Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Да странно Сашка сдаётся. Не понимаю. Лика это хорошая альтернативная ветка вроде, но тяжело с ним.
Почему я? Я сама себя то не понимаю уже. Ты и сикарио играете роль хороших , тоже подозрительно

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
ты же писала что она тебе самая черная, что поменялось?
Вчера сравнивала общение здесь и на форуме. Она показалась мне странной. Сегодня её не было, но вы все почему-то не сказали, что она в кустах стдит

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Я спать. Голосовать буду завтра. Утро вечера мудренее. Спокойной ночи.

sicario

Ветеран
Реакции
836
Вчера сравнивала общение здесь и на форуме. Она показалась мне странной. Сегодня её не было, но вы все почему-то не сказали, что она в кустах стдит
А причем тут все, если именно ты сказала что она у тебя на первом месте, а многим по столу она как раз красной была, и сама Ляли писала, что ты ей странее чем Саша, ну так она раз твоя черная еще наверное почернеть тебе должна была? а ты вдруг пишешь что вешать ее не станешь, и ссылаешься на всех. Хотелось бы объяснений.

Leeroy

Патриот
Реакции
149
Ну смотри, из тех, о ком говорила Ангелина
Сашка и Лика
так же есть красная многим тут, Ляля.
У Лики самая черная сейчас Ляля, но от ответов она уходит, хотя в теме была и писала, но не ответила в итоге не на один вопрос
Сашка что то пишет, даже бодается с Каруселью
В целом по игре. Сашка конечно чернющий, но я все таки делаю скидку на опыт(его отсутсвие). Вот тебе лично из того что тут есть. Как ты думаешь? Мне бы хотелось бы разобраться в них. Попробуй почитать.
Я читаю. У меня диалога с Ликой ещё не было такого как с Сашкой, мне просто не очень нравится когда игрок сдаётся просто так и просит себя повесить. Считаю что подобные просьбы вполне нормально удовлетворять.
С Ликой попробую поговорить и выскажусь в итоге.

sicario

Ветеран
Реакции
836
Я читаю. У меня диалога с Ликой ещё не было такого как с Сашкой, мне просто не очень нравится когда игрок сдаётся просто так и просит себя повесить. Считаю что подобные просьбы вполне нормально удовлетворять.
За опытным столом да, но тут люди учатся еще. Ты б видел сколько я читал в свое время на гипере- Вешайте меня ! и вы увидите! :rofl:

Leeroy

Патриот
Реакции
149
Почему я? Я сама себя то не понимаю уже. Ты и сикарио играете роль хороших , тоже подозрительно
Меня позвали как ещё одного опытного в набор, в обучающую игру. Я стараюсь объяснять всем игрокам свою точку зрения и пробую им помогать высказывать свою(ну может быть из меня не очень хороший учитель).
Про тебя как уже выше написал Сикарио - у тебя ЛяЛяФа это маф, при том что многим она довольно мирная. Почему она у тебя маф?
При этом ты говоришь что не хочешь вешать ЛяЛяФа, это тоже странно. Если она маф, то повесить её хорошо. Если мы не видим чего-то очевидного, то ты можешь нам попробовать показать.

Leeroy

Патриот
Реакции
149
Потому что на фоне того что от неё было до этого она не сидела в кустах, показала контраст со своей прошлой игрой на мафии, при этом от неё были мысли по игре, в частности про Сашку что он мафит, а Сашка мафия у многих. Поэтому она особо спуном не воспринимается(у всех вообще своё восприятие спунства)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Меня позвали как ещё одного опытного в набор, в обучающую игру. Я стараюсь объяснять всем игрокам свою точку зрения и пробую им помогать высказывать свою(ну может быть из меня не очень хороший учитель).
Про тебя как уже выше написал Сикарио - у тебя ЛяЛяФа это маф, при том что многим она довольно мирная. Почему она у тебя маф?
При этом ты говоришь что не хочешь вешать ЛяЛяФа, это тоже странно. Если она маф, то повесить её хорошо. Если мы не видим чего-то очевидного, то ты можешь нам попробовать показать.
Я уже писала, что составила свое мнение по общению с ней за пределами этой игры. И тут она мне показалась совсем другой. На этом основании я записала её в мафы. Но вы с ней играли, видели её в такой роли и как себя ведет. Мне сложно составить анализ не зная каждого

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 3)