Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Посмотрела Люсю.
Как-то всё чрезмерно. Не верю (с)
И кто там у нее видит какую-то конкретику? Расскажите мне, на чем вы ее мирной взяли.
Лично я - на эмо (но это субъективно) и на том, что не въехала в тебя в ответ, а смотрела мирной

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну Катя начала агриться еще задолго до флажка, и дон мог появиться вполне. Да и не одна ж она в конфе сидела, чтоб так упсиховаться.
Аргумент.
Ну я и написала-в порядке бреда версия:D

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Знаешь выражение "второй голос - мафский"? Довольно часто он таким и оказывается.
Руку на отсечение не дам, но после ее голоса Отличница стала набирать голоса.
Про перекидывать - не говорю, но мирные могли бы попробовать хотя бы сравнять.
Выражений много всяких) но в данном случае - почему? Потому, что присоединилась?
А зачем мирному равнять (если мирный не знал, что она док)? У нас же не договорное голосование было. Как раз наоборот, ничьей не должно было быть.
И каким образом у тебя "Люся знала, что Отличница док"? Если ты говоришь о голосе, который был до вскрытия. Откуда маф (балбес) может знать дока?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
У Серёги меня немного смутило, что он выводит главным подозреваемым Сашу, хотя вчера я как-то не заметила, чтобы он его писал в подозреваемые. Но голос, тем не менее, в него
И в целом какой-то осторожный,
Ты в него уже проголосовала.
А я пока предложил дождаться и послушать его.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ты в него уже проголосовала.
А я пока предложил дождаться и послушать его.
Я про вчерашний голос, а не про сегодня.
А свой голос я объяснила - я голосую по подозрениям, и могу его сменить, если что-то изменится.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Посмотрела Люсю.
Как-то всё чрезмерно. Не верю (с)
И кто там у нее видит какую-то конкретику? Расскажите мне, на чем вы ее мирной взяли.
На конфликте дневном с тобой. Чего бы черной Люсе в ответку не начать тебя активно чернить и в тебя не открыть ветку? А она пыталась найтись, и хамства от нее в твою сторону я не видела. Ну это не только я отметила, это тебе писали. И в общем то если б Люся сагрилась в ответ вполне возможно было в тебя руки собрать. Но она этого не сделала.
Голос ее решающий конечно подпортил впечатление. Но она объяснила вроде внятно. То что могла не увидеть сразу вскрышку-технически возможно тут. Страница обновляется не сразу. Поэтому пока в красных Люся мне

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всё, теперь точно ушла, буду завтра)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну раз все пошли, тоже спать пойду. Голос пока не оставляю, завтра подумаю еще. Днем меня опять не будет, на работе никак, вечером появлюсь.
Хотелось бы послушать Сашу, особенно зачем ему нужен был чек Васечкина.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я про вчерашний голос, а не про сегодня.
А свой голос я объяснила - я голосую по подозрениям, и могу его сменить, если что-то изменится.
Я в него голосовал потому что мне странным показался его голос в Алиюшу.
По мне так она краснее с её объяснениями.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
*Алиюша составила несколько стульв в ряд возле окна, обняла рюкзачок и попыталась заснуть*

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Лично я - на эмо (но это субъективно) и на том, что не въехала в тебя в ответ, а смотрела мирной
По мне, там фальшивое эмо.
Вот нашла твои вопросы, начну отвечать.
Кать, очень хотелось бы по пунктам
1) Чем тебе не заходят посты Люси, кроме того, что она "сломала антураж"?
2) В чём ты видишь у меня чёрную игру? Подстройка под Розу и поддержка Люси? Или что-то ещё?
3) Ты прям уверена, что Люся чёрная и не допускаешь, что ошибаешься?
Будет длиннопост.
1) В Люсиных постах куча противоречий (1), сплошные обещания, но никакой реализации (2), сломала антураж (3), за всеми докидывает (4), подстраивается под чужое мнение (5).
Я в какой-то момент подумала, что Люся или новичок, или из чужой школы. Или типа тебя рада сломать антураж, чтобы на таком окрасниться (показать себя мирной).
Но зачем новичку чернить меня на том, что она сама написала про разбежку? Ну сказала бы, что новичок или неместная, что не знает нашего жаргона. Я бы устыдилась и, возможно, начала бы крутить ее на мирность. И опять же - зачем новичку или неместному мирному ломать антураж? Антураж - защита от жаргона. Выглядит так, что она осознанно на этом стала меня чернить.

Дальше начала чернить Отличницу, потому что она увидела ее и меня мирными. С каких это пор игрок, который тебя на нуле видит мирным становится подозрительным?
Люся всё собиралась задать вопросы Отличнице. Так чего не задала? Вот ты мне задала час назад, я отвечаю.
Что Люсе помешало?
Где хотя бы один конкретный аргумент у Люси в пользу чьего-то цвета? Ты знаешь, кто ей нравится или нет?
Все ее мнения (посмотри) - это, как правило, она соглашается с кем-то.

Ну и голос на флажке. Да, она вся растерялась, вся на эмоциях.
У нас, кстати, голоса сменные. Голос можно сколько угодно раз менять.
Что ей мешало проголосовать раньше, а потом поменять голос?

2) Да, по ходу я неоднократно тебе писала, что мне не заходит у тебя, + голос в Отличницу.

3) Ну отчего же? Допускаю. Только мне немирные ни ее эмо, ни ее действия. Не верю ни одной реакции.
Но то моё исключительно субъективное мнение.
Кстати, вы нормально в паре смотритесь. Ты голоснула, Люся докинула.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так и хочется окраснить Люсю на всех ее доводах, но блин подозревака у меня на нее сильная.
Кто как считает, может она с Петровым быть например?

Так, знаете, что
Я завтра буду занята весь день, приду под вечер
Поэтому оставлю голос сейчас, чтобы потом не бегать в панике, что не успеваю
Причину я объяснила.

Голосую за: Саша Петров
Лиз, не обижайся, но вот я параною по этому поводу. Кукушкина подозревает меня, спрашивает про пару с Петровым и ты на этой же странице голосуешь против Саши. Я перечитаю тему, конечно же, только завтра, сегодня уже нет сил. И если увижу твои доводы, вопрос сниму само собой, но не озвучить не смогла. Сорри.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
*Настало время окуительных историй вечерней паранойи*
у меня мелькнула мысль после ночи на "зачем".
Предположим Кптя в конфе, видит что дон не пояаляется и психует, то есть -без проверки дона шансов маловато и на эмоциях возможно "пропадать так с музыкой" она агрит стол в себя. А тут внезапно так удачно сложилось что и док сел и в кома попали.И Катя затихарилась после ночи)) и не откомментила вроде весь этот трындец)
Но это так, в порядке бреда версия)
Продолжу паранойю. А потом нап сказал - бегом в игру, пока тебя не повесили! И она вернулась.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Выражений много всяких) но в данном случае - почему? Потому, что присоединилась?
А зачем мирному равнять (если мирный не знал, что она док)? У нас же не договорное голосование было. Как раз наоборот, ничьей не должно было быть.
И каким образом у тебя "Люся знала, что Отличница док"? Если ты говоришь о голосе, который был до вскрытия. Откуда маф (балбес) может знать дока?
18.56
Че творите...я ваш док
18.57 объясняет свои мысли
@Девушка-отличница времени мало, я не хочу ошибиться, ждала тебя чтобы ты пояснила
Это цитата о тебе
Здесь совпадаем. Мне непонятно было, как можно с нами обеими играть, если одна против другой уже проголосовала, а вторая на грани? И дело не в том, видит ли она нас двоих мирами или нет. Тут именно суть - может я не права, поправьте меня, для меня играть с кем-то это значит и голосовать так же, а тут за кого голосовать получается? За любого из двух, против любого второго? Если я ошибаюсь в совместном голосовании ( ошибаюсь в понимании терминологии "поиграть вместе"), тогда немного другой расклад - она просто видит, что столкнулись два мира, и не хочет голосовать ни против одной, ни против другой. Надеюсь, я понятно объяснила свои мысли))
18.59
Уже мой голос ничего не меняет
Голосую за: Отличница
18.59 Голос сменить времени не хватило, но на этот пост оказалось достаточно.
Блин! Отличница! Не могла раньше придти!!!!!!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот я ее видела мирной, допускала, по крайней мере, а она уперлась на пустом месте и цвет припечатала ни на чем и даже мысли не допустила, что я мирная. Вот на этом она для меня чернеет сейчас. Но голос ни в кого пока не поставлю. До перечитки это бессмысленно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну сказала бы, что новичок или неместная, что не знает нашего жаргона. Я бы устыдилась и, возможно, начала бы крутить ее на мирность. И опять же - зачем новичку или неместному мирному ломать антураж? Антураж - защита от жаргона. Выглядит так, что она осознанно на этом стала меня чернить.
Не. Не ушла я всё-таки)

В смысле "она осознанно стала чернить"? А ничего, что это именно ты её начала чернить на том, что она балбесов мафами назвала?
Насчёт разбежки - она именно так и сказала. Не знала, что такое разбежка. Так что совсем не понимаю твоё "могла бы сказать".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)