Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша, я не грубила
Лика сама это уже сказала
Представь, все под масками
При чем здесь эмоции ?
общение было на повышенных и Лика расценила как грубость..выше ссылку сбросил...

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да...всем пока...завтра вернемся если что!

Leeroy

Патриот
Реакции
150
Можно вилку открыть как Карусель предлагала, посмотрим что будет из этого. Мне ее ответы дико сейчас не заходят вообще. Она игру не читала? Вроде читала, не видела что Ляля многим красная? Видела и по моему даже немного это оспаривала. (но не точно)
Час назад ей Ляля самая черная была, а сейчас вдруг других послушала и откатила. По игре от нее по факту ничего нет за все это время, кроме набросов на Лялю, Саша опять же ей скорее не маф. Вопрос на чем? Не с того не с сего решила на "старичков" поднаехать, опять же без единого аргумента. Паранои нагнать разве что?
Ну на старичков не только она параноит, это нормально более-менее. Но да, вполне себе. Я в целом готов сейчас их по очереди обоих убирать, в теории там 1 маф-то должен быть(по счёту просто)

Leeroy

Патриот
Реакции
150
В игре же 3 мафиози?
Я думаю, что 2 игрока точно должны быть старичками.
Больше новеньких должно быть среди мирных.
Да, 3.
2 старичками? Ты мне предлагаешь сейчас Сикарио и Карусель атаковать обоих? Можешь написать более развёрнуто на чём основаны твои подозрения?

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
+ Ты, Лика, Мармулис железобетонно
- Каруселька и Скала
Остальные фиг его знает...
Саша, ты своим железобетоном с нуля размахиваешь.
Ты у меня почернел на этих 99 процентах Мурмулис. Тут никто ни в чем не уверен, кроме кома с чеком и мафов.
Понимаешь?

У Мурмулис абсолютно нейтральные посты были, ты ее бетонируешь - это очень плохо выглядит.
Следом за тобой ее краснит Лика. Потом Таня.

От тебя уже потом Геля Мурмулис мирной взяла. От твоего черного цвета.
И Мармулис по танцам вокруг нее действительно мирной выходит. Но тебе это не в плюс.

Лика дает тебя черным. Она тебя мирная - и все. Я тоже увидела в закусе с Лялей искреннюю реакцию Лики, даже плюсанула ей там за эмо. Но сейчас уже не получается в вас двоих мирных. Тебе предложили спасаться на Лике. Ты свой цвет знаешь 100 процентов же - а не 99. Но нет. Ты в Лику не идешь. Лика тебя дает черным - но голосовать не хочет.

Что скажешь?

sicario

Ветеран
Реакции
836
Ну на старичков не только она параноит, это нормально более-менее. Но да, вполне себе. Я в целом готов сейчас их по очереди обоих убирать, в теории там 1 маф-то должен быть(по счёту просто)
Ну а почему кто то из старичков не могу черную карту то вытянуть? Могли вытащить, а могли не вытащить. Я вот в том числе пытаюсь и в вас с Каруселью разобраться в том числе. Для меня за столом 8 игроков неизвестного мне цвета.
Что на сейчас?
С Лялей играю, Таня очень похожа на одиночку бетонировать ничего не буду, но ощущение такое. Ты у меня сейчас с небольшим плюсом по реакциям, Карусель пока смотрю.
По ситуации Саша-Лика
Честно? Я готов был поднимать Сашу сегодня, но у Лики куча не соответствий, о который я говорил, при этом того же Сашу она считает скорее красным опять же непонятно на чем. а Саша готов на амбразуру броситься за Лику, они могут быть или напарниками. или Лика могла купить Сашу, Саше в минус желание повеситься, и то что его позиция обнять и плакать, но в плюс то что не боиться воююет с той же Каруселью, тогда как Лика вроде как есть а вроде как и нет.
Ну и Скала, по ней я не могу ничего сказать. но если Саша красный допустим, то один из них Карусель-Скала, могут быть мафией.
Мурмулис серая, я о ней вообще ничего не могу сказать

sicario

Ветеран
Реакции
836
Да, 3.
2 старичками? Ты мне предлагаешь сейчас Сикарио и Карусель атаковать обоих? Можешь написать более развёрнуто на чём основаны твои подозрения?
не на чем, как я понял на фантастических теориях

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.411
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
@Ля_Ля_фа, У тебя же вчера было такое же подозрение. Что в мафии минимум 2 игрока из старичков.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.311
Ну а почему кто то из старичков не могу черную карту то вытянуть? Могли вытащить, а могли не вытащить. Я вот в том числе пытаюсь и в вас с Каруселью разобраться в том числе. Для меня за столом 8 игроков неизвестного мне цвета.
Что на сейчас?
С Лялей играю, Таня очень похожа на одиночку бетонировать ничего не буду, но ощущение такое. Ты у меня сейчас с небольшим плюсом по реакциям, Карусель пока смотрю.
По ситуации Саша-Лика
Честно? Я готов был поднимать Сашу сегодня, но у Лики куча не соответствий, о который я говорил, при этом того же Сашу она считает скорее красным опять же непонятно на чем. а Саша готов на амбразуру броситься за Лику, они могут быть или напарниками. или Лика могла купить Сашу, Саше в минус желание повеситься, и то что его позиция обнять и плакать, но в плюс то что не боиться воююет с той же Каруселью, тогда как Лика вроде как есть а вроде как и нет.
Ну и Скала, по ней я не могу ничего сказать. но если Саша красный допустим, то один из них Карусель-Скала, могут быть мафией.
Мурмулис серая, я о ней вообще ничего не могу сказать
Вот. Если не Саша, кто?

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)