Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
На конфликте дневном с тобой. Чего бы черной Люсе в ответку не начать тебя активно чернить и в тебя не открыть ветку? А она пыталась найтись, и хамства от нее в твою сторону я не видела. Ну это не только я отметила, это тебе писали. И в общем то если б Люся сагрилась в ответ вполне возможно было в тебя руки собрать. Но она этого не сделала.
Голос ее решающий конечно подпортил впечатление. Но она объяснила вроде внятно. То что могла не увидеть сразу вскрышку-технически возможно тут. Страница обновляется не сразу. Поэтому пока в красных Люся мне
По Люсе я уже написала. Мой агр был аргументирован.
Ну вынесли бы вы меня. увидели бы, что я мирная. и кто бы следом пошел? Зачем мафу такой риск, да еще так заранее.
Что касается хамства, ну, видно, у меня обостренное восприятие.
К вопросу о найтись. Возьму себе на заметку авторский метод Люси- человек пишет, что я чего-то там нанюхалась, несу глупости, что-то у меня в голове и с головой, но она готова посмотреть меня мирной и удивляется, что я не вижу, как она меня ищет. И еще у нее возникли вопросы к Отличнице на том, что она нашла нас обеих мирными.
Извините, Снежана Денисовна, я все-таки ее мирной не вижу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да, по ходу я неоднократно тебе писала, что мне не заходит у тебя, + голос в Отличницу.
Ну ок, по поводу "подстройки" я уже Алиюше отвечала.
Голос - я голосовала по своим подозрениям. Объясняла выше. Тут вина дока в том, что вовремя не вскрылся

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиз, не обижайся, но вот я параною по этому поводу. Кукушкина подозревает меня, спрашивает про пару с Петровым и ты на этой же странице голосуешь против Саши. Я перечитаю тему, конечно же, только завтра, сегодня уже нет сил. И если увижу твои доводы, вопрос сниму само собой, но не озвучить не смогла. Сорри.
Слушай, ну я же объяснила: голос оставила заранее, потому что неизвестно когда появлюсь.
На чём Сашу подозреваю - тоже говорила.
Если я тебе всю игру мирная - на чём сейчас паранойя включилась вдруг?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
По мне, там фальшивое эмо.
Вот нашла твои вопросы, начну отвечать.

Будет длиннопост.
1) В Люсиных постах куча противоречий (1), сплошные обещания, но никакой реализации (2), сломала антураж (3), за всеми докидывает (4), подстраивается под чужое мнение (5).
Я в какой-то момент подумала, что Люся или новичок, или из чужой школы. Или типа тебя рада сломать антураж, чтобы на таком окрасниться (показать себя мирной).
Но зачем новичку чернить меня на том, что она сама написала про разбежку? Ну сказала бы, что новичок или неместная, что не знает нашего жаргона. Я бы устыдилась и, возможно, начала бы крутить ее на мирность. И опять же - зачем новичку или неместному мирному ломать антураж? Антураж - защита от жаргона. Выглядит так, что она осознанно на этом стала меня чернить.

Дальше начала чернить Отличницу, потому что она увидела ее и меня мирными. С каких это пор игрок, который тебя на нуле видит мирным становится подозрительным?
Люся всё собиралась задать вопросы Отличнице. Так чего не задала? Вот ты мне задала час назад, я отвечаю.
Что Люсе помешало?
Где хотя бы один конкретный аргумент у Люси в пользу чьего-то цвета? Ты знаешь, кто ей нравится или нет?
Все ее мнения (посмотри) - это, как правило, она соглашается с кем-то.

Ну и голос на флажке. Да, она вся растерялась, вся на эмоциях.
У нас, кстати, голоса сменные. Голос можно сколько угодно раз менять.
Что ей мешало проголосовать раньше, а потом поменять голос?

2) Да, по ходу я неоднократно тебе писала, что мне не заходит у тебя, + голос в Отличницу.

3) Ну отчего же? Допускаю. Только мне немирные ни ее эмо, ни ее действия. Не верю ни одной реакции.
Но то моё исключительно субъективное мнение.
Кстати, вы нормально в паре смотритесь. Ты голоснула, Люся докинула.
По первому пункту ( противоречия, сплошные обещания (интересно, чего), и чего тогда реализовать, по антуражу понятно, докидывает, опять же, где?, где я подстраиваюсь под чужое мнение?) это только твое мнение.
Насчет новичка, я очень давно не играла, правда. Но иногда в ЗЗ была и почитывала темы, захотела внутрь. Абсолютно не оправдываюсь, просто уточняю. Это не столь важно.
И я задала вопросы Отличнице, перечитай тему, я ее ждала, я потратила время на поиск цитаты, и мне помешало то, что она пришла слишком поздно для разбора.
Насчет цветов розданных, ты много кому цвет раздала, кроме чернения меня? Опять же если при перечитке найду ( много), извинюсь

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А я думала, что возможно она маф, и так пытается добиться того, чтобы с нее голоса сняли.
Обычно в роль не голосуют.
Вот если бы на следующий день вскрылся второй док, то можно было бы уже разбираться.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Дальше начала чернить Отличницу, потому что она увидела ее и меня мирными. С каких это пор игрок, который тебя на нуле видит мирным становится подозрительным?
Не на том, что увидела мирными, а на том, что не отметила конфликт.
А почему нельзя подозревать того, кто пишет тебя в мирные? Варианта покупки не существует?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
На момент когда она голосовала, в Петрове было 3 голоса, в отличнице 4.Она же пишет, что ее голос ничего не решает. Если бы она проголосовала в Петрова, было бы переголосование.
Или ничья, то есть равнение, никто бы не повис.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
18.56

18.57 объясняет свои мысли

18.59

18.59 Голос сменить времени не хватило, но на этот пост оказалось достаточно.
Вернись назад и почитай. Я хоть и десятью пальцами набираю, но уже утомило одно и тоже говорить. Особенно тебе. Всё равно слышишь только себя.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Обычно в роль не голосуют.
Вот если бы на следующий день вскрылся второй док, то можно было бы уже разбираться.
Какой второй док? Ты о чем вообще? Док в игре один, и вторым доком не вскрываются, вскрываются вторым комом

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Это говорит человек, который дока повесил?
Вот не могу я с тобой нормально общаться. Нет у меня для тебя нормальных слов! Ты уперлась и всё!
Мне интересно, что ты потом будешь говорить, когда мой цвет откроется? Вот не дождусь прям! Сможешь за такие плотные наезды извиниться?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Слушай, ну я же объяснила: голос оставила заранее, потому что неизвестно когда появлюсь.
На чём Сашу подозреваю - тоже говорила.
Если я тебе всю игру мирная - на чём сейчас паранойя включилась вдруг?
Честно, не знаю, надо читать. Правда, мозги уже пухнут и ничего не соображают.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не. Не ушла я всё-таки)

В смысле "она осознанно стала чернить"? А ничего, что это именно ты её начала чернить на том, что она балбесов мафами назвала?
Насчёт разбежки - она именно так и сказала. Не знала, что такое разбежка. Так что совсем не понимаю твоё "могла бы сказать".
Не так. И тебя, и ее начала подозревать мафами за то, что ломаете антураж. Мирным в этом выгоды никакой. А вот мафам очень даже хорошо можно и окрасниться на этом, и поискать роли. Что мафы и сделали - повесили дока и отстрелили кома.
Так что основания для подозрений у меня были.
Так да не так.
Если она мирная, тогда ок, я упоролась, ошибаюсь и т.д. Вы и без меня разберетесь.
Про Люсю я написала достаточно.
Если увижу ее мирную игру, признаю свою ошибку. Пока не вижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)