Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я понимаю, тормознула. Можно было без этих скобок чертовых, я, правда, запаниковала, хорошо после драки кулаками махать. Я ж и писала в принципе, что Отличница у меня под подозрением. Но и в Сашу голосовать не могла, он на тот момент был гораздо краснее. И получается, что мне нужно было с одной фразы быстро перекинуть голос со своего практически черного - в своего достаточно красного по игре. Или мгновенно пульнуть голос еще куда-то. Да не, это бред какой-то. Надо теперь играть с тем, что есть. Мы без проверок, без лечения, сложно находим друг друга, а мафы вдвоем, могут обсудить, разработать тактику. Вот это и фигово...
На чем тебе Саша мирнее был? Какие мирные действия ты у него увидела?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А, точно, поверила на слово про "не решающий голос"
Но у меня как-то Люся мафом не выходит, зачем ей допускать Катю мирной, а не ехать в ответ?
В разбежку такую я не верю.
А ты как считаешь?
Не, в разбежку я тоже не верю, слишком громко пожалуй.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Сказать что я в акуе это ничего не сказать
Отличница, ну как так то
Док приходит в игру за пару минут до флага зная что в него открыта ветка *рукалицо

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
На момент когда она голосовала, в Петрове было 3 голоса, в отличнице 4.Она же пишет, что ее голос ничего не решает. Если бы она проголосовала в Петрова, было бы переголосование.
Вот это я и поняла, но поздно.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Люся, а я тут соглашусь с Кукушкиной, вместо "че так поздно" можно было написать "голосую того то" не думать в кого из тех в кого ветки , а тупо в сторону!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Короче перечитывать надо все что перед ночью.
Это конечно шедеврально
Спун-дон, док не попытался слезть с повеса заранее, кома кильнули в первую же ночь...слов нет

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Что значит достаточно? Это почти единственное, что от него было. Его вообще недостаточно было, но другие кандидаты по сравнению с ним, получше, на мой взгляд.
Ты лучше расскажи, чего так с голосом долго тянула?
Я увидела, что Отличница в теме, пока взяла свою цитату, принесла ей, увидела, что осталось 3 минуты, вот как-то так коряво и получилось в итоге. Но если бы в нее не было голосов, и только я одна проголосила, неважно когда, то это было бы нормально. А так как она -док, то теперь это видится в совсем другом свете, а надо смотреть всех голосовавших, не только меня.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я увидела, что Отличница в теме, пока взяла свою цитату, принесла ей, увидела, что осталось 3 минуты, вот как-то так коряво и получилось в итоге. Но если бы в нее не было голосов, и только я одна проголосила, неважно когда, то это было бы нормально. А так как она -док, то теперь это видится в совсем другом свете, а надо смотреть всех голосовавших, не только меня.
А я не только тебя смотрю. Там решающий голос у Лизы, так-то.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Петров еще не нравится. Сначала ему некогда, потом голосует в Алиюшку, а когда увидел, что голоса в отличницу собираются туда перекинулся. И чек в Васечкина. Серьезно?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Что значит достаточно? Это почти единственное, что от него было. Его вообще недостаточно было, но другие кандидаты по сравнению с ним, получше, на мой взгляд.
Ты лучше расскажи, чего так с голосом долго тянула?
Ну не единственное. Были подозрительная Отличница и мирная Роза. Но да, согласна, его было мало.

Ты мне вот что скажи:
1) У тебя в подозрительных Саша за "тяжеловатость", тогда почему ты Розе за это не предъявляла?
2) Ты считаешь, что без диалогов нельзя составить впечатление о ком-то. Тогда почему ты мне предъявляешь за то, что я составила о тебе впечатление без диалогов, а сама голосуешь в Сашу, с которым ты вообще не говорила? При том, что я с тобой на диалог выйти пыталась, а ты с Сашей нет
(ну или поправь меня, если я где-то какой-то факт переврала)
3) Каким образом вышло, что у тебя столько претензий ко мне (не всех отмечаю, подстраиваюсь и т.д.), но в целом - положительное впечатление?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
На момент когда она голосовала, в Петрове было 3 голоса, в отличнице 4.Она же пишет, что ее голос ничего не решает. Если бы она проголосовала в Петрова, было бы переголосование.
Еще 5 минут было. Могли еще голоса перекинуть.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Петров еще не нравится. Сначала ему некогда, потом голосует в Алиюшку, а когда увидел, что голоса в отличницу собираются туда перекинулся. И чек в Васечкина. Серьезно?
Причем учитывая, что самая подозрительная у него была Снежанна.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так он себя спасал, вот голос и перекинул. Разве нет? Любой мирный так сделает

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Нет, это эмоции. Ты же видишь, что я не просто сотрясаю воздух. Я пытаюсь разобрать ситуацию. А вот зачем меня цепляет эта женщина, мне не понятно.
Я перечитал, я ток нифига не понял из-за чего весь ваш шум?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот про чек - да, соглашусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)