Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
836
Потому что сказать нечего
У меня ощущение что она вполне может мафить на всем этом.
crown.png

sicario

Ветеран
Реакции
836
сика, ну старичок то присутствует
может да, а может и нет тут рандом решает, к чему эти теории то нужны? Учитесь играть правильно от игры и от ходов сразу. Математически может быть конечно, 4 "старичка" из 10 игроков, ну ок что ты предлагаешь? Проводить всех старичков, только потому что математически кто-то из нас мб маф? А в итоге перевешать весь город если никого черным не будет по итогу.

sicario

Ветеран
Реакции
836
С нежеланием отвечать от Лики сейчас офк начинал бы с Лики. Если оно появиться завтра, то завтра посмотрим.

Думаешь есть огромная разница?
Лерой, ты сам с собой начал советоваться? Правильно с умным человеком всегда хорошо посоветоваться
rules.gif

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Не то чтоб чернее, просто мне например не очень понравилось то, как Сашу потащили на повес сразу со Скалой(котрую ты мне сама же предъявляешь что у меня нет мнения не смотря на ее хамство, то есть вроде бы такой вопрос предполагает что мне она дб черная, поправь пожалуйста, если я тебя не так понял), даже не попытавшись разобраться и с учетом что время еще есть. Я не спорю что он мафией вполне может быть, но вот та же Лика тоже ничуть не лучше, путается во мнении, не читает тему или читает но как то не так, что у нее то самая черная Ляля, но вешать она ее не хочет потому что она наверное красная так как красная всем, кто при этом маф у нее я так и не понял.
Ну тогда я не понимаю суть твоих претензий.
У тебя Сашка вполне себе идет на черного, но мой голос в твоего черного - тебе не нравится.
Я пыталась с ним в диалог, но у него цвета возникают, как кролики из шляпы.
По поводу Скалы - меня настораживает ее трепетное отношение ко мне в этой игре.
Поэтому здесь мне сложно. спросила твое мнение - ну нет так нет.
Я спать.

Leeroy

Патриот
Реакции
150
Лерой, ты сам с собой начал советоваться? Правильно с умным человеком всегда хорошо посоветоватьсяПосмотреть вложение 2125869
Попробуй, помогает
1738620429907.png

Это способ "апдейта" сообщения) Редактировать же нельзя, а вот процитировать своё прошлое и высказаться если мнение изменилось можно

sicario

Ветеран
Реакции
836
У тебя Сашка вполне себе идет на черного, но мой голос в твоего черного - тебе не нравится.
Не совсем так, просто если вдруг он все таки красный, то его как раз удобно потащить на повес, никто против не будет, тем более завещание. Я это тоже обычно стараюсь держать в уме, не потому что потенциально черного пошли вешать, а потому что никто не пытался разобраться. Если б один Саша был в игре ну допустим на маффке, ок да самый черный однозначно за столом, и вешать и не ошибка, а тут все таки надо попробовать как то понять. Я вот о чем

sicario

Ветеран
Реакции
836
Иди сюда, как думаешь стоит посоветоваться с Лероем, кто у нас крот?

Leeroy

Патриот
Реакции
150

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)