Лично я - на эмо (но это субъективно) и на том, что не въехала в тебя в ответ, а смотрела мирной
По мне, там фальшивое эмо.
Вот нашла твои вопросы, начну отвечать.
Кать, очень хотелось бы по пунктам
1) Чем тебе не заходят посты Люси, кроме того, что она "сломала антураж"?
2) В чём ты видишь у меня чёрную игру? Подстройка под Розу и поддержка Люси? Или что-то ещё?
3) Ты прям уверена, что Люся чёрная и не допускаешь, что ошибаешься?
Будет длиннопост.
1) В Люсиных постах куча противоречий (1), сплошные обещания, но никакой реализации (2), сломала антураж (3), за всеми докидывает (4), подстраивается под чужое мнение (5).
Я в какой-то момент подумала, что Люся или новичок, или из чужой школы. Или типа тебя рада сломать антураж, чтобы на таком окрасниться (показать себя мирной).
Но зачем новичку чернить меня на том, что она сама написала про разбежку? Ну сказала бы, что новичок или неместная, что не знает нашего жаргона. Я бы устыдилась и, возможно, начала бы крутить ее на мирность. И опять же - зачем новичку или неместному мирному ломать антураж? Антураж - защита от жаргона. Выглядит так, что она осознанно на этом стала меня чернить.
Дальше начала чернить Отличницу, потому что она увидела ее и меня мирными. С каких это пор игрок, который тебя на нуле видит мирным становится подозрительным?
Люся всё собиралась задать вопросы Отличнице. Так чего не задала? Вот ты мне задала час назад, я отвечаю.
Что Люсе помешало?
Где хотя бы один конкретный аргумент у Люси в пользу чьего-то цвета? Ты знаешь, кто ей нравится или нет?
Все ее мнения (посмотри) - это, как правило, она соглашается с кем-то.
Ну и голос на флажке. Да, она вся растерялась, вся на эмоциях.
У нас, кстати, голоса сменные. Голос можно сколько угодно раз менять.
Что ей мешало проголосовать раньше, а потом поменять голос?
2) Да, по ходу я неоднократно тебе писала, что мне не заходит у тебя, + голос в Отличницу.
3) Ну отчего же? Допускаю. Только мне немирные ни ее эмо, ни ее действия. Не верю ни одной реакции.
Но то моё исключительно субъективное мнение.
Кстати, вы нормально в паре смотритесь. Ты голоснула, Люся докинула.