Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Аргументов пока нет .Серега по эмо приглянулся. Снежанна -пока сера, мнение высказывает,анализирует.
О Лизе -двоякое впечатление,она по мне самая скрытая лошадка,общительна,но что-то изначально смутило,пока присматриваюсь.
Что сама думаешЬ?
Лиза по первым впечатлениям положительно пока зашла. Пыталась разобраться в конфликте Люся-Катя (только пока еще есть вопросы к ее выводам), но с другой стороны, как-то избирательно ко всему подходила, кмк. Например, у нее был диалог с Сашей, но она его никак не отметила.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Кукушкина тоже скоро исчерпает лимит догоняний..

В общем моя зона доверия на сейчас такая. Люся, Лиза, Саша, Катя. Денисовна - мне нравится как она на мои подозрения отвечала, мирно, без истерик, дерганий лишних. Может и она хотела сорвать нам праздник, я допускаю, но она комфортная, а это подкупает.
С Катей сварить кашу будет крайне трудно..ох сложный подросток. Люся кажется искренней, Лиза довольно разумной. Только правда непонятно, почему в Лизы не могут быть вместе мирными и Катя и Люся.
Саша вроде пока идет достаточно ровно.
Серёжа ходит тенью, если ему так и дальше будет ничего не понятно то на выход.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не понравилась Катя: цеплялась к чему-то непонятному: сломали антураж, испортили настроение, это при том что пришла и с порога заявила, что все ее бесят.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тут, конечно, натягивание совы, так, больше для себя пометку сделаю по Лизе.
Вот некоторые фразы, которые она повторяет за Розой, но при этом нравится она ей не за совпадение мыслей, а за антураж и методы поиска.
Мне, к примеру Цветкова понравилась чем-то. И кукушкина. Лёгкостью какой то.

По вчерашнему дню мне больше всех понравились Роза Львовна и Кукушкина своими шуточками про шкаф, и в целом какой-то лёгкостью

Да тут Саша может и пристраиваттся, а может просто совпали впечатления.

А вариант, что у них просто совпали впечатления, не допускаете?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не понравилась Катя: цеплялась к чему-то непонятному: сломали антураж, испортили настроение, это при том что пришла и с порога заявила, что все ее бесят.
Я правильно тебя понимаю, что Катя не понравилась по конфликту с Люсей? В таком случае, Люся тебе как?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я правильно тебя понимаю, что Катя не понравилась по конфликту с Люсей? В таком случае, Люся тебе как?
Да они как-то с Сережей одновременно стали критиковать Катю
Катя, конечно агрессией, если мирная, сильно подставилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)