Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люся, ты поверила сразу Отличнице, когда она сказала, что она док?Вот это поворот! Блин! И док, и ком! Да как так-то!
Я на эмоциях, сейчас все напишу, что хотела сказать, про свое голосование и про остальных.
Кать, очень хотелось бы по пунктамВот не заходят мне посты Люси.
Я сейчас на бегу, но голос мой пойдет сами знаете куда.
У него в начале посты ни о чем, а потом он со мной разговаривал достаточно заинтересованно, и пытался меня поймать на лжи, ну не скажу, что это краснит, мафы тоже не всегда подмазываются. Надо смотреть всё от и до.Люсь, скажи, а чем тебе вчера Саша был подозрителен? Мб я пропустила
Ты говорила, что он "не очень зашёл", но краснее всех из тройки
Она сказала за пару минут до ночи, и я офигела от того, что мы посадили своего дока!Люся, ты поверила сразу Отличнице, когда она сказала, что она док?
Меня раздражает эта женщина, я не хочу опять сажать мирного, и не могу отвлечься от желания ее посадить. Боги, дайте мне сил!Кать, очень хотелось бы по пунктам
1) Чем тебе не заходят посты Люси, кроме того, что она "сломала антураж"?
2) В чём ты видишь у меня чёрную игру? Подстройка под Розу и поддержка Люси? Или что-то ещё?
3) Ты прям уверена, что Люся чёрная и не допускаешь, что ошибаешься?
А ты уже считаешь, что она мирная? Вроде ты её подозревала недавноМеня раздражает эта женщина, я не хочу опять сажать мирного, и не могу отвлечься от желания ее посадить. Боги, дайте мне сил!
А я думала, что возможно она маф, и так пытается добиться того, чтобы с нее голоса сняли.Она сказала за пару минут до ночи, и я офигела от того, что мы посадили своего дока!
Блин! Отличница! Не могла раньше придти!!!!!!
Кукушкина тоже скоро исчерпает лимит догоняний..
В общем моя зона доверия на сейчас такая. Люся, Лиза, Саша, Катя. Денисовна - мне нравится как она на мои подозрения отвечала, мирно, без истерик, дерганий лишних. Может и она хотела сорвать нам праздник, я допускаю, но она комфортная, а это подкупает.
С Катей сварить кашу будет крайне трудно..ох сложный подросток. Люся кажется искренней, Лиза довольно разумной. Только правда непонятно, почему в Лизы не могут быть вместе мирными и Катя и Люся.
Саша вроде пока идет достаточно ровно.
Серёжа ходит тенью, если ему так и дальше будет ничего не понятно то на выход.
Я допускаю, что она мирная. Но не считаю, это точно!А ты уже считаешь, что она мирная? Вроде ты её подозревала недавно
Ты не переигрываешь?Меня раздражает эта женщина, я не хочу опять сажать мирного, и не могу отвлечься от желания ее посадить. Боги, дайте мне сил!
Это ты сейчас Люсю подозреваешь?А я думала, что возможно она маф, и так пытается добиться того, чтобы с нее голоса сняли.
А ты бы успела перекинуть свой голос. Написать:" голосую тот-то" значительно быстрее, чем вот это все
И что?Вот цитата нашего кома
На момент когда она голосовала, в Петрове было 3 голоса, в отличнице 4.Она же пишет, что ее голос ничего не решает. Если бы она проголосовала в Петрова, было бы переголосование.Это ты сейчас Люсю подозреваешь?
Ну не знаю... Могу допустить, что была в шоке и не сориентировалась
К тому же чтобы переголосовать - надо ещё быстро определиться, в кого
Да и бессмысленно, ничего бы один голос не изменил
Я понимаю, тормознула. Можно было без этих скобок чертовых, я, правда, запаниковала, хорошо после драки кулаками махать. Я ж и писала в принципе, что Отличница у меня под подозрением. Но и в Сашу голосовать не могла, он на тот момент был гораздо краснее. И получается, что мне нужно было с одной фразы быстро перекинуть голос со своего практически черного - в своего достаточно красного по игре. Или мгновенно пульнуть голос еще куда-то. Да не, это бред какой-то. Надо теперь играть с тем, что есть. Мы без проверок, без лечения, сложно находим друг друга, а мафы вдвоем, могут обсудить, разработать тактику. Вот это и фигово...А я думала, что возможно она маф, и так пытается добиться того, чтобы с нее голоса сняли.
А ты бы успела перекинуть свой голос. Написать:" голосую тот-то" значительно быстрее, чем вот это все
Что значит достаточно? Это почти единственное, что от него было. Его вообще недостаточно было, но другие кандидаты по сравнению с ним, получше, на мой взгляд.Алиюша, неужели этого достаточно для посадки?
Алиюша, повторяю свой вопрос по Саше.
И какие мысли на данный момент? Кто тут выпускной сорвать хочет?Я понимаю, тормознула. Можно было без этих скобок чертовых, я, правда, запаниковала, хорошо после драки кулаками махать. Я ж и писала в принципе, что Отличница у меня под подозрением. Но и в Сашу голосовать не могла, он на тот момент был гораздо краснее. И получается, что мне нужно было с одной фразы быстро перекинуть голос со своего практически черного - в своего достаточно красного по игре. Или мгновенно пульнуть голос еще куда-то. Да не, это бред какой-то. Надо теперь играть с тем, что есть. Мы без проверок, без лечения, сложно находим друг друга, а мафы вдвоем, могут обсудить, разработать тактику. Вот это и фигово...
Саш, объясни, зачем тебе чек в того, кто не появился в игре вообще?Отлично, Отличница))
Ты у меня и была на подозрении
Снимаю с Алиюши отправляю в тебя
Проверять прошу кого нибудь из Снежанны, Васечкин
Если Отличница не повиснет, то хочу чек в Отличница, Снежанна, Васечкин
Голосую Отличница
А, точно, поверила на слово про "не решающий голос"На момент когда она голосовала, в Петрове было 3 голоса, в отличнице 4.Она же пишет, что ее голос ничего не решает. Если бы она проголосовала в Петрова, было бы переголосование.