Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Хорошо. Мы не знаем уровень игры Карусели, и если ты видел как мирные косят под новичков, а я такое тоже видела, поверь, это не значит что новичков не существует. И как бы труп Шурале - этому порукой.Про Карусель - претензии к ней были вполне обоснованными. И она не "отсутствовала", а написала один пост и плюсанула одному игроку, а остальных вообще никак не отметила. Это разное.
Про то, что любому игроку нужно дать шанс заговорить, я согласен. Но ты пишешь так, как будто её уже все фастами побежали вешать.
3. Может, я что-то и упустил, но чётко помню агрессию именно с твоей стороны. После ночи - Ксю задаёт тебе вопросы, спрашивает, изменилось ли у тебя что-то от килла Поли, ты ей в ответ - я с тобой не разговариваю.
4. Нет, это не всё, что было в его постах. Мне нужно было все его посты пересказать? Про Полю и Триума - я прокомментировал те моменты, которые ты выделила. По игре в целом - он даёт мнение. Да, где-то он может ошибаться и не быть уверенным, но уж точно не "вода водой". Ну и конкретно, вот ты выделяешь те посты, где он пишет "детсад", "натягивание совы на глобус" и т.д. и считаешь это водой. Я так не считаю, это его позиция, пусть где-то и резко высказанная - но она есть.
5. Ну тогда получается, что ты уверена в её красноте, но при этом пишешь огромный пост о том, какая она чёрная
6. Я давно не оправдываю никого на "в конфе бы подсказали" и не собираюсь. Потому что если обелять на этом - мафам будет очень легко косить под новичков. И ладно бы, если бы мафы так не делали. Так делают же. Видел таких, и не раз.
По Карусели - дело даже не в отсутствии, или в минимуму инфы, в постах - дело в выдаче цвета игрокам с одинаковым уровнем постинга - Геля\Карусель.
Уровень игры Хрононавта, который он задекларировал при общении с тем же Шурале, как бэ подразумевает к третьему дню игры нечто большее чем плюсики и детсад.
В чьей красноте я уверена. Сорри, не поняла. Разверни.