Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Люся, а я тут соглашусь с Кукушкиной, вместо "че так поздно" можно было написать "голосую того то" не думать в кого из тех в кого ветки , а тупо в сторону!
Если бы я голоснула в сторону, это бы ничего не изменило. Там было 3 и 4 голоса, только в Петрова надо было голосить! И вот теперь куча "если" - если бы я не полезла за цитатой! если бы Отличница пришла чуть раньше, если бы она чуть (хотя бы на 10 минут) раньше написала, что она док... и что теперь? Изменить ничего нельзя. И да, если тебя успокоит, я безумно чувствую свою вину за то, что могла спасти дока и не сделала это...

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
18.51 Петров перекидывпет на отличницу
18.56 отличница вскрывается.
Саша, неужели ты перекинул и ушел? Не смотрел кого посадили? И чеки у тебя прямо скажем странные. Чек в спуна? Это к чему? Но теперь зная что спун-дон это выглядит так себе.
18.57 Люся пишет БП и только 18.59 голосует, и тут же в 18.59 "че так поздно"

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Петров еще не нравится. Сначала ему некогда, потом голосует в Алиюшку, а когда увидел, что голоса в отличницу собираются туда перекинулся. И чек в Васечкина. Серьезно?
Вот теперь на это я обратила внимание при перечитке. Иногда, если страницу не перезагрузишь, и тебя не позвали, некоторые сообщения можно пропустить. И теперь, я не ставлю его красным однозначно, я стала в нем сомневаться.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А я не только тебя смотрю. Там решающий голос у Лизы, так-то.
Решающий, да. Ты мне предъявить за это хочешь?

Я выбирала между Катей, тобой и Отличницей.
Сашу и Серёжу прочитать толком не успевала, а целом мне их было маловато (по прочитанному), чтобы голосовать.
В Катю не пошла, потому что Роза её брала мирной.
В тебя не пошла - потому что увидела поиск с твоей стороны, ты не уходила от ответа и я надеялась с тобой ещё поговорить.
В Отличнице уже были голоса, я ей задала вопросы - её ответы меня не убедили. Поэтому пошла в неё.
Вскрытия я, к сожалению, не видела.

И да, если док так наиграл на 4 голоса и вскрылся за 5 минут до флажка - ну извините, значит, игрок не показал свой цвет, а мирные не смогли найти его мирным

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если бы я голоснула в сторону, это бы ничего не изменило. Там было 3 и 4 голоса, только в Петрова надо было голосить! И вот теперь куча "если" - если бы я не полезла за цитатой! если бы Отличница пришла чуть раньше, если бы она чуть (хотя бы на 10 минут) раньше написала, что она док... и что теперь? Изменить ничего нельзя. И да, если тебя успокоит, я безумно чувствую свою вину за то, что могла спасти дока и не сделала это...
Тут еще с обновлениями страницы беда, в общем то допускаю что могла не увидеть вовремя. Сама бывает вижу некоторые посты только когда назад возвращаюсь. Я так то тебя вчера по закусу с Катей окраснила сильно, пока не откатываю, но сама понимаешь не разобраться в этом нельзя. Параною с расстройства)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
18.51 Петров перекидывпет на отличницу
18.56 отличница вскрывается.
Саша, неужели ты перекинул и ушел? Не смотрел кого посадили? И чеки у тебя прямо скажем странные. Чек в спуна? Это к чему? Но теперь зная что спун-дон это выглядит так себе.
18.57 Люся пишет БП и только 18.59 голосует, и тут же в 18.59 "че так поздно"
Так было ожидаемо, что Васечкин по МК уйдёт. В принципе, ничто ведь не мешало в такой ситуации просить чек в своего?

По Люсе - думаете, специально так сделала? Вот вроде убедительно, но мне покоя не даёт, зачем Люсе-мафу искаться с мирной Катей... Да и сегодня она выглядит искренне, но это субъективно

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я перечитал, я ток нифига не понял из-за чего весь ваш шум?
Я тоже не поняла. Ее просто бесили я и педагоги. Одного она ( возможно, она) и отстрелила, чтобы не бесила... Следующая я на очереди? Или она попробует меня посадить?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)