- Реакции
- 63.246
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
1. Мурмулис - естественно я 99% написал интуитивно. Как еще можно? По моим наблюдениям в ее поведении она не знает кто где. Поэтому и посты нейтральные были. И думаю у Лики с Лялей те же были причины признать ее мирнойСаша, ты своим железобетоном с нуля размахиваешь.
Ты у меня почернел на этих 99 процентах Мурмулис. Тут никто ни в чем не уверен, кроме кома с чеком и мафов.
Понимаешь?
У Мурмулис абсолютно нейтральные посты были, ты ее бетонируешь - это очень плохо выглядит.
Следом за тобой ее краснит Лика. Потом Таня.
От тебя уже потом Геля Мурмулис мирной взяла. От твоего черного цвета.
И Мармулис по танцам вокруг нее действительно мирной выходит. Но тебе это не в плюс.
Лика дает тебя черным. Она тебя мирная - и все. Я тоже увидела в закусе с Лялей искреннюю реакцию Лики, даже плюсанула ей там за эмо. Но сейчас уже не получается в вас двоих мирных. Тебе предложили спасаться на Лике. Ты свой цвет знаешь 100 процентов же - а не 99. Но нет. Ты в Лику не идешь. Лика тебя дает черным - но голосовать не хочет.
Что скажешь?
2. Почему от черного меня Мурмулис Геля взяла мирной я так и не пойму..
3. По Лике я тоже ничего не пойму что написала. Ну сделала она меня черным по каким-то не ведомым мне причинам, а скорее всего, что сходу все начали меня чернить и она за компанию. Я думаю она также интуитивно тыкает пальцем, так как никто ничего не понимает. И ведет себя растерянной. С чего я спасаться на ней должен...она делает меня черным и не хочет голосовать - значит не уверена.