Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

sicario

Ветеран
Реакции
836
Лирой тебе на чем зашел? Я например не вижу на чем его взять. Обтекаемый он, без углов.
мне показалось что он пытается разобраться на ооочень тоненького.
Скала тебе хамит откровенно - у тебя нет мнения.
Я на такое уже давно почти не обращаю внимания. Какое мое мнение мб? она мб мафией и хамить, мб мирной и хамить, предположить что она мб мафией я предполагаю, вешать за хамство? ну такое себе

Leeroy

Патриот
Реакции
150
Ну а почему кто то из старичков не могу черную карту то вытянуть? Могли вытащить, а могли не вытащить. Я вот в том числе пытаюсь и в вас с Каруселью разобраться в том числе. Для меня за столом 8 игроков неизвестного мне цвета.
Что на сейчас?
С Лялей играю, Таня очень похожа на одиночку бетонировать ничего не буду, но ощущение такое. Ты у меня сейчас с небольшим плюсом по реакциям, Карусель пока смотрю.
По ситуации Саша-Лика
Честно? Я готов был поднимать Сашу сегодня, но у Лики куча не соответствий, о который я говорил, при этом того же Сашу она считает скорее красным опять же непонятно на чем. а Саша готов на амбразуру броситься за Лику, они могут быть или напарниками. или Лика могла купить Сашу, Саше в минус желание повеситься, и то что его позиция обнять и плакать, но в плюс то что не боиться воююет с той же Каруселью, тогда как Лика вроде как есть а вроде как и нет.
Ну и Скала, по ней я не могу ничего сказать. но если Саша красный допустим, то один из них Карусель-Скала, могут быть мафией.
Мурмулис серая, я о ней вообще ничего не могу сказать
Я и не отрицаю что среди старичков легко может быть маф. Я даже легко допущу что он может быть с Сашей/Ликой, потому что тянуть своего который не очень хорошо сидит никто из нас 3 не будет.
Я уже вроде писал(а может забыл?) что готов и Сашу и Лику обоих убрать в целом, там сложно разобраться.

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Я и не отрицаю что среди старичков легко может быть маф. Я даже легко допущу что он может быть с Сашей/Ликой, потому что тянуть своего который не очень хорошо сидит никто из нас 3 не будет.
Я уже вроде писал(а может забыл?) что готов и Сашу и Лику обоих убрать в целом, там сложно разобраться.
Кого из них сначала бы провожал?

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
мне показалось что он пытается разобраться на ооочень тоненького.

Я на такое уже давно почти не обращаю внимания. Какое мое мнение мб? она мб мафией и хамить, мб мирной и хамить, предположить что она мб мафией я предполагаю, вешать за хамство? ну такое себе
Ну то есть я у тебя черней Лироя потому что даже на тоненького не разбираюсь?

Мурмулис у тебя со мной как встает то? То есть я вчера весь день докапывалась до Тани и остальных - на чем моего напа красным берут что ли? Ты читал игру?

sicario

Ветеран
Реакции
836
Теории же тоже бывают возникают по разным причинам. Но в целом учитывая как она тебе ответила да, не на чём...
Предлагаю закрыть этот вопрос и более к нему не возвращаться. Это еще хуже нотсов как по мне.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
836
Ну то есть я у тебя черней Лироя потому что даже на тоненького не разбираюсь?
Не то чтоб чернее, просто мне например не очень понравилось то, как Сашу потащили на повес сразу со Скалой(котрую ты мне сама же предъявляешь что у меня нет мнения не смотря на ее хамство, то есть вроде бы такой вопрос предполагает что мне она дб черная, поправь пожалуйста, если я тебя не так понял), даже не попытавшись разобраться и с учетом что время еще есть. Я не спорю что он мафией вполне может быть, но вот та же Лика тоже ничуть не лучше, путается во мнении, не читает тему или читает но как то не так, что у нее то самая черная Ляля, но вешать она ее не хочет потому что она наверное красная так как красная всем, кто при этом маф у нее я так и не понял.

sicario

Ветеран
Реакции
836
Мурмулис у тебя со мной как встает то?
я кстати не говорил что Мурмулис встает с тобой, Ляля задала вопрос ЕСЛИ Саша мирный то..... я предполложил, что тогда кто то из.......могут мафить. Я не говорил тройку.
kep.gif

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 1)