Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

skala

be with me
Реакции
516
вот завтра по любому к
проверить одного из вас, потому что вы мне оба подозрительны, возможно, что я ошибаюсь относительно одного из вас или в обоих, мне ж надо снять свою паранойю, а напомни-ка я у тебя с кем мафлю? а то чет вчера не спросила, лень было :rofl:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.306
вот завтра по любому к

проверить одного из вас, потому что вы мне оба подозрительны, возможно, что я ошибаюсь относительно одного из вас или в обоих, мне ж надо снять свою паранойю, а напомни-ка я у тебя с кем мафлю? а то чет вчера не спросила, лень было :rofl:
Сегодня не вяжется

skala

be with me
Реакции
516
вот завтра по любому к
начала писать и тут отвлекли, говорю, вот завтра по любому кто-то встанет у руля и начнется гон, я бы проверяла кого-то из лидеров, чтоб за ними можно было идти и сплотиться
но тут типа равноправие, все такие умные никто ни к кому не прислушивается или но старым играм находят друг друга по эмо и на этом собирают кулак

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
начала писать и тут отвлекли, говорю, вот завтра по любому кто-то встанет у руля и начнется гон, я бы проверяла кого-то из лидеров, чтоб за ними можно было идти и сплотиться
но тут типа равноправие, все такие умные никто ни к кому не прислушивается или но старым играм находят друг друга по эмо и на этом собирают кулак
Ну и куда он поведет, тот лидер, если ему его КЧ принесут?
При ЧЧ ожидаема контрвскрышка.
Так себе идея.
Проверять тех, с кем играешь, вообще нонсенс, там разве что Сикарио из твоей позы может быть.

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Так я выше писала уже - в кого то из заигравших Мурмулис.
Потому что
а) Не вижу оснований для ее окраснения
б) основания представленные ее окраснителями - зыбкие и неясные,
с) реакция самой Мурмулис - Сашка ей чернее - потому что? Лика краснее - потому что? Таню она вообще не знает.
Геля вроде ее позже окраснила, но сама Геля мне по риторике заходит.
При этих вводных - от чч Сашки Мурмулис красная, от нее и Геля. Как минимум.

skala

be with me
Реакции
516
Ну и куда он поведет, тот лидер, если ему его КЧ принесут?
При ЧЧ ожидаема контрвскрышка.
Так себе идея.
Проверять тех, с кем играешь, вообще нонсенс, там разве что Сикарио из твоей позы может быть.
то есть вариант, что ты ошибаешься в своих мирных ты исключаешь, ну ты профи :thumbup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
то есть вариант, что ты ошибаешься в своих мирных ты исключаешь, ну ты профи :thumbup:
Ну дак если сомневаешься уже на первом круге, за что берешь тогда? С палкой над тобой никто не стоит и цвета из пальца высасывать не требует.

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Давай тебя проверим) Будешь рулить.

skala

be with me
Реакции
516
Ну дак если сомневаешься уже на первом круге, за что берешь тогда? С палкой над тобой никто не стоит и цвета из пальца высасывать не требует.
вы с утра так "отговаривали" от Лероя, что у меня проскользнуло сомнение, а правда чо он молчит....шампанское не наливает))

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.306
Так я выше писала уже - в кого то из заигравших Мурмулис.
Потому что
а) Не вижу оснований для ее окраснения
б) основания представленные ее окраснителями - зыбкие и неясные,
с) реакция самой Мурмулис - Сашка ей чернее - потому что? Лика краснее - потому что? Таню она вообще не знает.
Геля вроде ее позже окраснила, но сама Геля мне по риторике заходит.
При этих вводных - от чч Сашки Мурмулис красная, от нее и Геля. Как минимум.
Юлю не вижу в минусе. Вчера ей вопрос задала.. ответ устроил

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»