Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

sicario

Ветеран
Реакции
836
Я уже писала, что составила свое мнение по общению с ней за пределами этой игры. И тут она мне показалась совсем другой. На этом основании я записала её в мафы. Но вы с ней играли, видели её в такой роли и как себя ведет. Мне сложно составить анализ не зная каждого
У тебя это все было за один вечер, буквально в течении часа где то плюс минус. Еще раз что именно изменилось за это время? Ты не видела что ее мирной брали раньше? Если да, то ты игру не читала выходит или что?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
У тебя это все было за один вечер, буквально в течении часа где то плюс минус. Еще раз что именно изменилось за это время? Ты не видела что ее мирной брали раньше? Если да, то ты игру не читала выходит или что?
я от всего этого устала.

sicario

Ветеран
Реакции
836
Я думаю могут ли быть Саша и Лика вместе мафами.
Можно вилку открыть как Карусель предлагала, посмотрим что будет из этого. Мне ее ответы дико сейчас не заходят вообще. Она игру не читала? Вроде читала, не видела что Ляля многим красная? Видела и по моему даже немного это оспаривала. (но не точно)
Час назад ей Ляля самая черная была, а сейчас вдруг других послушала и откатила. По игре от нее по факту ничего нет за все это время, кроме набросов на Лялю, Саша опять же ей скорее не маф. Вопрос на чем? Не с того не с сего решила на "старичков" поднаехать, опять же без единого аргумента. Паранои нагнать разве что?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.411
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Я думаю могут ли быть Саша и Лика вместе мафами.
В игре же 3 мафиози?
Я думаю, что 2 игрока точно должны быть старичками.
Больше новеньких должно быть среди мирных.
а я думаю, кто из старичков так ловко манипулирует нами

Leeroy

Патриот
Реакции
149
Я уже писала, что составила свое мнение по общению с ней за пределами этой игры. И тут она мне показалась совсем другой. На этом основании я записала её в мафы. Но вы с ней играли, видели её в такой роли и как себя ведет. Мне сложно составить анализ не зная каждого
Хорошо. Лично я с ней не играл, просто доверился Геле и ещё нескольким игрокам по поводу того что ей на мафии куда сложней играть(если что это не настолько жёсткий нотс(заметка об игроке) что бы прям его не рассматривать мафией ни при каких обстоятельствах). Общение на форуме и в игре между собой отличаются, поэтому этот как серьёзный аргумент не воспринимается.

sicario

Ветеран
Реакции
836
Я думаю, что 2 игрока точно должны быть старичками.
Больше новеньких должно быть среди мирных.
Нет, тут как решит рандом - от 3 до 0, такие гипотезы лучше сразу выкидывать и смотреть по самой игре.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша смотри, твоей красной Лике, твоя красная Ляля черная. Тебя ничего не смущает?
Совершенно не смущает, так как Лика также как и я первый раз играет и здесь больше полагается на интуицию...тем более Ляля вчера ей нагрубила

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.411
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
836
тем более Ляля вчера ей нагрубила
там не было никакой грубости
kep.gif

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.311
Совершенно не смущает, так как Лика также как и я первый раз играет и здесь больше полагается на интуицию...тем более Ляля вчера ей нагрубила
Саша, я не грубила
Лика сама это уже сказала
Представь, все под масками
При чем здесь эмоции ?

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 3)