Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

skala

be with me
Реакции
526
Звучит как рендж на сегодняшний повес.
Ну, он видимо сейчас типа всех послушает и присоединиться в выносе Сашки :D
Кстати, про завещание, из трех старичков, в которых якобы затесался один маф, из Лирой, Карамель Сико, я бы выбрала последнего :rofl:

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Это понятно что не учили, но тут состав немного не такой, мне бы хотелось мнения от всех по Саше и Лике, я вполне готов допустить что мафы могли пойти по пути наименьшего сопротивления ,такое раньше активно использовалось, когда играть мало кто умел нормально.
Как вариант можно открыть вторую ветку в Лику, и посмотреть как пойдет.
Тоже профит.
Она обещала что то написать.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Кстати, про завещание, из трех старичков, в которых якобы затесался один маф, из Лирой, Карамель Сико, я бы выбрала последнего :rofl:
Скала, Сико я тебе прощу, но Карамель - это слишком

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Могу вспомнить, да даже сходить перечитать, благо она у меня была всего чуть больше года назад(хотя за это время я достаточно игр сыграл). У меня игра была где все кроме меня уже сыграли друг с другом не 1 раз, но в целом не были ещё особо опытными.
Нормально отвечал, старался писать что думаю. Кстати, первая моя игра на мафии была.
Вот у тебя мысль - "Если меня повесят, они ошибутся". Ты говоришь что ты мирный. Вопрос который перед тобой стоит - А кого повесить? Т.е. кто мафия, и почему?
ну вот нужно научиться наверное общаться здесь правильно....конкретно почему как поймешь!? Точно ведь никто не знает...пока не знает...
И вот...Каруселька решила меня убить, значит не просто так...мирный бы еще выяснил, так как времени много

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Почему Ляля не вызывает у вас подозрения? Тоже молчала целый день.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Sicario серый пока у меня, а про Сашу скажу, что рано ещё голосовать за него.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.311
Это понятно что не учили, но тут состав немного не такой, мне бы хотелось мнения от всех по Саше и Лике, я вполне готов допустить что мафы могли пойти по пути наименьшего сопротивления ,такое раньше активно использовалось, когда играть мало кто умел нормально.
на данный момент уже такая каша в голове

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
ну вот нужно научиться наверное общаться здесь правильно....конкретно почему как поймешь!? Точно ведь никто не знает...пока не знает...
И вот...Каруселька решила меня убить, значит не просто так...мирный бы еще выяснил, так как времени много
Давай так, ты играешь против меня мирной, тебя оставила черным точно мирная Геля, твои хорошие знакомые называют тебя черным - Ляля, Мурмулис, Лика.
Сегодня ты просто слился из темы в кусты - в которых никто не обязан тебя искать.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша безынициативный, спун, у него нет стола, он называет рандомно людей и тут же перетасовывает, подозревает тех, кто подозревает его
Лика, хихихаха больше о ней ничего не помню
Ну вот...еще провокатор! Показываешь, что мое мнение ничто(

sicario

Ветеран
Реакции
834
Саша безынициативный, спун, у него нет стола, он называет рандомно людей и тут же перетасовывает, подозревает тех, кто подозревает его
Лика, хихихаха больше о ней ничего не помню
Они мб вместе например или кто то из них мб черный ? Если да, то с кем?

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.311
Давай так, ты играешь против меня мирной, тебя оставила черным точно мирная Геля, твои хорошие знакомые называют тебя черным - Ляля, Мурмулис, Лика.
Сегодня ты просто слился из темы в кусты - в которых никто не обязан тебя искать.
Где Лика говорила так?

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 3)