Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я разноцвет не прям готов выдать. Непару вполне, мне показалось что у Лики по отношению к Ляля была оверреакция(может ошибаюсь, люди разные бывают), и наверное будь они напарниками она отреагировала бы спокойней. Мне тут Ляля получше Лики была. Но мой недавний опыт не даст выдать им разноцвет)
Я разноцвет не прям готов выдать. Непару вполне, мне показалось что у Лики по отношению к Ляля была оверреакция(может ошибаюсь, люди разные бывают), и наверное будь они напарниками она отреагировала бы спокойней. Мне тут Ляля получше Лики была. Но мой недавний опыт не даст выдать им разноцвет)
Я момент стычки Ляля\Лика кручу не в вакууме, а в совокупности их риторики по игре в целом.
И мне не показалась реакция Лики выдающимся всплеском на изолинии ее эмофона.
Ты видел как он отбрила Сашку - "не ставь мне лайки"?
Я момент стычки Ляля\Лика кручу не в вакууме, а в совокупности их риторики по игре в целом.
И мне не показалась реакция Лики выдающимся всплеском на изолинии ее эмофона.
Ты видел как она отбрила Сашку - "не ставь мне лайки"?
Нет, не видел. Я часть сообщений по диагонали прочитал, когда догонял 10 страниц)
Я же сразу написал что это на мой взгляд, я был бы спокойней, но все люди разные.
Осподи, что за разноцветы. Это вы уже по всем хотите цвета навесить?
Я вас вообще не знаю, ваше общение до игры, как мне то с этим быть? Я вон на Сашу сказала, что подозреваю его, а он вообще замолчал(
Я возможно ошиблась, а может и нет.
У мафов меньше рисков своих подставить под удар. Они-то всех своих знают.
А мирные нет(
И указав вроде бы как на мафа, можно потерять члена команды мирных, даже не подозревая об этом😟
Чего-то это меня нагрузило.
Нет, не видел. Я часть сообщений по диагонали прочитал, когда догонял 10 страниц)
Я же сразу написал что это на мой взгляд, я был бы спокойней, но все люди разные.