Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
В общем, пока выходит, что самый подозрительный на сейчас Саша (и даже не столько из-за голоса, столько из-за того, что просил чек в Васечкина)
Да и в целом он какой-то осторожный, мало высказывается

Люся - вот по логике должна быть самой подозрительной, но по реакциям она прям очень искренней кажется... не знаю... Да и плюс тот факт, что искалась с Катей. Всё-таки склонна верить, что она реально не успела сориентироваться

С Кати подозрений не снимаю, хотя Роза её мирной брала - но пока не вижу в её действиях никакой мирной игры. Понимаю, "мафу это незачем", ну а мирному - зачем? Зачем так упираться?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так и хочется окраснить Люсю на всех ее доводах, но блин подозревака у меня на нее сильная.
Кто как считает, может она с Петровым быть например?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну с тем же Сашей вполне может быть, учитывая то, что он сейчас самый подозрительный
Противоречий не вижу, там взаимодействий никаких вообще
Ну так то довольно очевидно было, что он будет себя спасать, а кроме как на Отличнице, никого и не было.
Ладно, послушаем Сашу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Как по мне, то слишком просто. Хотя, всякое может быть... Это мне видится, что маф где-нибудь в крутом игроке, типа Снежанны, которому очень веришь и хочешь идти за ним, или в тебе, например, ты очень мирная для меня сейчас. А на деле может быть и совсем просто.
Ну, "просто" - это не аргумент)
Игры бывают разные, бывают и такие, где у мафов изначально всё пошло плохо и их быстро раскрыли. Бывает и наоборот, город не может никак найтись.
Думаю, надо смотреть на действия, а не на то, насколько это "просто"

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну так то довольно очевидно было, что он будет себя спасать, а кроме как на Отличнице, никого и не было.
Ладно, послушаем Сашу.
Не поняла, к чему ты мне это говоришь, если я несколько сообщений назад говорила то же самое?)
Я Саше предъявляю не голос, а чек в спуна

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Роза Львовна-Серега
Снежанна Денисовна - Девушка-отличница (18.16.) 1/0
Алиюша-Саша Петров (18.28) 1/1
Саша Петров-Алиюша (18.46)- Девушка-отличница 4/3 - (18.51) вешает, спасается
Серёга-Саша Петров (18.46) 1/2
Девушка-отличница-Саша Петров (18.46.) 1/3
Кукушкина-Девушка-отличница (18.46) - 2/3
Лиза Цветкова - Девушка-отличница 3/3 (18.48) - равняет
Люся Романова -Девушка-отличница 5/3-(18.59) - вешает решающим голосом

Петя Васечкин-Петя Васечкин
Голоса проверяем
Прекрасная голосовалка!
Отличница - 5
Саша Петров - 3

Из 5 голосов (уверенна, что здесь 2 мафских) в Отличницу можно объяснить только голос Саши Петрова, спасался.
Снежанна Денисовна открыла голосовалку в Отличницу. Еще посмотрю аргументацию, но на этом черный цвет не дам.
Кукушкиной голос второй. Плохо.
Лиза Цветкова равняет, Люся Романова докидывает. Зная, что Отличница док?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Буду вас нагонять и отвечать на вопросы, если такие есть.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Пока самый черный голос был у Люси.
Пока ищу объяснения проголосую

Голосую Люся Романова

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Прекрасная голосовалка!
Отличница - 5
Саша Петров - 3

Из 5 голосов (уверенна, что здесь 2 мафских) в Отличницу можно объяснить только голос Саши Петрова, спасался.
Снежанна Денисовна открыла голосовалку в Отличницу. Еще посмотрю аргументацию, но на этом черный цвет не дам.
Кукушкиной голос второй. Плохо.
Лиза Цветкова равняет, Люся Романова докидывает. Зная, что Отличница док?
Почему второй голос - плохо?
"Зная" в какой момент? На момент голоса она в любом случае этого знать не могла. Или ты про то, что не стала перекидывать после вскрытия?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так и хочется окраснить Люсю на всех ее доводах, но блин подозревака у меня на нее сильная.
Кто как считает, может она с Петровым быть например?
Заинтригована. Посмотрю Люсины доводы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В общем, пока выходит, что самый подозрительный на сейчас Саша (и даже не столько из-за голоса, столько из-за того, что просил чек в Васечкина)
Да и в целом он какой-то осторожный, мало высказывается

Люся - вот по логике должна быть самой подозрительной, но по реакциям она прям очень искренней кажется... не знаю... Да и плюс тот факт, что искалась с Катей. Всё-таки склонна верить, что она реально не успела сориентироваться

С Кати подозрений не снимаю, хотя Роза её мирной брала - но пока не вижу в её действиях никакой мирной игры. Понимаю, "мафу это незачем", ну а мирному - зачем? Зачем так упираться?
*Настало время окуительных историй вечерней паранойи*
у меня мелькнула мысль после ночи на "зачем".
Предположим Кптя в конфе, видит что дон не пояаляется и психует, то есть -без проверки дона шансов маловато и на эмоциях возможно "пропадать так с музыкой" она агрит стол в себя. А тут внезапно так удачно сложилось что и док сел и в кома попали.И Катя затихарилась после ночи)) и не откомментила вроде весь этот трындец)
Но это так, в порядке бреда версия)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так, знаете, что
Я завтра буду занята весь день, приду под вечер
Поэтому оставлю голос сейчас, чтобы потом не бегать в панике, что не успеваю
Причину я объяснила.

Голосую за: Саша Петров

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ладно я тоже пойду.
Завтра на свежую голову еще подумаем. Вроде завтра должен посвободней день быть.Голос сегодня оставлять не буду.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Почему второй голос - плохо?
"Зная" в какой момент? На момент голоса она в любом случае этого знать не могла. Или ты про то, что не стала перекидывать после вскрытия?
Знаешь выражение "второй голос - мафский"? Довольно часто он таким и оказывается.
Руку на отсечение не дам, но после ее голоса Отличница стала набирать голоса.
Про перекидывать - не говорю, но мирные могли бы попробовать хотя бы сравнять.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*Настало время окуительных историй вечерней паранойи*
у меня мелькнула мысль после ночи на "зачем".
Предположим Кптя в конфе, видит что дон не пояаляется и психует, то есть -без проверки дона шансов маловато и на эмоциях возможно "пропадать так с музыкой" она агрит стол в себя. А тут внезапно так удачно сложилось что и док сел и в кома попали.И Катя затихарилась после ночи)) и не откомментила вроде весь этот трындец)
Но это так, в порядке бреда версия)
Ну Катя начала агриться еще задолго до флажка, и дон мог появиться вполне. Да и не одна ж она в конфе сидела, чтоб так упсиховаться.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Посмотрела Люсю.
Как-то всё чрезмерно. Не верю (с)
И кто там у нее видит какую-то конкретику? Расскажите мне, на чем вы ее мирной взяли.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Катя Шевченко-Люся Романова
Лиза Цветкова - Саша Петров
Голоса проверяем.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Самая мирная мне пока Снежанна, цитировать не буду, но нравятся её посленочные рассуждения, во многом совпадаем
По Люсе мнение не изменилось у меня

Алиюша вышла слегка в плюс по диалогам и вопросам, но некоторые моменты до сих пор смущают (например, тот момент с "претензиями", которые в итоге не претензии). Но сейчас больше мирной её вижу

Кукушкину и Серёгу бы побольше послушать
У Серёги меня немного смутило, что он выводит главным подозреваемым Сашу, хотя вчера я как-то не заметила, чтобы он его писал в подозреваемые. Но голос, тем не менее, в него
И в целом какой-то осторожный, как и Саша
Кукушкиной, в принципе, плюсану за замечания по Люсе - её выводы по голосованию весьма логичны

По Кате и Саше уже сказала

Ладно, голос оставила, завтра буду по возможности заходить и общаться с вами
Сразу предупреждаю - особой активности от меня не ждите, возможно, только к вечеру приду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)