Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ы думаешь, ту тут самый хитренький? Нет, живи и мучайся со всеми.
Если чо - ты у меня на закуску...
это вы зря...
Я думаю, эта партия слита - если выиграют мафы, то не без помощи города
так точно, кэп!
Есть ходы, аргументы, игровая механика.
Но хорошо, ты считаешь нас с Ксю опытными игроками. Ведь так?
согласен
Ты считаешь - "хамоватость" - это маска, мое естественное состояние или игра против всего стола с гарантированным выходом на посадку - это вот такой "хитрющий" план. И "проброс" был просчитан? Не слишком громоздко для разбежки?
ну я всё таки надеюсь, что это маска, а не твоё естественное состояние.
да, просчитан.
да, громоздко, но эффективно.
Но вот что то сомневаюсь, что завтра вы сыграете в противовес.
но хроно то совсем не наберёт голосов.
и в этой игре он у меняя пока красный.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Бинго - интересная личность, но на двух стульях не усидишь. и в его текстах мне слышаться небольшая фальш. но так откровенно ничего не цепляет, как у предыдущей пары. для меня он больше красный чем серый.

Хроно, Шкипер - если отталкиваться от моей рабочей версии красного Трала, и в соответствии с его завещанием, миры. при желании, можно покопаться и нарыть, что на одного, что на второго и ярко красные и ярко чёрные посты. и это не меняет их отношения к игре. для мафии оба они слишком рассудительные и слишком много и активно пишут, причём роясь в авгиевых конюшнях текста этой игры, и даже что то находят. только чаще всего мимо. я не могу дать им на этот момент чёрного цвета.

Карусель - по ней проще всего. она для меня не имеет ярко выраженного окраса. если мир - то как то всё серо. если это зашухерившийс маф - то это хорошая игра для мафа. но голосовать бы я в неё без ч/ч не стал.

давайте на этом пока остановлюсь.

по итогу:
Свензи - чёрный
Шкипер - красный
Баккарди - никакой
Хрононафт - красный
Каруселька - серый ближе к тёмному
Бинго - серый ближе к красному
Ксю - чёрный

это не результат лингвистического анализа текста игры, это результат моей профдеформации.
По Шкиперу соглашусь, приходит читает. В каком месте и где роет Хрононафт? Где ты это увидел?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Напомню, что в завещании Трал оставил Шурале жестко черным.
Просто ремарка.
Хорошо, исходя из того, что мы с Ксю черные - что ты скажешь о противовесе сегодня?
по стилю игры, да, на тот момент Шурале казался чернее ночи.
Противовесе кому? Хроно? не тянет. в Ксю ты сама не станешь.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
это вы зря...

так точно, кэп!

согласен

ну я всё таки надеюсь, что это маска, а не твоё естественное состояние.
да, просчитан.
да, громоздко, но эффективно.

но хроно то совсем не наберёт голосов.
и в этой игре он у меняя пока красный.
На самом деле это мое естественное состояние.
Когда тебя не слышат - приходиться кричать.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
но не просто же так он пишет все свои посты?
и цитаты и анализ - всяко удачнее и грамотнее чем у меня.
Да нет у Хроно никакого анализа. Где ты это увидел?
Почитай Шурале по Хроно - там больше анализа в разы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Бинго - интересная личность, но на двух стульях не усидишь. и в его текстах мне слышаться небольшая фальш. но так откровенно ничего не цепляет, как у предыдущей пары. для меня он больше красный чем серый.

Хроно, Шкипер - если отталкиваться от моей рабочей версии красного Трала, и в соответствии с его завещанием, миры. при желании, можно покопаться и нарыть, что на одного, что на второго и ярко красные и ярко чёрные посты. и это не меняет их отношения к игре. для мафии оба они слишком рассудительные и слишком много и активно пишут, причём роясь в авгиевых конюшнях текста этой игры, и даже что то находят. только чаще всего мимо. я не могу дать им на этот момент чёрного цвета.

Карусель - по ней проще всего. она для меня не имеет ярко выраженного окраса. если мир - то как то всё серо. если это зашухерившийс маф - то это хорошая игра для мафа. но голосовать бы я в неё без ч/ч не стал.

давайте на этом пока остановлюсь.

по итогу:
Свензи - чёрный
Шкипер - красный
Баккарди - никакой
Хрононафт - красный
Каруселька - серый ближе к тёмному
Бинго - серый ближе к красному
Ксю - чёрный

это не результат лингвистического анализа текста игры, это результат моей профдеформации.
Спасибо, Баккарди за труд
По многим позициям не согласен: например, Карусель вешал бы хоть сейчас
твой БП показался таким, чтобы тебе было легко плавать в любых водах
не обессудь, но так показалось

последним предложением ты ввернул, что я не понял

Кстати, передай Свензи (я второй, кому она запретила с ней общаться), что поиск - не повторение одних и тех же вопросов без конца и без своей позы (Шурале)
и не набивание бесконечных постов (Свензи)
Факты - где я черный? Конкретно?

если что - то трудно в этой игре даже по перечитке найти здравое зерно - все утонуло в море треша.

все, я ушел.
если я черный - с богом!

решите фастовать - я не против.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане

1. не минимальным постингом, а ее игрой
2.
Ксю красная всей ее игрой
она голосовала в моего черного, ком для нее тру как и для меня
она не уперлась рогом в меня, сняла голос, когда поменяла свою позицию

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ну речь, дорогая, не о количестве постов, а о том, что она дает по позе
можно одним БП дать свою позу
Она тебе мирная? Дружи с ней... я разве против?

ну если ты видишь во мне черного - где голос?
у меня не дрогнула рука, голосовать в своих черных

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане
peka_kaska.png

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Шкипер
@Бинго.
@Каруселька
@Баккарди
Предлагаю не откладывать на завтра и играть противовес сегодня,
не доводя дело до критики.
Триум\Хроно\Ксю - моя тройка окончательная.
Можете считать это завещанием, напутствием и руководством.
Сегодня не принципиально - Ксю или Хроно.

Обратите внимание, как Ксю и Хроно пытались съехать на повес Карусели, уже после голосов в их бетончерную меня.
Ибо от моего цвета, при повесе он откроется - они чернеют бетонно.
Уровень этих двух игроков высокий - мои аргументы им понятны, но отвечать кроме пафоса и игнора им нечем.
Прошу еще раз перечитать, все что здесь мной было написано.
Что непонятно - спрашивайте.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
@Шкипер
@Бинго.
@Каруселька
@Баккарди
Предлагаю не откладывать на завтра и играть противовес сегодня,
не доводя дело до критики.
Триум\Хроно\Ксю - моя тройка окончательная.
Можете считать это завещанием, напутствием и руководством.
Сегодня не принципиально - Ксю или Хроно.

Обратите внимание, как Ксю и Хроно пытались съехать на повес Карусели, уже после голосов в их бетончерную меня.
Ибо от моего цвета, при повесе он откроется - они чернеют бетонно.
Уровень этих двух игроков высокий - мои аргументы им понятны, но отвечать кроме пафоса и игнора им нечем.
Прошу еще раз перечитать, все что здесь мной было написано.
Что непонятно - спрашивайте.
Мне тоже не принципиально, Ксю или Хроно.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Про Карусель - еще раз, я защищала бы так любого отсутвующего на нуле игрока, это моя позиция. Карусель это или не карусель.
Не появится до следующего дня, не заговорит - другой разговор.
3. Посмотри кто это начал - про не разговаривать и игнорить.
4. Плюс Поле и минус Триуму на ощущеньках - это все что ты нарыл в его постах? Я говорю не про ноль, и не про конкретные посты - а про игру в целом.
5. Потому что я могу взять цвет Ксю только от Трала, и по тренду стола. По ее действиям - она черная. Просит в чеки спунов на нуле, едет в меня на выдуманном пробросе, играет с любым - кто с ней согласен и т.д. и т.п.
6. Какая игра у Шурале? Ну очевидно же было что человек не въехал в игру совсем. В конфе не подсказали бы уж азы то?
Про Карусель - претензии к ней были вполне обоснованными. И она не "отсутствовала", а написала один пост и плюсанула одному игроку, а остальных вообще никак не отметила. Это разное.
Про то, что любому игроку нужно дать шанс заговорить, я согласен. Но ты пишешь так, как будто её уже все фастами побежали вешать.
3. Может, я что-то и упустил, но чётко помню агрессию именно с твоей стороны. После ночи - Ксю задаёт тебе вопросы, спрашивает, изменилось ли у тебя что-то от килла Поли, ты ей в ответ - я с тобой не разговариваю.
4. Нет, это не всё, что было в его постах. Мне нужно было все его посты пересказать? Про Полю и Триума - я прокомментировал те моменты, которые ты выделила. По игре в целом - он даёт мнение. Да, где-то он может ошибаться и не быть уверенным, но уж точно не "вода водой". Ну и конкретно, вот ты выделяешь те посты, где он пишет "детсад", "натягивание совы на глобус" и т.д. и считаешь это водой. Я так не считаю, это его позиция, пусть где-то и резко высказанная - но она есть.
5. Ну тогда получается, что ты уверена в её красноте, но при этом пишешь огромный пост о том, какая она чёрная
6. Я давно не оправдываю никого на "в конфе бы подсказали" и не собираюсь. Потому что если обелять на этом - мафам будет очень легко косить под новичков. И ладно бы, если бы мафы так не делали. Так делают же. Видел таких, и не раз.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Каким образом я хорошо иду с Триумом? Он в моих подозреваемых, я в его. Или это мы так лениво разбегаемся?
Ну смотри.
Он тебе "не понравился за набросы на Бинго, но понравился за замечание Геле". Вполне двоякая формулировка, про напарника так можно написать очень легко - есть куда развернуться.
Триум пишет о тебе "никак с минусом", ну так правильно, а за что ему тебя уверенно в мирные писать, когда тебя почти не было? А там бы, может, если бы не проверка, вы бы и нашли повод сыграть друг с другом.
В общем, пока у меня нет противоречий тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)