Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
По Люсе я уже написала. Мой агр был аргументирован.На конфликте дневном с тобой. Чего бы черной Люсе в ответку не начать тебя активно чернить и в тебя не открыть ветку? А она пыталась найтись, и хамства от нее в твою сторону я не видела. Ну это не только я отметила, это тебе писали. И в общем то если б Люся сагрилась в ответ вполне возможно было в тебя руки собрать. Но она этого не сделала.
Голос ее решающий конечно подпортил впечатление. Но она объяснила вроде внятно. То что могла не увидеть сразу вскрышку-технически возможно тут. Страница обновляется не сразу. Поэтому пока в красных Люся мне
Ну вынесли бы вы меня. увидели бы, что я мирная. и кто бы следом пошел? Зачем мафу такой риск, да еще так заранее.
Что касается хамства, ну, видно, у меня обостренное восприятие.
К вопросу о найтись. Возьму себе на заметку авторский метод Люси- человек пишет, что я чего-то там нанюхалась, несу глупости, что-то у меня в голове и с головой, но она готова посмотреть меня мирной и удивляется, что я не вижу, как она меня ищет. И еще у нее возникли вопросы к Отличнице на том, что она нашла нас обеих мирными.
Извините, Снежана Денисовна, я все-таки ее мирной не вижу.