Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
как раз это и пошло личное
абстрагироваться не получается?

все направлено не на тебя, идет игра между игроками

Ответку так ответку, побыстрее бы уже
Все, давай закрывать это. Ты меня не выведешь на психи сегодня.
Надеюсь)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Забавно, а ты чего сам не высказал свою позицию голосом? У тебя, кажется, Триум самым подозрительный был. И твой голос был явно не последний.
На тот момент у меня Триум был в подозрительных на основании того, что он говорил. Ты была в подозрительных на основании того, что не говорила по сути, тут нет противоречия. У тебя как раз есть, потому что ты дала голос в своего красного, что странно, при наличие ветки в твоего серого.
1. Да, ты понимаешь правильно)
В связи с этим вопрос - что ты знаешь о противовесе и готов ли в него играть?
Что ты подразумеваешь под противовесом? А то я замечаю, чтр терминология различается.
1. Да, ты понимаешь правильно)
В связи с этим вопрос - что ты знаешь о противовесе и готов ли в него играть?

2. По пунктам уличения Ксю во лжи и ее черной игре - я так понимаю вопросов нет?
Эти "пункты" не кажутся мне чем-то убедительным. + у тебя противоречие, тебе в какой то момент ксю была краснее из остатка, чем остальные его члены. А самых красных у тебя действительно нет, потому что ты сама их не выделяешь напрямую, не давая позы о том, кому веришь, что по мне не оч. Обьясню почему - с такой позой в потенциале можно будет играть против кого угодно, это выгодно черному, так как придает гибкости. Так все таки, от тебя будет полноценный стол - кого ты считаешь черным? Кого красными? Хотя бы в формате "ник - цвет".

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
1. не минимальным постингом, а ее игрой
2.
Ксю красная всей ее игрой
она голосовала в моего черного, ком для нее тру как и для меня
она не уперлась рогом в меня, сняла голос, когда поменяла свою позицию
Исчерпывающе. Спасибо.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Все, давай закрывать это. Ты меня не выведешь на психи сегодня.
Надеюсь)
я тебя вывожу?

Прекращаю, как и Ксю, общение с тобой - еще похожая черта с ней.
Закрыл тему, оставляю голос в тебе - хотя рассматривал другие варианты.
На самом деле, что-то в игре пошло не так...

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
На тот момент у меня Триум был в подозрительных на основании того, что он говорил. Ты была в подозрительных на основании того, что не говорила по сути, тут нет противоречия. У тебя как раз есть, потому что ты дала голос в своего красного, что странно, при наличие ветки в твоего серого.

Что ты подразумеваешь под противовесом? А то я замечаю, чтр терминология различается.

Эти "пункты" не кажутся мне чем-то убедительным. + у тебя противоречие, тебе в какой то момент ксю была краснее из остатка, чем остальные его члены. А самых красных у тебя действительно нет, потому что ты сама их не выделяешь напрямую, не давая позы о том, кому веришь, что по мне не оч. Обьясню почему - с такой позой в потенциале можно будет играть против кого угодно, это выгодно черному, так как придает гибкости. Так все таки, от тебя будет полноценный стол - кого ты считаешь черным? Кого красными? Хотя бы в формате "ник - цвет".
Противовес - поочередный вывод игроков из противостоящих команд.
В нашем случае - за столом сложилось два лагеря - Карусель, Шурале,я
и Бинго, Хроно, Ксю, Шкипер
Баккарди пока нейтрален.
Вчера ушел Шурале. Сегодня по методичке уходит кто то из вашего лагеря - мой вариант Хроно\Ксю

Да, я допускала Ксю мирным упорышем. Сейчас эта версия отпала.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

В чем неубедительность моих пунктов? Можно разбить каждый, или хотя бы один для примера?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
4-0 в Свензи при раскладе 5/2
но не понял про пару. Ты кого голосовать будешь?
в одну из них.
Баккарди уж как мне надоело но терплю. Но не вставай в позу. Это выглядит не айс
всему есть предел.
я в такие моменты сожалею, что уже 6 лет не курю.
Баккарди, я помню, ты мне позицию дать обещал после итогов - вопрос - где она? Можешь распределить игроков по зонам для тебя?
попробую.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
4-0 в Свензи при раскладе 5/2

в одну из них.

всему есть предел.
я в такие моменты сожалею, что уже 6 лет не курю.

попробую.
Баккарди, ты развел нас с Ксю в разноцвет.
Сегодня нужен противовес Шурале.
Ты согласен на вынос Хроно сегодня.
Или хочешь отложить это на завтра после моего повеса?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
знаете что мне не нравится в игре Свензи и Ксю - их очень откровенная ругань в отношении друг друга.
вот прям наиграно, не по детски жёстко, переходя на личности в масках и под масками (уже догадываясь, кто под ними играет).
хочется крикнуть: "НЕ ВЕРЮ". слишком. чересчур.
Не играют так два мира. и даже не приводя примеры и цитаты, на уровне понимания и восприятия, я понял что мне не нравится в этой паре. понимаете, я читаю текст, впитываю его, и не смотря на то, что что всё вроде нормально, что-то царапает подсознание. любая из них, а в крайнем случае и обе, могут оказаться мафами. и мне эта ситуация совсем не нравится. если абстрагироваться от их ссоры, то у них по сути красные посты. но это может быть просто специфика очень опытных игроков.
до ночного выстрела, самыми подозрительными для меня были Свензи и Геля. ну и Карусель, поскольку не принимала активного участия. но вынос Гели, и то что она оказалась блокером - было неожиданно. выстрел одновременно в цель и в 100 метров влево, так как вырывался из общей канвы игры.
я бы предложил вынести сегодня меня, чтобы вам всем не мешался,как самый нелепый и нервный игрок, или любую из пары Свензи/Ксю в любом порядке. но предпочтение отдал бы не хамоватой Свензи, а хитрющей Ксю. на интуитиве. не выясняя кого они краснят или чернят.
эта самая откровенная мысль, которая, переночевав, вылезла из моей головы.
по остальным, щас допишу.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Баккарди, ты развел нас с Ксю в разноцвет.
Сегодня нужен противовес Шурале.
Ты согласен на вынос Хроно сегодня.
Или хочешь отложить это на завтра после моего повеса?
1. это было вчера. но не сегодня.
2. где-то там бьётся о стену Септ.
3. нет
4. тебя или Ксю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
знаете что мне не нравится в игре Свензи и Ксю - их очень откровенная ругань в отношении друг друга.
вот прям наиграно, не по детски жёстко, переходя на личности в масках и под масками (уже догадываясь, кто под ними играет).
хочется крикнуть: "НЕ ВЕРЮ". слишком. чересчур.
Не играют так два мира. и даже не приводя примеры и цитаты, на уровне понимания и восприятия, я понял что мне не нравится в этой паре. понимаете, я читаю текст, впитываю его, и не смотря на то, что что всё вроде нормально, что-то царапает подсознание. любая из них, а в крайнем случае и обе, могут оказаться мафами. и мне эта ситуация совсем не нравится. если абстрагироваться от их ссоры, то у них по сути красные посты. но это может быть просто специфика очень опытных игроков.
до ночного выстрела, самыми подозрительными для меня были Свензи и Геля. ну и Карусель, поскольку не принимала активного участия. но вынос Гели, и то что она оказалась блокером - было неожиданно. выстрел одновременно в цель и в 100 метров влево, так как вырывался из общей канвы игры.
я бы предложил вынести сегодня меня, чтобы вам всем не мешался,как самый нелепый и нервный игрок, или любую из пары Свензи/Ксю в любом порядке. но предпочтение отдал бы не хамоватой Свензи, а хитрющей Ксю. на интуитиве. не выясняя кого они краснят или чернят.
эта самая откровенная мысль, которая, переночевав, вылезла из моей головы.
по остальным, щас допишу.
Я знаю, что НЕ ДОЛЖНЫ ТАК играть... но чего не бывает
вот и Шаруле играл по своим правилам

Где у тебя сейчас Карусель? Я от нее ничего не услышал, особенно смущает молчание на мой вопрос, где надо дать четкую позицию

ты думаешь, ту тут самый хитренький? Нет, живи и мучайся со всеми.
Если чо - ты у меня на закуску... ну если меня/тебя не повесят/ неубьют

твоя мысль имеет место быть

поскольку ты решил выносить из 2, то решай
я принял решение, ибо подобие диалога со Свензи для меня невозмоно

Я думаю, эта партия слита - если выиграют мафы, то не без помощи города

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
1. это было вчера. но не сегодня.
2. где-то там бьётся о стену Септ.
3. нет
4. тебя или Ксю.
Ну ты же понимаешь - что в "хитрющую" Ксю - против меня "хамоватой" - спасибо за изысканный комплимент, руки сегодня не соберутся.
И на сейчас игра ушла от стадии эмо.
Есть ходы, аргументы, игровая механика.
Но хорошо, ты считаешь нас с Ксю опытными игроками. Ведь так?
Ты считаешь - "хамоватость" - это маска, мое естественное состояние или игра против всего стола с гарантированным выходом на посадку - это вот такой "хитрющий" план. И "проброс" был просчитан? Не слишком громоздко для разбежки?
Я не против выноса Ксю, как ты понимаешь.
Но вот что то сомневаюсь, что завтра вы сыграете в противовес.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Где у тебя сейчас Карусель? Я от нее ничего не услышал, особенно смущает молчание на мой вопрос, где надо дать четкую позицию

Зачем ты продолжаешь меня цеплять? Вот просто - зачем?
О чем этот спич?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Твоя тройка - Триум\Карусель/Свензи - в которой один выносится как чч, второй играет против течения, видимо что б лучше закопаться, третий просто молчит. Гениально.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Извини, Карусель, но могла бы ты актуализировать свою тройку на сейчас?
И в кого думаешь голос и почему?

Мня на данный момент это хотелось бы от тебя услышать
Разумеется, Хрононафт.
Тройка на сейчас: Ксю-Хрононафт-Триум.
В кого голос еще не решила, идея Свензи с противовесом мне нравится.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну я все сказал, разбирайтесь
С меня хватит

Позу я оставил, голос кинул
Чао до вечера

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Бинго - интересная личность, но на двух стульях не усидишь. и в его текстах мне слышаться небольшая фальш. но так откровенно ничего не цепляет, как у предыдущей пары. для меня он больше красный чем серый.

Хроно, Шкипер - если отталкиваться от моей рабочей версии красного Трала, и в соответствии с его завещанием, миры. при желании, можно покопаться и нарыть, что на одного, что на второго и ярко красные и ярко чёрные посты. и это не меняет их отношения к игре. для мафии оба они слишком рассудительные и слишком много и активно пишут, причём роясь в авгиевых конюшнях текста этой игры, и даже что то находят. только чаще всего мимо. я не могу дать им на этот момент чёрного цвета.

Карусель - по ней проще всего. она для меня не имеет ярко выраженного окраса. если мир - то как то всё серо. если это зашухерившийс маф - то это хорошая игра для мафа. но голосовать бы я в неё без ч/ч не стал.

давайте на этом пока остановлюсь.

по итогу:
Свензи - чёрный
Шкипер - красный
Баккарди - никакой
Хрононафт - красный
Каруселька - серый ближе к тёмному
Бинго - серый ближе к красному
Ксю - чёрный

это не результат лингвистического анализа текста игры, это результат моей профдеформации.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Бинго - интересная личность, но на двух стульях не усидишь. и в его текстах мне слышаться небольшая фальш. но так откровенно ничего не цепляет, как у предыдущей пары. для меня он больше красный чем серый.

Хроно, Шкипер - если отталкиваться от моей рабочей версии красного Трала, и в соответствии с его завещанием, миры. при желании, можно покопаться и нарыть, что на одного, что на второго и ярко красные и ярко чёрные посты. и это не меняет их отношения к игре. для мафии оба они слишком рассудительные и слишком много и активно пишут, причём роясь в авгиевых конюшнях текста этой игры, и даже что то находят. только чаще всего мимо. я не могу дать им на этот момент чёрного цвета.

Карусель - по ней проще всего. она для меня не имеет ярко выраженного окраса. если мир - то как то всё серо. если это зашухерившийс маф - то это хорошая игра для мафа. но голосовать бы я в неё без ч/ч не стал.

давайте на этом пока остановлюсь.

по итогу:
Свензи - чёрный
Шкипер - красный
Баккарди - никакой
Хрононафт - красный
Каруселька - серый ближе к тёмному
Бинго - серый ближе к красному
Ксю - чёрный

это не результат лингвистического анализа текста игры, это результат моей профдеформации.
Напомню, что в завещании Трал оставил Шурале жестко черным.
Просто ремарка.
Хорошо, исходя из того, что мы с Ксю черные - что ты скажешь о противовесе сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)