Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Кстати если я умру раньше тебя, Гелин цвет я считаю проверяется повесом Карусельки, при чёрной Карусельке Геля красная, я выше это писала.
А при красной Карусельке, у тебя Геля какой выходит?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я его весь вечер спрашивал. Я не получил нормальных ответов по его версии, а сегодня он от нее еще и откатывает.
Скажи, что тебе пояснить?
Я и "завещание" Трала расписывал и ходы чёрные приносил.
Что ты хочешь от меня?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я разве голос предъявила? Скорее последовательность действий. Т.е. как я поняла, Хрон собирался дать голос в Карусельку, и ждал появления Триума, но внезапно, что-то пошло не так.
Для красной тебя, в этом ничего не так не должно быть, смотри я красная, а Вася черный(ну типа его позже повесили и я это точно теперь знаю), а Петя на 0 колебался но дал в итоге не в красную меня, а в чёрного Васю. И я такая пришла и говорю Петя ты не последователей, ты хотел вешать меня, а проголосовал в мафа, ты тоже маф. Ну с моей тз смешно.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А при красной Карусельке, у тебя Геля какой выходит?
Любой, там ветка в чёрного Триума была, а она открыла третью в сторону. При красной Карусель так себе ход прямо скажем. Ты получается голос Свензи в Хроно поддерживаешь или нет?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я тут только и поясняю.
Некоторые потыкают в игроков без веских причин.
По "очученькам", а им скажут: "о! Ты молодец! Как ты мыслишь, какие у тебя серьёзные доводы."

А этот новичок с риторикой тугой - да пусть хоть лбом об стену бьётся. Надо слить. Он же новичок. Нас опытных, бедных, запутает. Мы только на него смотрим.

Как бы там не было - это несерьёзно.
Зная цвет - выносить игрока.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Скажи, что тебе пояснить?
Я и "завещание" Трала расписывал и ходы чёрные приносил.
Что ты хочешь от меня?
Stickers-Jdun1
Хорошо, давай еще раз. Ты говоришь, что тралл мб не тру ком. Его убила мафия. Вопрос - какая мафии выгода от выстрела своего в данной диспозиции. И из этого происходит вопрос - кто у тебя Триум? Т.е. ты отвечаешь не на мои вопросы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
@Ксю. Налей, пожалуйста, валокардина мне, если не сложно. А то мне кажется, что либо я, когда прошу дать четкий ответ в четыре слова, пишу на древне китайской грамоте, либо меня не хотят читать.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Ксю. Налей, пожалуйста, валокардина мне, если не сложно. А то мне кажется, что либо я, когда прошу дать четкий ответ в четыре слова, пишу на древне китайской грамоте, либо меня не хотят читать.
Держи, валокардина нет. Чем богаты, тоже нервы успокаивает)
5b8175544e42de53d2d4e171d5b14dc7.jpg

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Любой, там ветка в чёрного Триума была, а она открыла третью в сторону. При красной Карусель так себе ход прямо скажем. Ты получается голос Свензи в Хроно поддерживаешь или нет?
Я до сегодняшнего утра была уверена, что Хрон черный. Но, по тому, что он сейчас пишет, я сомневаюсь в его черноте. С другой стороны, я помню, как он пришел вчера дэфать черного Триума, чернил Трала и пытался доказывать, что настоящий ком еще жив, а Трал самоубился.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Stickers-Jdun1
Хорошо, давай еще раз. Ты говоришь, что тралл мб не тру ком. Его убила мафия. Вопрос - какая мафии выгода от выстрела своего в данной диспозиции.
Вот честно тебе скажу - не укладывается в голове, что опытный игрок может делать столько чёрных ходов и мешкаться.
Вот ну никак. И так открыто палиться мафии, чтоб его пристрелили.
Даже если это новичок, да он бы сидел тихонько и не высовывался.

Отсюда и появилась версия - что это дон.
Который даже вскрыться нормально не смог, опираясь на "очученьки".
И из этого происходит вопрос - кто у тебя Триум? Т.е. ты отвечаешь не на мои вопросы.
Триум опытный. Он может быть как чёрный, так и красный.
Черных ходов у него нет.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не дам я тебе чёткий ответ. У меня нет уверенности.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я тут только и поясняю.
Некоторые потыкают в игроков без веских причин.
По "очученькам", а им скажут: "о! Ты молодец! Как ты мыслишь, какие у тебя серьёзные доводы."

А этот новичок с риторикой тугой - да пусть хоть лбом об стену бьётся. Надо слить. Он же новичок. Нас опытных, бедных, запутает. Мы только на него смотрим.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Бред, ребятки, донимать дополнительную мирную руку расспросами и предъявами за нечеткие ответы.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну чтож) что имеем, то имеем) :ku:
Хоть поработаю нормально.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я до сегодняшнего утра была уверена, что Хрон черный. Но, по тому, что он сейчас пишет, я сомневаюсь в его черноте. С другой стороны, я помню, как он пришел вчера дэфать черного Триума, чернил Трала и пытался доказывать, что настоящий ком еще жив, а Трал самоубился.
Так это не Хроно был, а Шурале. Там Свензи поставила в Хроно ты как это оцениваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)