Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Про Карусель - претензии к ней были вполне обоснованными. И она не "отсутствовала", а написала один пост и плюсанула одному игроку, а остальных вообще никак не отметила. Это разное.
Про то, что любому игроку нужно дать шанс заговорить, я согласен. Но ты пишешь так, как будто её уже все фастами побежали вешать.
3. Может, я что-то и упустил, но чётко помню агрессию именно с твоей стороны. После ночи - Ксю задаёт тебе вопросы, спрашивает, изменилось ли у тебя что-то от килла Поли, ты ей в ответ - я с тобой не разговариваю.
4. Нет, это не всё, что было в его постах. Мне нужно было все его посты пересказать? Про Полю и Триума - я прокомментировал те моменты, которые ты выделила. По игре в целом - он даёт мнение. Да, где-то он может ошибаться и не быть уверенным, но уж точно не "вода водой". Ну и конкретно, вот ты выделяешь те посты, где он пишет "детсад", "натягивание совы на глобус" и т.д. и считаешь это водой. Я так не считаю, это его позиция, пусть где-то и резко высказанная - но она есть.
5. Ну тогда получается, что ты уверена в её красноте, но при этом пишешь огромный пост о том, какая она чёрная
6. Я давно не оправдываю никого на "в конфе бы подсказали" и не собираюсь. Потому что если обелять на этом - мафам будет очень легко косить под новичков. И ладно бы, если бы мафы так не делали. Так делают же. Видел таких, и не раз.
Хорошо. Мы не знаем уровень игры Карусели, и если ты видел как мирные косят под новичков, а я такое тоже видела, поверь, это не значит что новичков не существует. И как бы труп Шурале - этому порукой.
По Карусели - дело даже не в отсутствии, или в минимуму инфы, в постах - дело в выдаче цвета игрокам с одинаковым уровнем постинга - Геля\Карусель.
Уровень игры Хрононавта, который он задекларировал при общении с тем же Шурале, как бэ подразумевает к третьему дню игры нечто большее чем плюсики и детсад.

В чьей красноте я уверена. Сорри, не поняла. Разверни.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Про Карусель - претензии к ней были вполне обоснованными. И она не "отсутствовала", а написала один пост и плюсанула одному игроку, а остальных вообще никак не отметила. Это разное.
Про то, что любому игроку нужно дать шанс заговорить, я согласен. Но ты пишешь так, как будто её уже все фастами побежали вешать.
3. Может, я что-то и упустил, но чётко помню агрессию именно с твоей стороны. После ночи - Ксю задаёт тебе вопросы, спрашивает, изменилось ли у тебя что-то от килла Поли, ты ей в ответ - я с тобой не разговариваю.
4. Нет, это не всё, что было в его постах. Мне нужно было все его посты пересказать? Про Полю и Триума - я прокомментировал те моменты, которые ты выделила. По игре в целом - он даёт мнение. Да, где-то он может ошибаться и не быть уверенным, но уж точно не "вода водой". Ну и конкретно, вот ты выделяешь те посты, где он пишет "детсад", "натягивание совы на глобус" и т.д. и считаешь это водой. Я так не считаю, это его позиция, пусть где-то и резко высказанная - но она есть.
5. Ну тогда получается, что ты уверена в её красноте, но при этом пишешь огромный пост о том, какая она чёрная
6. Я давно не оправдываю никого на "в конфе бы подсказали" и не собираюсь. Потому что если обелять на этом - мафам будет очень легко косить под новичков. И ладно бы, если бы мафы так не делали. Так делают же. Видел таких, и не раз.
Пы.сы. За цитатой не пойду - но мне не нравится, что ты вырываешь фразу из контекста.
Не разговариваю в таком тоне - это полная версия. И смысл уже совсем другой. Ведь так?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну смотри.
Он тебе "не понравился за набросы на Бинго, но понравился за замечание Геле". Вполне двоякая формулировка, про напарника так можно написать очень легко - есть куда развернуться.
Триум пишет о тебе "никак с минусом", ну так правильно, а за что ему тебя уверенно в мирные писать, когда тебя почти не было? А там бы, может, если бы не проверка, вы бы и нашли повод сыграть друг с другом.
В общем, пока у меня нет противоречий тут.
И что тут такого, я писала, что у меня по нему не все просто. Я сомневалась. Согласна, что истолковать можно по всякому.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хорошо. Мы не знаем уровень игры Карусели, и если ты видел как мирные косят под новичков, а я такое тоже видела, поверь, это не значит что новичков не существует. И как бы труп Шурале - этому порукой.
По Карусели - дело даже не в отсутствии, или в минимуму инфы, в постах - дело в выдаче цвета игрокам с одинаковым уровнем постинга - Геля\Карусель.
Уровень игры Хрононавта, который он задекларировал при общении с тем же Шурале, как бэ подразумевает к третьему дню игры нечто большее чем плюсики и детсад.

В чьей красноте я уверена. Сорри, не поняла. Разверни.
В красноте - я там про Ксю говорил (ты писала, что она красная от стола), но теперь вижу, что она у тебя чёрная. Так что вопрос снят.
Новички существуют и допускать это нужно, но ты так защищала Карусель, как будто точно уверена, что она мирная, а её все дружно уже вешают. Я об этом.
По Хрону - у меня такое ощущение, что ты уже просто придираешься к нему. Что бы он ни говорил - "вода водой, смысла нет". Он идёт на диалог с тобой, комментирует посты, ищет, разбирает. И уровень игры он вполне показал.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
@Свензи, я последлвал твоему совету, и прочитал твои посты за последние полтора дня.
это было тяжко, но я осили.
извини, но я не вижу яркого отличия от твоего антипода Хроно.
может я и тупой, но я не вижу существенных различий по вашим текстам.
каждый отстаивает свою сторону и свою точку зрения.
и та и другая точка зрения имеет место быть.
но в сложившийся ситуации, я не вижу здесь своего голоса в Хроно.
может где-то в ЗЗ нано мной и ржут во весь голос, но пока я не вижу в тебе красную.
и по сложившейся игре я не могу проголосовать не в тебя.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И что тут такого, я писала, что у меня по нему не все просто. Я сомневалась. Согласна, что истолковать можно по всякому.
Дело в отсутствии конкретного мнения по нему.
Он тебе вроде бы и понравился, и не понравился - развернуться потом легко в любую сторону.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Свензи, я последлвал твоему совету, и прочитал твои посты за последние полтора дня.
это было тяжко, но я осили.
извини, но я не вижу яркого отличия от твоего антипода Хроно.
может я и тупой, но я не вижу существенных различий по вашим текстам.
каждый отстаивает свою сторону и свою точку зрения.
и та и другая точка зрения имеет место быть.
но в сложившийся ситуации, я не вижу здесь своего голоса в Хроно.
может где-то в ЗЗ нано мной и ржут во весь голос, но пока я не вижу в тебе красную.
и по сложившейся игре я не могу проголосовать не в тебя.
Хорошо. Не видишь так не видишь.
Голосуй как считаешь нужным.
Мне тут больше всех надо что ли.
Ласт оставила. Играйтесь.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пы.сы. За цитатой не пойду - но мне не нравится, что ты вырываешь фразу из контекста.
Не разговариваю в таком тоне - это полная версия. И смысл уже совсем другой. Ведь так?
Ну ок, может я упустил "в таком тоне", но я считаю, Ксю с тобой в нормальном тоне говорила.
Она спросила, что у тебя изменилось в тройке, после того как ты узнала цвет Поли. Ты ей в ответ - я с тобой в таком тоне не разговариваю.
Это игра, обиды могут быть, но разговаривать нужно со всеми. Даже если ты уверена в чьей-то черноте. Ну это моё мнение.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
В красноте - я там про Ксю говорил (ты писала, что она красная от стола), но теперь вижу, что она у тебя чёрная. Так что вопрос снят.
Новички существуют и допускать это нужно, но ты так защищала Карусель, как будто точно уверена, что она мирная, а её все дружно уже вешают. Я об этом.
По Хрону - у меня такое ощущение, что ты уже просто придираешься к нему. Что бы он ни говорил - "вода водой, смысла нет". Он идёт на диалог с тобой, комментирует посты, ищет, разбирает. И уровень игры он вполне показал.
Ты черный что ли? Где я краснила Карусель? Там черным по белому написано - я не знаю какая Карусель. Она мне - никакая, ни черная, ни красная, нет человека, нет цвета.
Какой уровень игры? Что он нашел? Покажи. Черную меня, Шурале и Карусель не предлагать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
знаете что мне не нравится в игре Свензи и Ксю - их очень откровенная ругань в отношении друг друга.
вот прям наиграно, не по детски жёстко, переходя на личности в масках и под масками (уже догадываясь, кто под ними играет).
хочется крикнуть: "НЕ ВЕРЮ". слишком. чересчур.
Не играют так два мира. и даже не приводя примеры и цитаты, на уровне понимания и восприятия, я понял что мне не нравится в этой паре. понимаете, я читаю текст, впитываю его, и не смотря на то, что что всё вроде нормально, что-то царапает подсознание. любая из них, а в крайнем случае и обе, могут оказаться мафами. и мне эта ситуация совсем не нравится. если абстрагироваться от их ссоры, то у них по сути красные посты. но это может быть просто специфика очень опытных игроков.
до ночного выстрела, самыми подозрительными для меня были Свензи и Геля. ну и Карусель, поскольку не принимала активного участия. но вынос Гели, и то что она оказалась блокером - было неожиданно. выстрел одновременно в цель и в 100 метров влево, так как вырывался из общей канвы игры.
я бы предложил вынести сегодня меня, чтобы вам всем не мешался,как самый нелепый и нервный игрок, или любую из пары Свензи/Ксю в любом порядке. но предпочтение отдал бы не хамоватой Свензи, а хитрющей Ксю. на интуитиве. не выясняя кого они краснят или чернят.
эта самая откровенная мысль, которая, переночевав, вылезла из моей головы.
по остальным, щас допишу.
Ну вот есть такое, двух миров там сложно представить - два мира бы уже давно нашли способ договориться. И опять же возвращаемся к тому, что плохосидящему Триуму невыгодно мирить двух мирных.

Баккарди, а почему тебе чернее в этой паре именно Ксю? Только по эмо и интуиции? И в чём она "хитрющая"?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Дело в отсутствии конкретного мнения по нему.
Он тебе вроде бы и понравился, и не понравился - развернуться потом легко в любую сторону.
Там нулевой день, он мне подозрительный, но я сомневаюсь и пишу о своих сомнениях. Как я могу написать конкретное мнение, когда у меня есть сомнения? Что касается развернуться, считаешь, необходимо всех окрасить по эмо в нулевой день и играть с этим доталово?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну ок, может я упустил "в таком тоне", но я считаю, Ксю с тобой в нормальном тоне говорила.
Она спросила, что у тебя изменилось в тройке, после того как ты узнала цвет Поли. Ты ей в ответ - я с тобой в таком тоне не разговариваю.
Это игра, обиды могут быть, но разговаривать нужно со всеми. Даже если ты уверена в чьей-то черноте. Ну это моё мнение.
Хорошо, может быть она разговаривала с мной в нормальном тоне и мне показалось.
А тебя сам факт того, что после ночи она вытаскивает приоритеный чек на диалог и перепирания - норм?
Напомнить мой рейндж? Ксю/Хроно/Геля.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ты черный что ли? Где я краснила Карусель? Там черным по белому написано - я не знаю какая Карусель. Она мне - никакая, ни черная, ни красная, нет человека, нет цвета.
Какой уровень игры? Что он нашел? Покажи. Черную меня, Шурале и Карусель не предлагать.
Ну вот именно, ты не знаешь её цвет, но зачем тогда её так агрессивно защищать, если тебе её цвет неизвестен? Зато сейчас ты её усиленно краснишь, как я понимаю.

По Хрону, например, вот это. Позицию он дал. Все посты цитировать бессмысленно. Прав он или нет - другой вопрос, но уж точно не "вода водой и выводов нет".
Пока лидирует пара карусель свензи. Даже в таком порядке. Допускаю на 0,5 % в свензи что вот человек играет в свою игру как шурали. Баккарди после них. Ксю и шкиппер мирные. Ты на случай закопа если будет совсем какая то опа. Прости братан но все как на духу

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
@Баккарди, Если тебе одинаково черны, и Ксю, и Свензи, почему не хочешь сыграть в баланс и проголосовать в Ксю?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хорошо, может быть она разговаривала с мной в нормальном тоне и мне показалось.
А тебя сам факт того, что после ночи она вытаскивает приоритеный чек на диалог и перепирания - норм?
Напомнить мой рейндж? Ксю/Хроно/Геля.
Не вижу ничего ненормального в том, чтобы выводить на диалог своего подозреваемого. Как раз наоборот, именно это и нужно делать, чтобы разобраться.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну вот именно, ты не знаешь её цвет, но зачем тогда её так агрессивно защищать, если тебе её цвет неизвестен? Зато сейчас ты её усиленно краснишь, как я понимаю.

По Хрону, например, вот это. Позицию он дал. Все посты цитировать бессмысленно. Прав он или нет - другой вопрос, но уж точно не "вода водой и выводов нет".
Я же просила не приносить меня и Карусель. Я красная, Карусель - улетела в черные на минимальном постинге.
Да, сейчас у меня Карусель в остатке моих красных. Есть чернее игроки за столом. Места на мафов закончились.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Там нулевой день, он мне подозрительный, но я сомневаюсь и пишу о своих сомнениях. Как я могу написать конкретное мнение, когда у меня есть сомнения? Что касается развернуться, считаешь, необходимо всех окрасить по эмо в нулевой день и играть с этим доталово?
Ну я так понимаю, ты же утверждаешь, что у вас бетонная непара именно на том, что вы оба "друг друга подозревали"?
Я к тому, что если взять ваши позиции в первый день, то не такие там уж и сильные "подозрения" были.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
@Баккарди, Если тебе одинаково черны, и Ксю, и Свензи, почему не хочешь сыграть в баланс и проголосовать в Ксю?
а кто ещё в неё проголосует? я же не из равенства голоса вытягиваю.
в Свензи 4 голоса, три осталось, Хроно, Шкипер и Бинго голоса не поменяют.
и чуть выше я написал, почему сегодня из этой пары я предпочту Свензи.
завтра м.б. и в Ксю.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не вижу ничего ненормального в том, чтобы выводить на диалог своего подозреваемого. Как раз наоборот, именно это и нужно делать, чтобы разобраться.
Я приоритетный чек. Она сам его требовала.
Ей нужно было найти кома. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)