Я тут ночью немного подумал, правда, не скажу, что много умного пришло в голову.
Ну начну с того, что мирные у меня Ксю, Шкиппер и Бинго (Бинго буду рассматривать на закопа - да, есть такое! - но в последнюю очередь)
Затем Баккарди - он у меня как-то был в серых, но он начинал играть, я его немного выравнивал, но вот этот уход от игры мне не зашел. Никому не нравится то, что происходит, сорри, но мы сами подписались. Это удобнее всего, сказать "я не такой" и отсидеться. А потом монеткой на тройке решать исход... Сорри, Баккарди, не поддерживаю такой ход...
Остались Карусель и Свензи - да, я сейчас ставлю в такой последовательности. Потому что могу допустить на 0,5%, что Свензи играет в свою альтернативную игру, как И Шурале, где они играют оба против города. Причины не знаю и знать не хочу - всем этим личным амбициям не место в игре.
Итак, что еще.
Голосовалка, мы ее упустили, при этом это мощный инструмент анализа. Но в данном случае вс еочень слабо: на нуле равняли, а потом голоса в проверку.
Конечно, при равнении - то такое, пустое, но мое мнение такое, что даже при равнении голосовать в своего мирного - дурной тон и показатель позиции. Для меня вот это "не хочу плодить ветки" отговорка, равнять можно и при 3-4 ветках. У Триума еще был выбор. Поэтому Триум на голосовании повел себя по-черному.
Карусель НЕ голосует Триума. Голос в меня - в ее самого красного за столом. Атас!
Ну там дальше уже равняли - то там мало что возьмешь.
На следующий день в голосовалке можно взять мало информации - голоса в Триума, только Триум и Шурале в Трала.
Тут был упрек от Карусели, почему я хотел в нее, а кинул в Триума. Я все в теме писал: я хотел 2 ветки и Триум был чек кома. Который и был мне черным с нуля.
Следующий день у нас тоже как пятница, 13-е - Шурале играл в свою игру и против города. Верно сказала Ксю, что такой игрок - без разницы цвета - тикающая бомба для города. Город - при любом цвете - должен будет вывести его из игры.
Шурале мирный - и Свензи разделяла его позицию и даже "знала" и "видела" там мирного. Тут двояко: родство мирных душ или маф знает цвет игрока. Поэтому голосует в меня. Ну, конечно, вместе со своим мирным Шурале. А потом "утирает нам нос", что мол она играла с мирным.
Ну и приходим к Свензи - я писал, если допустить, что у нас 2-ой игрок тупа Шурале, то он тоже опасен городу в любом цвете, ибо она тоже играет против города.
Надеяться на то, что мафия убьет меня или ее (если там мир) не стОит, тут такой конфликт, который надо поддерживать. Я у нее самый черный - голосовать она будет в меня, я соответственно, в нее. А решать будет у нас третий, оставят самое слабое звено - если что, то будет бросок монеткой. Соррян, не хочу никого обидеть.
Т.е. город в патовой ситуации при мирной Свензи - мы проигрываем, т.е. мы вынуждены ее убирать своими руками???
Хуже всех сейчас выглядит Карусель.
Одним словом, напишите, как вы видите ситуэйшн.