Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На повес? А есть за что? (за шею не предлагать) Аргументируй пожалуйста, докажи остальным мою черноту. А пугать меня не надо. Я сам кого хочешь напугаю
Я не сравнивал вас в уровне красноты. Но если просто - у нас есть ушедшая Геля, которая сказала что ЛяЛяФа для неё мирная, Геля при этом сама мирная и ещё первый убиенный. ЛяЛяФа крснят так же и некоторые новички, если я правильно помню(тот же Сашка, не помню но вроде Мурмулис тоже) Чаще она игрок красный
Ну вот кстати самая адекватная команда мирных...а вот Скала с Карамелькой все больше и больше в унисон поют и одновременно меня проголосовали вешать! И от Карамельки уводят...
почему тогда тебя спуном или как там не называют? Хотелось бы узнать мнение. А как я отлучилась, хотя весь день тут была, сразу черная и на голосование.
Спуном, да(если ты подразумеваешь малоактивного игрока).
Иногда под подозрения попадают и активные игроки, если их слова не совсем последовательны или не относятся к игре.
ну у тебя неск вариантов
1) Она мир ты маф, она тебя хочет повесить
2) Она маф -ты мир, она тебя хочет очернить\повесить
3) ты мир и она мир, но надо задавать вопросы на чем ты ей черная например.
других вариантов в игре нет. Вдруг ты маф, а она тебя нашла?
Так пусть попробует, не запрещать же. Вопрос в том как она это будет делать, если её рассуждения будут скорее мирными(даже если она ошибётся в цвете игрока) то никуда она не улетит. Как раз с тем что бы показать свой цвет обычно у новичка нет проблем, он часто мирным светится ибо старается.
Спуном, да(если ты подразумеваешь малоактивного игрока).
Иногда под подозрения попадают и активные игроки, если их слова не совсем последовательны или не относятся к игре.
Ну во первых будь Саша моим напом я бы не стал его дефить это уж точно, во вторых задача научиться играть (для тех кто не умеет) а не бездумно бежать с петлей на перевес, поэтому мне хочется каких то размышлений и позиций, уж чему чему а вешать сходу всегда научиться успеют. Посмотреть вложение 2125825 Вот допустим Саша маф, вполне им может быть, а вот с кем? Как ты узнаешь куда дальше идти? А если Лика черная? А если они вместе например вообще?
А если... а если... все понятно с тобой, встретимся на критике - продолжим)
Вода вода
Тож мне коуч, всю игру выполняет важную миссию научить новичков играть
Ширма
Но я то знаю, что ты в игре бываешь очень даже активен, а тут филонишь
ну у тебя неск вариантов
1) Она мир ты маф, она тебя хочет повесить
2) Она маф -ты мир, она тебя хочет очернить\повесить
3) ты мир и она мир, но надо задавать вопросы на чем ты ей черная например.
других вариантов в игре нет. Вдруг ты маф, а она тебя нашла?
Хороший совет кстати. Только никуда записи из этого блокнота выкладывать нельзя(ну, в плане в виде скринов, только текстом переписывать в тему игры, больше никуда). Иногда помогает, я себе пробовал так сделать. Там самое важное стараться понять и объяснить для себя почему ты считаешь игрока таким, ну либо запись моментов делать.