Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

skala

be with me
Реакции
526
Хорошая новость - я не шериф.
Что меня готовят на отстрел было ясно -со мной играли все старички.
Думаю в Карусель-Сикарио-Лиррое вряд ли больше одного мафа, кто именно, шерифу можно поискать завтрашним чеком.
У самой больше претензий к Карусель - куча мелких звоночков, единственное совпадение - декларация желания вешать Сашку без чека. Но декларировать - не значит выполнить.
Лиррой, наоборот, зашёл.
Но это цвета нуля и отнюдь не бетон.

Сашку считаю черным, сегодня сажала бы его.

Чем занималась Скала перед ночью - у меня объяснений нету, очень много треша, очень много суеты и все это на разобщение города. Плохо.
Лику подозреваю потому, что показалось, что привыкнув играть в совсем другую мафию, где упор на эмоции, теми же методами пыталась окрасниться и здесь - реакции выглядели чрезмерными и надуманными.
Мурмалис, Лялю считаю красными, добавлю к ним, пожалуй, ещё Таню.

Пардон, что мало помогла.
Но у вас есть шериф, надеюсь проверявший не меня, скорее двое мирных в старичках, ищитесь, у вас инфы больше, чем у меня.
Победы городу)
Таня! Читай!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Sashshka, Саш, ты не видишь от меня вопрос? Повторю в сотый раз
Что ты думаешь насчет Лики?
Да я ведь вроде писал несколько раз - мирная 100%...почему? Потому как она старается искать мафов вижу и путается...если бы мафом была, то она бы веселилась здесь как Скала сейчас...а так она нервничает, что не понимает кто где...видно ведь...

Leeroy

Патриот
Реакции
149
это не понял совсем...
Ну ты говоришь что Карусель тебя вешает совершенно не стараясь понять твой цвет. Это может служить одним из аргументов против Карусели если ты считаешь её мафией. "Всё равно кого повесить, лишь бы не себя". Но тогда надо показать на деле что человеку всё равно и он просто вешает кого попало.

sicario

Ветеран
Реакции
834
Но я то знаю, что ты в игре бываешь очень даже активен, а тут филонишь
Я не филоню, а играю именно с теми целями, которые поставлены в этой игре, напомню что она учебная. И с теми игроками что играют, а некоторые игру видят впервые. Как ты видишь процесс обучения? Я так и вижу смотреть по ходу игры и корректировать ошибки.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
На повес? А есть за что? (за шею не предлагать) :)Аргументируй пожалуйста, докажи остальным мою черноту. А пугать меня не надо. Я сам кого хочешь напугаюПосмотреть вложение 2125827
Я тебя пугать, да нет. Это вопрос про очерёдность. Ты сам писал. Аргументируй? Какие аргументы, если о тебе писала Ангелина. Ты старожил. Первый аргумент. Ангелина про тебя писала, второй аргумент. Что скажешь в своё оправдание?

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.311
Да я ведь вроде писал несколько раз - мирная 100%...почему? Потому как она старается искать мафов вижу и путается...если бы мафом была, то она бы веселилась здесь как Скала сейчас...а так она нервничает, что не понимает кто где...видно ведь...
Где она и кого ищет?
Уперлась в меня и все

Leeroy

Патриот
Реакции
149
Это было в последнем посте, а в завещание Карусель Sicario Лерой
Там было что среди нас может быть не более 1 мафа и что надо проверку в этот список, а не в то что надо сейчас кого-то из нас вешать)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты говоришь что Карусель тебя вешает совершенно не стараясь понять твой цвет. Это может служить одним из аргументов против Карусели если ты считаешь её мафией. "Всё равно кого повесить, лишь бы не себя". Но тогда надо показать на деле что человеку всё равно и он просто вешает кого попало.
Ну Карусель меня вешает, так как наиболее вероятно многие идею поддержат из-за последних слов Гели...

sicario

Ветеран
Реакции
834
Я задаю и Саше и Лике вопросы, в ответ тихо.
ну смотри, если ты красная на тебя набрасывают без аргументов и не отвечают, то это могут быть мафы, один или двое, при условии тебя красной конечно.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

sicario

Ветеран
Реакции
834
Ты старожил. Первый аргумент. Ангелина про тебя писала, второй аргумент. Что скажешь в своё оправдание?
В оправдании того, что я старожил, боюсь мне сказать нечего, я был тут на первой игре в мафию и так же учил людей играть. Но вроде бы за то, что старожил, никого обычно не вешают.

skala

be with me
Реакции
526
Я не филоню, а играю именно с теми целями, которые поставлены в этой игре, напомню что она учебная. И с теми игроками что играют, а некоторые игру видят впервые. Как ты видишь процесс обучения? Я так и вижу смотреть по ходу игры и корректировать ошибки.
Не надо заговаривать мне зубы, был бы ты мирным, ты мог бы делать два дела одновременно и учить и играть, вести город за собой, я этого не вижу

skala

be with me
Реакции
526
Кароч, выносим Сашку проверяем Сикарио
Вот мой сказ
Я спать)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да. +- так. У тебя было что-то не совсем по игре, потом какие-то странные мысли которые ты не смог объяснить, потом пропал.
Конечно...если бы в начале сказали, а может я пропустил, что если кого-то подозреваешь,то нужны аргументы - наверное молчал бы и смотрел...
ну пофиг короче...

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.411
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Я не сравнивал вас в уровне красноты. Но если просто - у нас есть ушедшая Геля, которая сказала что ЛяЛяФа для неё мирная, Геля при этом сама мирная и ещё первый убиенный. ЛяЛяФа крснят так же и некоторые новички, если я правильно помню(тот же Сашка, не помню но вроде Мурмулис тоже) Чаще она игрок красный
Ляляфа для меня нейтрал.
Я доверяю Лике, Карусели, что скорее всего они мирные и пока всё на этом.
Голосование когда заканчивается?

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.311
ну смотри, если ты красная на тебя набрасывают без аргументов и не отвечают, то это могут быть мафы, один или двое, при условии тебя красной конечно.
Я целый день гоняла мысли насчет Саши. Поведение странное, но и .. а если мир.Более странное поведение Лики в мой адрес. Будто кроме меня тут никого больше нет. Какие -то необоснованные претензии.. вдруг я спун. В общем.. Но за этим всем цирком стоит старичок и рулит

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.311
Ну а как ты думаешь, почему? Потому, что запуталась...она конкретно в тебе не уверена...
Саш, почитай внимательно ее претензии в мой адрес. Особенно насчет моего грубого отношения к ней

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 37)