Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
30.902
Метод
Сила Воли
Вот после Гелиных последних слов, ты на первом месте...я уже давно тебя подозревал в темных делишках!
Геля мне предьявила, что не буду тебя вешать вобще то.
Ладно, с тобой я пока диалог заканчиваю. Он контрпродуктивный.

Leeroy

Патриот
Реакции
149
ну так это опытные знают что отвечать и как, а когда первый раз играешь - тем более первый день...что отвечать? Ляпнешь что - правила нарушишь...вот свою самую первую вспомните игру...самый первый день!
Могу вспомнить, да даже сходить перечитать, благо она у меня была всего чуть больше года назад(хотя за это время я достаточно игр сыграл). У меня игра была где все кроме меня уже сыграли друг с другом не 1 раз, но в целом не были ещё особо опытными.
Нормально отвечал, старался писать что думаю. Кстати, первая моя игра на мафии была.
Вот у тебя мысль - "Если меня повесят, они ошибутся". Ты говоришь что ты мирный. Вопрос который перед тобой стоит - А кого повесить? Т.е. кто мафия, и почему?

Leeroy

Патриот
Реакции
149
Однозначно! Вот она опытных игроков в завещании указала что кто-то из них маф, поэтому предлагаю от них и плясать
Написала что не более 1, и что среди нас можно проверкой посмотреть. Т.е. вешать никого из нас она не предлагала, а предложила вешать тебя. Конкретно в чью сторону смотришь и почему можешь написать? Карусель по завещанию Гели?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Где? Принеси ее цитату)
Вот он жжот, а
Думаю в Карусель-Сикарио-Лиррое вряд ли больше одного мафа, кто именно, шерифу можно поискать завтрашним чеком.
У самой больше претензий к Карусель - куча мелких звоночков, единственное совпадение - декларация желания вешать Сашку без чека

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Написала что не более 1, и что среди нас можно проверкой посмотреть. Т.е. вешать никого из нас она не предлагала, а предложила вешать тебя. Конкретно в чью сторону смотришь и почему можешь написать? Карусель по завещанию Гели?
Карусель однозначно! По завещанию и не только...нужно как-то пометки делать, где она подозрение вызвала сегодня

sicario

Ветеран
Реакции
834
Но нас когда то учили не крутить от трупов и не лезть в башку к мафам.
Ты что предлагаешь на сейчас
Это понятно что не учили, но тут состав немного не такой, мне бы хотелось мнения от всех по Саше и Лике, я вполне готов допустить что мафы могли пойти по пути наименьшего сопротивления ,такое раньше активно использовалось, когда играть мало кто умел нормально.

skala

be with me
Реакции
526
Как раз нормальный...испугалась, что раскусил!
podarok_55663.gif

Шта, Карусель? Испугалась? Да ты бредишь :D

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это понятно что не учили, но тут состав немного не такой, мне бы хотелось мнения от всех по Саше и Лике, я вполне готов допустить что мафы могли пойти по пути наименьшего сопротивления ,такое раньше активно использовалось, когда играть мало кто умел нормально.
Вот действительно...очень интересно про себя послушать

skala

be with me
Реакции
526
мне бы хотелось мнения от всех по Саше и Лике
Саша безынициативный, спун, у него нет стола, он называет рандомно людей и тут же перетасовывает, подозревает тех, кто подозревает его
Лика, хихихаха больше о ней ничего не помню

В теме: (Пользователей: 9, Гостей: 10)