мафы голосуют друг друга с тем учётом что кто-то сломает, что Трал мог не придти на голосование, ну придурки же. И её это не смущает. Не смущает что Хроно был в пуле красных у убитых красных игроков. Ну маф же.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мужчины, ваши мысли. У Свензи Геля была не мирнее Карусельки. Как вам?
Я тут, есть некоторые дела просто.
По игре - у меня есть очень зыбкая, но теория, что, от черной свензи, Хроно красный, т.е. между ними разноцвет. Поясню почему: для разбега действия Свензи уж слишком наглые и (если она невидимка по одной из теорий) то при чеке в нее, который она своим поведением на нуле такое ощущение, что провоцировала от ее красного цвета хроно выходил черным и как то тогда теория о хроно закопе трещит по швам. Т.е. я хочу сказать, что они у меня не очень получаются вместе. Но это прям зыбкое основание, понимаю.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Скажите Свензи что за совпадение мыслей и позы на 0. И так нигде от Гели не откатывала.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Спросите Ксю - как там поживает завещание кома?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
По игре - у меня есть очень зыбкая, но теория, что, от черной свензи, Хроно красный, т.е. между ними разноцвет. Поясню почему: для разбега действия Свензи уж слишком наглые и (если она невидимка по одной из теорий) то при чеке в нее, который она своим поведением на нуле такое ощущение, что провоцировала от ее красного цвета хроно выходил черным и как то тогда теория о хроно закопе трещит по швам. Т.е. я хочу сказать, что они у меня не очень получаются вместе. Но это прям зыбкое основание, понимаю.
Там помнишь голосование на 0, я поставила в Хроно ему предложили выбрать себе противовес и он поставил в Триума, в напа по версии Свензи, понимаешь есть 9 красных игроков, а ты с собой на равнение напа ставишь, не крутовато для разбежки?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А от меня красной - Хроно какой?
Если после меня уходит Хроно - выносите. Я еще спасибо скажу. Запарили.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Добрый вечер всем! Простите за долгое отсутствие, был занят.
Нда... Мирный Шурале. Грустно, конечно, но судя по тому, что было вчера - мирного там разглядеть трудно было.
Сейчас прочитаю день, постараюсь сделать выводы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Там помнишь голосование на 0, я поставила в Хроно ему предложили выбрать себе противовес и он поставил в Триума, в напа по версии Свензи, понимаешь есть 9 красных игроков, а ты с собой на равнение напа ставишь, не крутовато для разбежки?
На ноль - в пас день - оооо, гиперазбежка.
Плюс Хроно - в чек просил Триума. Это да.
Но в светлой я такое не беру. Да и в темной не всегда.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нда... Мирный Шурале. Грустно, конечно, но судя по тому, что было вчера - мирного там разглядеть трудно было.
Да все там можно было разглядеть.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Понимаешь, я допускал, что может разбегацца (особенно на нуле) с одним напом, да, я знаю, что выглядит странно, но я и не такую наркоманию на своей жизни видел. Но когда все три напа встают друг против друга с нуля - это уже не разбег. Т.е. я могу с огромным трудом увидеть Хроно и Триума вместе (хотя я и отмечал раньше, что это как моя паранойя выглядит), но тима Хроно, Триум, Свензи это уже из разряда бреда, кмк, выходит у меня по счету. Ибо они тогда с нуля друг в дружку играли и так или иначе чернили от своих действий/того что можно представить по левеллингу как обьяснение их действий с тз черных.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Спросите у Ксю про завещание кома еще раз.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Хрононафт. Там Свензи против тебя прям играет, есть что сказать?
Ну, Ксю, я же вчера еще сказал - ничего не поменялось
Голосовать буду или Свензи или Карусельку. Чтобы не было разнобоя, кидаю голос со своим мирным кулаком

А Свензи? Пусть голосует кого считает нужным - я устал от всего этого треша.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ооо, нас ждет увлекательное путешествие во вчера) Ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)