Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А я думала, что возможно она маф, и так пытается добиться того, чтобы с нее голоса сняли.
А ты бы успела перекинуть свой голос. Написать:" голосую тот-то" значительно быстрее, чем вот это все
Я вот тут что-то задумалась...
Сначала плюсанула, но один момент зацепил...

Получается, ты тоже видела вскрышку Отличницы, но переголосовывать не стала, потому что посчитала её мафом?
Или в какой момент ты "думала"?

И как это сочетается с тем, что ты сегодня пишешь "маф не будет вскрываться доком, только комом, а док в игре один"?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну ок, по поводу "подстройки" я уже Алиюше отвечала.
Голос - я голосовала по своим подозрениям. Объясняла выше. Тут вина дока в том, что вовремя не вскрылся
Лиза, как ты думаешь, сколько мафских голосов в доке?

1) Снежанна Денисовна
2) Кукушкина
3) Лиза Цветкова
4) Саша Петров
5) Люся Романова

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не так. И тебя, и ее начала подозревать мафами за то, что ломаете антураж. Мирным в этом выгоды никакой. А вот мафам очень даже хорошо можно и окрасниться на этом, и поискать роли. Что мафы и сделали - повесили дока и отстрелили кома.
Не.
Это не "слом антуража". Это игровой сленг. На одних площадках приветствуется, на других нет. Здесь к этому относятся нормально. От роли вообще не зависит.

Ну и если ты считаешь, что мафам выгодно ломать антураж, то поясни.
Каким образом слом антуража помогает вскрыть дока и кома? Вот допустим, я написала "маф" вместо "балбес" и что? Как я дока этим вскрыла? Где связь?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Алиюш, у тебя какое мнение по игрокам на сейчас?
Ну я вообще-то уже почти спать пошла, пока не особо, что-то поменялось, вроде. Планировала уже с утра подумать над этим.
Снежанна - больше мир
Серега, Кукушкина - ну пусть пока будут тоже
По Кате, я все таки не вижу причин Кате-балбесу ехать в мирную Люсю, так что скорее мир
Люсю, я выводила, как пару с Катей, т.е. либо обе мирные, либо разбегаются. Но там, где-то выше Люся напомнила о том, что и в своих малочисленных действиях, Саша отметился тем, что наезжал слегка на Люсю.
Лиза, так то ты мне норм, но еще хочу покрутить твой голос
Саша, с одной стороны он себя спасал на Отличнице, с другой стороны, его голос в Алиюшу при других подозреваемых, чек в овоща... На данный момент, он мне, как и вчера, больше балбес, но его бы я послушала.

P.S.: Это все очень предварительное мнение, а не уверенная позиция, завтра я все равно еще перечитаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиза, как ты думаешь, сколько мафских голосов в доке?

1) Снежанна Денисовна
2) Кукушкина
3) Лиза Цветкова
4) Саша Петров
5) Люся Романова
Один или два.
Повторяться по поводу причин не буду, но из этого списка мне подозрительнее всего Саша. На втором месте - Кукушкина, но в основном потому, что Снежанна и Люся мне мирные
Но я ещё перечитаю, если успею

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ты же сама допускала, что игрок, вскрывшийся доком, может быть мафом
Да, мне показалось, что это отчаянная попытка мафа снять с себя голоса. Хотя тупость с моей стороны: маф бы наверное не стал так делать, он должен был понимать, что уйдет в чек скорее всего с таким заявлением.
Не знаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну я вообще-то уже почти спать пошла, пока не особо, что-то поменялось, вроде. Планировала уже с утра подумать над этим.
Снежанна - больше мир
Серега, Кукушкина - ну пусть пока будут тоже
По Кате, я все таки не вижу причин Кате-балбесу ехать в мирную Люсю, так что скорее мир
Люсю, я выводила, как пару с Катей, т.е. либо обе мирные, либо разбегаются. Но там, где-то выше Люся напомнила о том, что и в своих малочисленных действиях, Саша отметился тем, что наезжал слегка на Люсю.
Лиза, так то ты мне норм, но еще хочу покрутить твой голос
Саша, с одной стороны он себя спасал на Отличнице, с другой стороны, его голос в Алиюшу при других подозреваемых, чек в овоща... На данный момент, он мне, как и вчера, больше балбес, но его бы я послушала.

P.S.: Это все очень предварительное мнение, а не уверенная позиция, завтра я все равно еще перечитаю.
Вот я тебе иногда плюсую за вопросы, но вот такое немножко смущает

Т.е. у тебя по итогу только один подозреваемый - Саша? А балбесов-то двое.

Катя у тебя скорее мир, Люся тогда должна быть от Кати тоже мир (раз они одноцвет с твоей позиции)
Тогда по итогу я должна быть у тебя главной подозреваемой. Ну, после Саши.
Но и я тебе "так-то норм".

Как это всё сочетается?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
По первому пункту ( противоречия, сплошные обещания (интересно, чего), и чего тогда реализовать, по антуражу понятно, докидывает, опять же, где?, где я подстраиваюсь под чужое мнение?) это только твое мнение.
Насчет новичка, я очень давно не играла, правда. Но иногда в ЗЗ была и почитывала темы, захотела внутрь. Абсолютно не оправдываюсь, просто уточняю. Это не столь важно.
И я задала вопросы Отличнице, перечитай тему, я ее ждала, я потратила время на поиск цитаты, и мне помешало то, что она пришла слишком поздно для разбора.
Насчет цветов розданных, ты много кому цвет раздала, кроме чернения меня? Опять же если при перечитке найду ( много), извинюсь
Люся, я тебя перечитала, и не раз.
И посты твои тебе же таскала.

Вот навскидку
Нет, это эмоции. Ты же видишь, что я не просто сотрясаю воздух. Я пытаюсь разобрать ситуацию. А вот зачем меня цепляет эта женщина, мне не понятно.

"Эта женщина" - это, видимо, я? Ок, миленько.
Ты пытаешься разобрать ситуацию? И как твоя попытка? Разобрала?
На этой же странице

Петров еще не нравится.

@Серега. Иди сюда, тут разобраться хотят. А в чем конкретно-то, Люсь?

Вот именно, хочется конкретики, а у Сереги пока были посты ни о чем, в принципе.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да, мне показалось, что это отчаянная попытка мафа снять с себя голоса. Хотя тупость с моей стороны: маф бы наверное не стал так делать, он должен был понимать, что уйдет в чек скорее всего с таким заявлением.
Не знаю.
Так а ты это в какой момент увидела?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Серёга и Кукушкина на чём мирные?
А я их прям мирными назвала? Я написала: пусть побудут. Они довольно легко откатили от черной Кати, которая у них была самая подозреваемая. Я это восприняла, как их желание разбираться, а не играть в ощущеньки.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не на том, что увидела мирными, а на том, что не отметила конфликт.
А почему нельзя подозревать того, кто пишет тебя в мирные? Варианта покупки не существует?
Лиза, а вариант, что не сочла нужным отметить очевидное не рассматривается?
Лиза, ты задаешь прокрустово ложе и всех, кто в него не входит, выкидываешь.
То тебе антураж в антуражной игре не нравится и мирными становятся те, кто его ломает.
То Отличница не отметила то, что, по твоему мнению, должна была отметить.
То отнесла к мирным, а это факт покупки.
В итоге получилось, что ты повесила дока, потому что это был неправильный док - вскрылся не вовремя, не отметил конфликт.

Может, я зря в Люсю проголосовала?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
*Щеки Алиюши разрумянились, а глаза заполыхали*
- Пошли!

У тебя нет температуры?
Держи!
1654026983871.png

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А я их прям мирными назвала? Я написала: пусть побудут. Они довольно легко откатили от черной Кати, которая у них была самая подозреваемая. Я это восприняла, как их желание разбираться, а не играть в ощущеньки.
Ну, раз ты пишешь "пусть побудут" - я так понимаю, они у тебя ближе к мирным
А где они откатили-то? Она им обоим не нравится, но допускают мирной
Ну и ещё Кукушкина предположила, что мафу психовать незачем. И всё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)