знаете что мне не нравится в игре Свензи и Ксю - их очень откровенная ругань в отношении друг друга.
вот прям наиграно, не по детски жёстко, переходя на личности в масках и под масками (уже догадываясь, кто под ними играет).
хочется крикнуть: "НЕ ВЕРЮ". слишком. чересчур.
Не играют так два мира. и даже не приводя примеры и цитаты, на уровне понимания и восприятия, я понял что мне не нравится в этой паре. понимаете, я читаю текст, впитываю его, и не смотря на то, что что всё вроде нормально, что-то царапает подсознание. любая из них, а в крайнем случае и обе, могут оказаться мафами. и мне эта ситуация совсем не нравится. если абстрагироваться от их ссоры, то у них по сути красные посты. но это может быть просто специфика очень опытных игроков.
до ночного выстрела, самыми подозрительными для меня были Свензи и Геля. ну и Карусель, поскольку не принимала активного участия. но вынос Гели, и то что она оказалась блокером - было неожиданно. выстрел одновременно в цель и в 100 метров влево, так как вырывался из общей канвы игры.
я бы предложил вынести сегодня меня, чтобы вам всем не мешался,как самый нелепый и нервный игрок, или любую из пары Свензи/Ксю в любом порядке. но предпочтение отдал бы не хамоватой Свензи, а хитрющей Ксю. на интуитиве. не выясняя кого они краснят или чернят.
эта самая откровенная мысль, которая, переночевав, вылезла из моей головы.
по остальным, щас допишу.